Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Ну и стандартные для дк-новелл скандалы-интриги-разборки во внутреннем дворе.
Мне еще доставляет, что там все злодеи и злодейки как неписи в компуктерных играх, - абсолютно бесстрашные, абсолютно ничем не заняты, абсолютно безмозглые.
Не, этим все злодеи в новеллах страдают, но тут автор вообще не парился. Скрипт сработал, героиня стриггерила квестовый айтем, все до единой служанки, сестры, мачеха, короче все бабы мгновенно заспавнились в нужной точке.
Лекарок же две, вроде. Одна с летающим принцем в инвалидном кресле, вторая возродилась в какой-то глуши в еба-семейке и бодро рванула из жопы. Вторая тоже та еще ересь, но читалась на одном дыхании.
Вторая тоже та еще ересь, но читалась на одном дыхании.
А эта как называется?
Эм. Почитаешь ваши отзывы и четкое ощущение какой-то ванписовской ебанины...
Ван Пис гораздо логичнее Ну и там такого количества мудаков нет, например, Луффи в голову не приходит подстроить своей врагиньке коррекционное изнасилование, а потом вымогать деньги за аборт.
Godly Farmer Doctor: Arrogant Husband, Can't Afford to Offend.
Я припал и да, оно кажется достойным конкурентом Божественному доктору.
ЛИ: Я живу в этой деревне уже три года и прекрасно знаю, что эта девочка умеет только работать в поле и доме и терпеть побои и издевательства семьи. А вчера она откачала утопленницу и клянется, что разбирается в травах. Деточка, возьмешься лечить мою амнезию?
Посоветуйте китайскую новеллу про то, как героиня переносится/возрождается в своём детстве в прошлом, в 90х, 80х, 70х годах.
Аналог Epiphanies of rebirth, но с гг женщиной, и не про романтику/отношения, а про то как гг меняет своё прошлое к лучшему.
героиня переносится/возрождается в своём детстве в прошлом, в 90х, 80х, 70х годах.
Transmigrated into a Parvenu’s Ex-wife in the ‘90s
Женщина переносится в 90е. Очень предприимчивая дама.
Анон пишет:Godly Farmer Doctor: Arrogant Husband, Can't Afford to Offend.
Я припал и да, оно кажется достойным конкурентом Божественному доктору.
Та еще травища. От Божественного доктора я быстро устал, а это умудрился прочитать больше полутыщи глав, потом перевод кончился, огноинг на тот момент был.
Перечитать иногда подумываю, но страшновато.
Посоветуйте китайскую новеллу про то, как героиня переносится/возрождается в своём детстве в прошлом, в 90х, 80х, 70х годах.
Сокрушительные победы «Зеленого чая» в 70-е годы
Очень хочу какую-нибудь гейскую травищу про семидесятые, но боюсь. Хочется порнухи, но там может быть совхоз и репрессии
Очень хочу какую-нибудь гейскую травищу про семидесятые, но боюсь. Хочется порнухи, но там может быть совхоз и репрессии
Может быть война и репрессии Все крутые главы семей современных гунов, которые взглядом этих гунов заставляют по струнке ходить, как раз оттуда. Эх, мечты-мечты
Аноооооон
Мне обычно крутые деды попадаются, которые и в свои 80+ взглядом шпалы завязывают бантиком.
Вот у них в поколении огого как бодро было, думаю, куда там проблемам холодильников с бизнес-планом и интернет-войной.
Так мы про них и говорим . Сначала одна война перетекает в другую, а потом дома совхоз и репрессии, по границам война и репрессии, а они не только уцелели на войне и выжили в партийных чистках, но и как-то успели организовать миллиардную бизнес-корпорацию. Тут шоу даст и на еже шпала сама бантиком завяжется. А если такой гун не будет слушать шоу, то шоу даст этим бантиком из шпалы в лоб, так как пережил тоже самое и тоже уцелел.
В общем, хочу, но кто ж даст
А, я почему-то решил, что имели в виду родителей гунов. Жопопрочитал.
Родители просто обычно ни рыба, ни мясо, за редким исключением.
Сокрушительные победы «Зеленого чая» в 70-е годы
А есть файлик? Даже если машинка с английского, она иногда лучше рулейтовского перевода.
А есть же что-то типа назад в 80-е бл? Или в 90е? Не помню, не осилила
Мне не сильно давно попадалась новелла с попаданцем в семидесятые или около того. Покупки по талонам, продажа девочек, беспросветная жопа глубинки, бытовое насилие, считающееся нормой, вот такое. Гг мужик из постапа с читом в виде свернутого пространства.
Я не дочитал, мтл с китайского.
А есть же что-то типа назад в 80-е бл? Или в 90е? Не помню, не осилила
Нашла, Назад в 80-е.
https://ruvers.ru/nazad-v-80-e-bl
Многим нравится. Но я то ли об перевод сломалась, то ли об то, что гг подросток, то ли ещё что-то. Не помню
70е не видела. Видела только гет про 60-е
А, я почему-то решил, что имели в виду родителей гунов. Жопопрочитал.
Родители просто обычно ни рыба, ни мясо, за редким исключением.
Если новелла старая, а действие происходит в нулевых, то эти железные деды как раз бати. И противостоять такому тоже нужно иметь титановые яйца. Потом, что класть на мнение - это не про них, слишком много чести обращать внимание на чье-то там мнение. Это как в "Старой ране", где против дедов-свиноебов сработал только спойлер, а на попытку усовестевить они ноль внимания.
с читом в виде свернутого пространства
Я тоже читала такое, только гет и там тоже было свернутое пространство. Видимо без него в те времена ходить ссыкотно
О. Пока искала новеллу из 80х нашла чью-то коллекцию на рулейте про перенос в 50-90е. Так что, аноны, смотрите, может найдете годное
https://tl.rulate.ru/collection/1082