Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Несу осторожный рек на японский бл.
Кстати, плюсую. Читал давно на англе, но очень понравилось именно всей жестокостью и хладнокровием гг.
Японцы таки умеют додавать иногда. Еще и нц-у графично делают (со своей хентайной спецификой кншн но что поделать).
Скорее всего, на ранобелиб все бл от незарегов скрыто
Анон, у тебя ссылка косая - выдает 404.
Другой анон.
Нет, ничего она не косая, просто весь BL скрыт, если не войти в аккаунт
А вы можете скачать и выложить сюда файл
с ранобелиб ни один бот не качает вроде, может если только кто знает настройки для вебтуепаб...
Смогла открыть ссылку только под аккаунтом+впн
Просто зайдя в аккаунт всё равно было 404
То что ссылка рабочая очень неочевидно, если сайтом особо не пользуешься
То что ссылка рабочая очень неочевидно, если сайтом особо не пользуешься
? как можно было бы дать ссылку, если бы она не открывалась? на страницу 404? Раз человек дал, значит у него все работало.
Блин, нунахуй этот ранобелиб. Я тихонько сиху, перевожу себе новеллы. И тут меня в личке просят закидывать главы на этот самый ранобелиб. Мало того, что я с ВПН туда захожу через раз, он ещё и регистрироваться требует через вконтакт и Яндекс. Переводчику в нынешних условиях - просто сразу нахуй.
Блин, нунахуй этот ранобелиб. Я тихонько сиху, перевожу себе новеллы. И тут меня в личке просят закидывать главы на этот самый ранобелиб. Мало того, что я с ВПН туда захожу через раз, он ещё и регистрироваться требует через вконтакт и Яндекс. Переводчику в нынешних условиях - просто сразу нахуй.
Ну и не переводи там.
Я только там читаю, потом что в отличие от рулейта там не платная помойка, и не удалят перевод как с ваттпада. Ничего удобнее пока нет.
как можно было бы дать ссылку, если бы она не открывалась? на страницу 404? Раз человек дал, значит у него все работало
Да как угодно, хоть при копировании, хоть при вставке, хоть при редактировании сообщения ссылка побилась и всё
Ну и не переводи там.
Я только там читаю, потом что в отличие от рулейта там не платная помойка, и не удалят перевод как с ваттпада. Ничего удобнее пока нет.
А я и не перевожу там. Как ты можешь догадаться, исключительно ради твоего удобства подставляться лично мне неохота. Захочешь прочитать - зайдешь и на помойку. Не захочешь - не ходи, как тебе удобно.
Как ты можешь догадаться, исключительно ради твоего удобства подставляться лично мне неохота.
Если ты переводишь BL и хоть где-то выкладываешь, ты уже подставился
Мало того, что я с ВПН туда захожу через раз, он ещё и регистрироваться требует через вконтакт и Яндекс.
У меня работает без ВПН и вход через фейковую почту.
а я про Жанцуэя с Хэй'аром читаю Басня про Беркута и Лиса
Пока все мило:
а я про Жанцуэя с Хэй'аром читаю Басня про Беркута и Лиса
Пока все мило:
Я так жду продолжения, на самом интересном месте остановились
Если ты переводишь BL и хоть где-то выкладываешь, ты уже подставился
Я это понимаю. Но мне все равно спокойней там, где аккаунт привязан к тому же протону. А указывать при регистрации Яндекс, где ты покупал чего-нибудь, вызывал такси, есть рабочая почта, ну или ВК с реаловыми данными - извини, ну это совсем нарываться.
извини, ну это совсем нарываться.
Заведи отдельный аккаунт для таких дел. Я тоже не рискую на фбк, ао3 и даже рулейте регаться с рабочей почты и реального ВК. Это совсем отбитым надо быть, учитывая как базы данных утекают
специально указал, где есть законченный терпимый перевод бесплатно
Анон, у меня автологин на всех либах - манга, ранобе, яой, хентай, но эта зараза даже в поиске мне его не показывала без впн.
Мне не зашло не потому, что гуглоперевод, мтлом меня не напугать, я даже гуглокорейщину читал, просто не стал раскрывать. Напишу, почему, но, если не хочешь отрицательный отзыв про то, что тебе понравилось, то под кат лучше не ходи.
Скорее всего, на ранобелиб все бл от незарегов скрыто
От зарегов тоже.
с ранобелиб ни один бот не качает вроде, может если только кто знает настройки для вебтуепаб...
Через вебтуепаб невозможно, там защита от парсеров. Ещё недавно качал елиб, сейчас что-то поломали, авторизация проходит, скачивание нет.
он ещё и регистрироваться требует через вконтакт и Яндекс
Раньше можно было регистрироваться напрямую в lib.social, сейчас поискал - не вижу такого варианта.
А вы можете скачать и выложить сюда файл, потому что у меня не открывается тоже - ни с ВПН, ни без него
Могу. Там, хоть и ручками, но глав немного. Походу единственный способ сохранения остался.
Шоу должно продолжаться
Но для меня это глоток свежего воздуха среди китайцев, там одно на по тому
Аноны, вы смотрите сколько глав, когда начинаете читать?