Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
ох, этот слоуберн слишком слоу для меня
Анон, ну это в первую очередь ужастик, акцент на сюжете Не помню, ты уже начал читать или ждёшь финала?
Но в целом, кнчн, я сам как раз слоубёрн люблю, так что, может, это действительно не твоё.
Отредактировано (2024-11-20 17:09:01)
Не помню, ты уже начал читать или ждёшь финала?
я остановилась на 390 главе, тогда последней была 410 кажется или около того. Я люблю ужасы, но только если автор подкидывает хоть какую конфетку-отношеньки... Чистые ужасы мне скучно читать Там конец-то в перспективе не приближается?
Там конец-то в перспективе не приближается?
Ну так-то приближается, но, как в своё время другой анон сказал, он ещё глав сто может приближаться.
Анон все пропустил, где слоуберн и ужастик?
Час ночи и я кажется, дочитываю "The Emperor's Spoils (Rebirth)" (бл).
Парень живёт третью жизнь (это чисто историчка и очень неплохая) и постоянно мрет в двадцать лет. Теперь решил замутить с императором. Там есть все, что я ненавижу -разница в возрасте, разница в соцположении, ложь, вырезанные рейтинговые сцены. Но оно реал но хорошо написано. Нетшиперю главпейринг, концовку не знаю, но советую.
Отредактировано (2024-11-21 01:33:28)
The Emperor's Spoils (Rebirth)
Анон, а можно ссылочку, пожалуйста? У меня по названию не получается найти :(
《帝王的戰利品(重生)》
Извини, там, кажется, навк жесткого мтл нужен. Перевода я вроде не видела
Отредактировано (2024-11-21 01:40:25)
Извини, там, кажется, навк жесткого мтл нужен.
Я вроде как раз натренировалась уже Вот и попробую. Спасибо!
Анон все пропустил, где слоуберн и ужастик?
Добро пожаловать в кошмар в прямом эфире.
Третий анон тоже не читает пока, пусть уж кончится сначала, что ли Я где-то в районе 250-ых глав отложил.
Вечная воля, хз есть ли там романтика, анон до неё не дочитал, гг слишком занят культивацией и побочным продуцированием пиздеца для окружающих.
Кхм, ну как сказать... там целый гарем из пяти, если мне не изменяет память, баб, которые вечно вокруг него хороводы водили, а гг подавался в бега (с переменным успехом).
другой анон
Он там вообще пёс.
Я сужу по донхуа, и вот там все хорошо, кроме романтики. Гарем вообще сбоку. Его 'большая' любовь вообще клиническая на этом фоне. Типа, пока он о ней мечтает, он не кабель, угу. Сестрички страдают. Лучше б уж просто дрался и поднимался в рангах, я не знаю
Отредактировано (2024-11-21 09:11:09)
пока он о ней мечтает, он не кабель, угу. Сестрички страдают
Ебет их и плачет что ли?
Он там вообще пёс.
Я сужу по донхуа, и вот там все хорошо, кроме романтики.
А, ну понятно, в дунхуа вообще много чего порезали, особенно шуточки гг на грани фола типа как после его офигенной алхимии половина родимой секты устроила свальную оргию
Я Вечную волю не осилил дальше 50, что ли, главы, меня ужасно бесил гг с самого начала, редко такое бывает.
Я Вечную волю не осилил дальше 50
Не помню, сколько я почитала, но поняла, что мне скучно читать гет. А ещё я терпеть не могу, когда гг умирают и переселяются в детей/подростков. Вот тут он стал малышом, и в чем смысл перерождения, если он все равно забыл прошлую жизнь и по сути начал новую с чистого листа. Никакие знания, навыки прошлой жизни ему не нужны. Скучно короче
Отредактировано (2024-11-21 18:52:22)
Несу осторожный рек на японский бл.
Шоу должно продолжаться - на ранобелиб, перевод основной истории закончен.
Новелла действительно заслуживает внимания. Увлекательный и логично построенный сюжет с интригами и раздачей пощечин оригинальной героине игры, обоснование отношений для всех пар, прописанные характеры героев.
Триггеры. Довольно много моментов, от которых я в ахуе.
Шоу должно продолжаться - на ранобелиб
Не нашёл на ранобелиб, но есть новелла с таким названием на рулейте, ты ошибся, наверно?
Мужун Сюэ посмотрела на белоснежного небольшого песика, сидящего у нее на руках. Слезящимися глазами он смотрел на нее, и этот очаровательный взгляд умилял сердце.
И этот Тибетский мастиф убил пятерых крупных псов?
Или у девушки коленки безразмерные, или под "небольшой" надо понимать щенка. Но на коленки он бы тоже влез лишь бы в месячном возрасте. Дальше они размером с гараж. Весело.
Отредактировано (2024-11-22 07:34:23)
Шоу должно продолжаться
Скачал с рулейта. Начиналось неплохо, но дальше, скажем так, не моё. "Переводчикам" - моё почтение, практически неправленый гугл. Тоже, чтоль, начать так деньги зашибать? Как напереведу счаз сотни новелл, как бабок подниму.
Если кому хочется дочитать, вот гуглоперевод полный, чтоб не ждать, когда откроется остальное. Ничего не потеряете.
Шоу должно продолжаться
Анон пишет:Шоу должно продолжаться - на ранобелиб
Не нашёл на ранобелиб, но есть новелла с таким названием на рулейте, ты ошибся, наверно?
Нет, я не ошибся
P.S. специально указал, где есть законченный терпимый перевод бесплатно, а ты читаешь и жалуешься на платный гугл транслейт на рулейте
Отредактировано (2024-11-22 09:04:36)
Анон, у тебя ссылка косая - выдает 404.
Другой анон.
Отредактировано (2024-11-22 10:34:56)
Анон пишет:Анон пишет:Шоу должно продолжаться - на ранобелиб
Нет, я не ошибся
▼Скрытый текст⬍P.S. специально указал, где есть законченный терпимый перевод бесплатно, а ты читаешь и жалуешься на платный гугл транслейт на рулейте
А вы можете скачать и выложить сюда файл, потому что у меня не открывается тоже - ни с ВПН, ни без него