Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
ГГ приезжает в деревню, радует деда, что беременна двойней и просит никому, вообще никому не говорить.
Та же ГГ, собирает бабьё на сходку и между сплетнями заявляет, что ждёт двойную.
К - конспирология
П - последовательность
Абажаю
ГГ приезжает в деревню, радует деда, что беременна двойней и просит никому, вообще никому не говорить.
Та же ГГ, собирает бабьё на сходку и между сплетнями заявляет, что ждёт двойную.
К - конспирология
П - последовательность
Абажаю
Анон сейчас прослезился, потому что это прямо история из жизни анона
Аноны, а есть еще что-нибудь стекольное типа "Моего любимого угнетателя", можно оригинал. "Бэзила", "Плачь и умоляй" и еще один который который та же команда переводит знаю.
Анон сейчас прослезился, потому что это прямо история из жизни анона
Там ещё интересней, свекровь в городе до сих пор думает, что у ГГ был выкидыш, страшно переживает и уже похудела на 8 фунтов от горя, но никто ей правду пока не говорит, чтобы вражины заодно не догадались. Потом типа после родов узнает и успокоится. При этом вражины уже имели контакты в той деревне, пока рыли инфу на ГГ, и ГГ сама думает, что вражины опять подошлют шпионов.
Свекровь конечно всё поймёт и простит, хуле, полгода нервяка таки пустяки, пока остальные посвящённые в семье сочувствую и продолжают молчать.
К - конспирология
П - последовательность
Э - эмпатия
Ага, анон так написал, что хочется, чтобы все вместе были счастливы)))
Ты и другие аноны про мой пост с доком, эспером и проводником? Я корейскую часть глянул
В свете новостей про Peachflowerhouse хочу спросить, кто читал In the dark? Какие впечатления остались? (Меня волнует степень свиноёбности/крематориеподобности у главпары, в том числе )
Дочитал до английского онгоинга корейскую новеллу про проводников и эспертов
Это должно было случиться: пойду читать свою первую корейскую новеллу, в вебтуны меня уже засосало
Я старый анон, я прочитал много новелл и повидал немало тупости персонажей. Но первое место я решительно отвожу Цзинь Вану из "Божественного доктора Шицзи Фэй".
Дано: Император, императрица, двое их детей. В дочь ЦВ влюблен, к императору у него кровная месть. Что же делать? Присоединиться к заговорщику-брату императора и свергнуть императора с императрицей! Ведь он же ничего не сделает детям свергнутого, правда? Ну правда же? *Падме.жпг*
Ну правда же?
он ЛИ?
он ЛИ?
Нет, слава всем китайским богам. Но когда принцессу все-таки убили он так сожалел, ну так сожалел, что... продолжил поддерживать заговорщиков (которые стали легитимной властью) и решил взять в жены дочь главного заговорщика. А то вдруг главный заговорщик решит, что ЦВ ему больше не нужен.
Но он очень тосковал по своей единственной любви, правда-правда!
ГГ (переселившаяся в другое тело принцесса) послала его лесом.
ГГ (переселившаяся в другое тело принцесса) послала его лесом.
Надеюсь, наймет убийц, чтоб отомстить, потому что дровишки в костер он таскал хорошие, так что виноват столь же, сколько сам убийца.
Кто-нибудь умеет качать отсюда одним файлом? https://ifreedom.su/ranobe/vozroditsya- … hiczy-fej/ доступные 825 глав
Отредактировано (2024-11-14 11:43:17)
Комментарии к новеллам бывают лучше новелл.
В истории ГГ, великий маг и алхимик мастерит из старой мебели деревянного болвана, чтобы ей служил. После серьезного боя он, естественно, пошел трещинами и начал разрушаться.
Коммент: "Когда тебя защищает твой старый любимый диван".
Анон пишет:https://www.256wx.net/read/133910/
несу зергов. Отличные зерги! Я на 148 странице сейчас - адмирал еще не появилась!▼Скрытый текст⬍Я пока читаю вот этих зергов.
▼Скрытый текст⬍
Я дочитал. Было долго, чуть не сдох иногда хотелось бросить, потому что становилось скучно.
Джен, да.
Но всю скуку прощаю за других персонажей.
Супружеская пара самка+самка с активной половой жизнью (как водится, бог войны, + доктор Смерть, ой, простите, гениальный хирург, ай, простите, действующий командующий одной из армий, ох, и снова простите, бесконечный кошмар всех окрестных рас и других зергов).
Гений-ученый, который, насколько я понимаю, в другом развитии истории (без гг и его системы) таки вдарил какой-то смертельной гадостью и выкосил-таки зергов.
Приёмный папаша гг, который "а? В смысле, меня королём? О, супер, ну вот теперь я развернусь, ща как пойду войной везде сразу! В смысле, нинада? Какие отчеты?"
Эльфы, блт.
Читаю новеллу про 70-е, незнакомец сфоткал женщину на плёночный фотоаппарат, потом застыдился и отдал ей пленку. "Зачем же мне вся ваша плёнка? - тактично вопрошает дама. - Отдайте мне только кадры со мной". Незнакомец отрезает от плёнки кусок и отдаёт женщине. Та разглядывает красивые кадры и хвалит прекрасную работу фотографа.
Анон сидит с лицом лица.
Ладно китайский 10-тысячелетний женьшень, воскресающий чуть ли не из мёртвых анон готов списать на местный фольклор, китайская самопроявляющаяся плёнка из 70-х поразила анона-фотолюбителя в самое серце.
китайская самопроявляющаяся плёнка из 70-х поразила анона-фотолюбителя в самое серце.
Анон, который прочитал начало и подумал, что ты просто опустил подробности с проявкой пленки
Но если они красивые кадры разглядывали, значит на пленке не негативы?
китайская самопроявляющаяся плёнка из 70-х поразила анона-фотолюбителя в самое серце.
Подпространство для проявки было в кармане, вместе со всем оборудованием и химией
Но если они красивые кадры разглядывали, значит на пленке не негативы?
Так и позитивную плёнку надо проявлять, так что нужно подпространство, как у всяких докторокXD
что ты просто опустил подробности с проявкой пленки
Не, он прям из фотоаппарата вытащил и хоба! китайская магея - изображение на плёнке, причём можно разглядеть, что очень красивое без увеличения, прямо глазами и даже ночью *зависть*
нужно подпространство
Это мимокрокодил, ему не положено
Это китайский Полароид, улучшенная версия Их вроде как раз тогда и изобрели.
Я дочитал. Было долго, чуть не сдох
сейм, бро! по ходу чтения я только уверилась что предыдущее поколение интересней было.
анончик, который следил за Добро пожаловать в кошмар в прямом эфире, ты еще тут? читаешь? как там оно - закончилось или нет, как отношения с ли?