Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Аноны, вы смотрите сколько глав, когда начинаете читать?
Да. Мне нужно понимать, стоит ли вписываться в это или нет.
И ещё мне нравится время от времени читать недлинные истории.
Смотрю, чтоб понимать, а вообще закончено или нет. Ну и пробить перевод, если только мтл с китайского, то больше глав 300 не смогу читать.
Количество глав и количество символов
50 глав какой-нибудь Тоски это 3 печатных томищаXD
да, я не берусь тексты, где глав очень много. 200-300 обычно предел, хотя бывали исключения (Карточная комната, Кошмар в прямом эфире, Аватар короля). Практика показала, что я чаще всего дочитываю истории, где число глав не превышает 150.
Если книга закончена - то не важно, сколько глав.
Если онгоинг или перевод в процессе, то если меньше сотни глав доступно - даже не смотрю.
Анонче, так как Минлань и Чу Цао будут у нас издавать, то хочется отзывов от тех, кто брался за Чу Цяо. О Минлань все ясно: 8 томов и мужик, типичный для того времени. А вот Чу Цяо... Только не надо про дораму, это всегда две разные истории.
Анон дочитал гет новеллу про 60-е до мтл и как будто провалился в портал лгбт. Гуглотранслейт всех "товарищей женщин" переводит как лесбиянок, а "товарищей мужчин" как геев
у анона уже колики от конструкций типа "Будучи геем, ты не можешь относиться к лесбиянкам плохо"
читаю халатник. Ымператор пришел к власти очень удачно, и держит при себе только жену и 3 наложниц. И из-за этого он БОГАТЫЙ. Дворцы наложницам строить нинадо, принцев понароженых содержать НИНАДО, даже подарки...где четырем дарить где дохулиону... поэтому у императора всегда есть бабки на премию гг, который ему чот полезное изобретает
И из-за этого он БОГАТЫЙ
Стратегия устойчивого развития
читаю халатник. Ымператор пришел к власти очень удачно
Имя, сестра, имя!!!
Имя, сестра, имя!!!
https://www.256wx.net/read/138229/ китай.
там про императора всего абзац такой и его пересказала. Это мир с герами и попаданцем, который сначала хочет жить тихо а потом идет к успешному успеху.
Аноны, а Несравненного на ваттпаде и переименование не спасло, да?
Не знаете, перевод никуда не переехал*
Анончики, не совсем по теме, но может, кто в курсе.
Смотрели дунхуа Безмолвный дом (muted house / 哑舍 / ya she)
По всему выглядит так, что по оно по бо-новелле, но ничего не нашла навскидку.
Может, кто в курсе?
Не знаете, перевод никуда не переехал
Наверно, не ошибусь, если речь идёт об этой новелле.
С логином и под впн доступна для чтения, но на этом сайте очень гадская манера от скачивания, обойти можно, но долго и муторно.
Есть вконтакт, разумеется, закрытый. не посмотрел, на мирновел после 20 главы всё за бабло, наверно, и вконтакт тоже.
Нашёл в телеге.
Отредактировано (2024-11-23 23:45:20)
Может, кто в курсе?
Анончики, есть ли у кого файл новеллы Му су ли "Триста лет без небожителей" на русском?)) Поделитесь
Ты котик, анон
Посоветуйте азиатских новелл типа Ду Аньинь "Падение Башни Искушения": исторический роман + фэнтези, много героев, приключения и придворные интриги, магия есть, но ее немного.
Отредактировано (2024-11-24 11:56:05)
Нашёл в телеге.
Большое спасибо, анончик
есть ли у кого файл новеллы Му су ли "Триста лет без небожителей" на русском?))
Отредактировано (2024-11-24 17:26:04)
Не то, чтобы рек. Кому хочецца чуть-чуть треша, вэлком!
https://www.256wx.net/read/144114/ китай.
ГГ попадает в роман про ебл одноногой собачки и уже пару раз помер пытаясь собачку спасти... А в текущий раз начал внезапно особачиваться сам. В итоге у героев все хорошо, но попытки выжить в мире хентайной логики с нормальной психикой зачетны.
(а еще у навеллы вайбы всратофанфиков по бинцю )
Аноны, а есть что-то из реков бл про врача? Вот чтоб не три секунды уделялось тому, как он температуру измеряет, а прям с матчастью, сложными операциям и тд. Я помню только мпрежную новеллу про беременного от своего коллеги-врача. Хочется доктора хауса на минималках)
Аноны, а есть что-то из реков бл про врача? Вот чтоб не три секунды уделялось тому, как он температуру измеряет, а прям с матчастью, сложными операциям и тд. Я помню только мпрежную новеллу про беременного от своего коллеги-врача. Хочется доктора хауса на минималках)
Только древнего врача могу рекнуть Не беспокойтесь о еде и медицине". Ну там получение всего анамнеза по пульсу, лечение травками-муравками и иглоукалыванием. Сама новелла очень красивая и душевная
Эх, аноны, с вами снова печальный анон и его рубрика "что бы он хотел почитать по зергам".
Хотя я вот подумал, я бы и со стражами/проводниками такое почитал...
Печальный зергоанон, тебе бы ориджи писать
Краткий сюжет ты уже пишешь волшебный просто