Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Так ЛИ таки злодей? А то я думал у ГГ система сбоит.
Ну да, злодей. Это, в общем-то, и в аннотации сказано.
Я значит не так понял. Отзывы почитал, а там все пишут, что мимими, и такие милые отношения, и оба они такие лапушки...
Я так понял, дальше читать не стоит и там дичь и пиздец?)
Дочитал Who dares slander my senior brother (то, что на английский переведено).
И чем закончилось?
Меня отдельно в этом сландере "порадовало", что последней каплей для гг стала смерть черепашки.
А в следующей главе она обратно приползла.
А ЛИ в сландере всегда был мудаком по отношению к гг (у него была омерзительная привычка лапать бессознательного гг, причем несовершеннолетнего на тот момент)
Анон начал читать и пока не видит никакого мудачества со стороны ЛИ. 22 главы, а все невинно настолько, насколько может быть невинно в бл новелле
Он увидел человека, который разбудил его. Это был какой-то подросток с густыми бровями, большими глазами и прямым носом. Он был высоким, а его волосы имели золотистый оттенок.
Несмотря на то, что его лицо казалось очень милым, его тело было крепким, с хорошо развитой мускулатурой. Он выглядел довольно-таки мужественно.
Автор и переводчик уверяют, что это джен. Вот как так.
Что это?
Вот как так.
Ну пока ничего за джен выходящего не вижу
Нихрена себе Короче понятно, бросаю эту хрень.
Другой анон
Вердикт - все идиоты.
Пока перевели только до 61 главы.
мда... дропаю.
Лол, а я так страдал, когда в Who dares slander my senior brother долгая пауза с переводом была. Пожалуй, хорошо, что я так и не дошел обратно дочитывать.
The Haunted, другую новеллу, перевод которой застопорился, а потом снова ожил, читаю. И не могу понять, нравится мне или нет. С одной стороны, это по-прежнему все мои кинки на пейринги типа "ебола/человек", но с другой... там третья арка началась и по ходу она строится точно по тому же принципу, что и первые две. Только теперь ебола - вампир. В Австралии. Донт аск.
Аноны, кто читал последнюю главу Минлань? Это че бля? Че за пиздец? Я хотела написать под спойлер, но даже не могу сформулировать.
А чего там? Анон бросил читать и просто хочет знать чем кончился
Читаю сейчас анлейт Rebirth of the Supreme Celestial Being https://www.novelupdates.com/series/reb … ial-being/
Не, конечно ГГ - 146% Марти Стю, который и так был охуенен более чем полностью, а когда автор ему дал второй шанс, добавив мозгов, своей охуенностью просто сносит все вокруг. Поэтому с одной стороны, мне вроде как неинтересно, ясно же, что ГГ всех вражин забодает, но.
Я не могу не сравнивать с той же эрхой, например. Мо Жань вроде как заявлен на 32 годика, а по тексту ему временами и 15 многовато. А тут нееет, все не так. То есть тут ГГ прожил жизнь, доооолго мучился в посмертии, переродился и решил исправить свои ошибки, которые наделал а) из возрастной глупости и юношеского максимализма; б) из идиотской рыцарственности; в) по причине редкостной эмоциональной глухоты и эгоизма. И знаете что?
Чувствуется, что он реально поумнел, а не прибежал на сюжет тем же семнадцатилетним пиздюком с послезнанием событий. То есть он был таким эгоцентриком и считал себя паладином ваимябобра, а стал нормальным взрослым. И когда он вспоминает ту хуйню, которую наделал, ему очень больно, и он реально старается компенсировать и исправить. Да, еще он не злопамятный, ссука! Просто злой. И память хорошая.
На этом фоне отдельно сияет младшенький братик. Такой хозяйственный! Все в дом, все в дом: лысого феникса, зомби там И все боится, что старшенький просрет их бабло))
Оч доставил эпизод, когда он решил варить таблетки.
Звучит неплохо, но, бля, там мпрег в тегах
Я сейчас на 245 главе, и у меня очучение, что вопросы секса и размножения автор не то чтобы обходит по дуге, но оставляет без подробностей. Типа: они вдвоем пошли в кусты, кусты качались. Все. Вроде бы там задекларировано, что мпрег возможен, но за 245 глав пока не пояснили как ваще.
В основном ГГ строит наежающих на него пиздюков и воспитывает слегка.
Бля, пидорские Флинтстоуны с трансмиграцией
https://chrysanthemumgarden.com/novel-tl/sahrj/
Attention:
1. Transmigrated from the apocalypse mammoth gong x explosively powerful local bear shou.
2. Men and women in this novel can shapeshift into animals. They can be considered beastmen.
3. The novel has a large number of dinosaurs, which are hunted by the beastmen. They are all placed in the novel randomly, and dinosaurs from the Jurassic Period, Cretaceous Period, grasslands, or deserts will all appear in the same place
Интересно, как автор напишет кросивых флинстоунов, с хаером до жопы, в кросиво развевающихся шкурах и кокетливо-небрежно обмахивающихся плоским камнем? И сдается мне, динозавры будут сами приходить, убиваться и разделываться, нельзя же бугагасов заставлять по лесам сутками бегать!
кросивых флинстоунов, с хаером до жопы
Там, по-моему, у автора кинк на "мишек", так что будут Флинтстоуны-короли качалки.
Ааа, я начинал читать, там сразу про трех персонажей и полная солянка с трансмигратором и реинкарнатором, читами и прочим. Оборотни, динозавры, первобытный строй, геи.
Оборотни, динозавры, первобытный строй, геи.
Ну, это в ворнинге прям прописано Выглядит как задорный крэк ради крэка