Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
И сквикнул гетный крематорий
Анончик, а поделись ссылками на гетные крематории. Которые не сквичные))
И сквикнул гетный крематорий Первый раз такое
▼Скрытый текст⬍, надеюсь в дораме изменят. Когда она выйдет. Если выйдет
А что за тайтл?
И сквикнул гетный крематорий
Гетные крематории это что-то странное, надо быть совершенно оторванным от реальности чтоб потреблять такое и в итоге прощать МЛ и верить в счастливый финал, учитывая что для женщин жизнь с психопатом всегда закачивается проломленной башкой и в канаве. Так можно просто пойти и криминальные сводки почитать, ну
надо быть совершенно оторванным от реальности чтоб потреблять такое и в итоге прощать МЛ и верить в счастливый финал
Блядь, так про любой жанр сказать можно Типа в мужскую беременность или зерговерс поверить легче
Мне кажется, в гетных новеллах сильнее переносишь на себя ( ну я, как девушка, пишу). Я например спокойно читаю грубое отношение в постели к шоу и всякое приближенное к насилию в bl. Даже есть некоторые кинки. Но в гете я бы такое не перенесла.
Другой анон
Так вот в этом случае шоу вообще не за что было бросать в крематорий.
Анон, а можно название?
По идее же, гун (в этом случае был шоу) должен сначала намудачить, а потом осознать и ползать на коленях и вымаливать прощение? Так вот в этом случае шоу вообще не за что было бросать в крематорий.
О, я тоже как-то зергов читал. Договорной брак, гун постепенно влюбляется, они с шоу как-то неплохо сосуществуют, пара непониманий разрешается без драм. Шоу, как водится, боевой военный адмирал, переебанный обществом и конкретно своим мудилищей-папашей. И вот автору захотелось крематория.
Перед очередной миссией гун подслушивает разговор, в котором адмирал признается, что не хочет услышать признание, а потом шоу предложил гуну еще "жену" взять, подразумевая, что ни внимания, ни тепла боевой офицер не додаст. И гун ОБИДЕЛСЯ. И когда шоу улетел воевать, молча развелся, оставил письмо с сообщением о разводе дома и съебал.
Доказывай потом, адмирал, свою любовь, завоевывай обратно мужука, общество ведь так толерантно к разведенным шоу и отлично их поддерживает.
Как меня взбомбило, не передать.
Есть зерги на русском с законченным переводом?
Insectoids: The Job of the Males точно видел на русском, но насчет законченного не проверял.
Я не человек https://www.wattpad.com/story/345052864-я-не-человек
Если переродился в проходного злодея-зерга https://ficbook.net/readfic/11821812
Я ем мягкий рис в объятиях зергов https://tl.rulate.ru/book/71839
Я ем мягкий рис
Кто ж так переводит Это устойчивое выражение для описания альфонсов и содержанцев
это та хуйня где гг мясо сам жевать не мог? или другое?
я читала, но уже не помню помню, что там гг постоянно плакал и его таскали на ручках как ребенка (хотя ему вроде лет 19-20), а бросила я читать на описание нц в виде сельхоз работ. Упало все, что еще не поникло до этого.
Отредактировано (2024-09-16 22:00:48)
Анон пишет:это та хуйня где гг мясо сам жевать не мог? или другое?
я читала, но уже не помню помню, что там гг постоянно плакал и его таскали на ручках как ребенка (хотя ему вроде лет 19-20), а бросила я читать на описание нц в виде сельхоз работ. Упало все, что еще не поникло до этого.
Гспд, я начинал это читать и очень быстро дропнул. Есть же отличные тайтлы, а переводят вот это? Серьёзно?
Анон, а можно название?
Прости анон. Я обычно сохраняю названия более-менее понравившихся зергов, но эти меня настолько выбесили что я закрыл и постарался забыть. Это был мтл с китайского, так что даже примерно сейчас не вспомню.
Извините, что прерываю ваш депресняк по зергам
Но может быть у кого-нибудь есть файл с «У моего телохранителя есть активы на более чем 100 миллионов» исключительно для личного использования?
Читаю сейчас Dressed as a Shady Villain's Marriage Partner у хризантем.
Я дочитал.
Зубодробительный флафф, самое то, если надо заесть какое-нибудь стекло.
Гг озорной, неунывающий, склонный к кинкам и ролевушкам, совершенно не стесняется своих желаний, ЛИ его еще и осаживает в плане секса, ограничивая разы в неделю.
Не зашло типичное "трахались так, что шоу не вылезти из кровати", больше всего от этого бесится сам шоу, потому что хочет еще и побольше, но врач его готов прибить.
А, и ЛИ догадался, что гг вселенец.
Вообще, милота, иногда даже перебор.
Зубодробительный флафф, самое то, если надо заесть какое-нибудь стекло.
Я тоже дочитала пару дней назад, под конец все стало чересчур сладко Но реально, когда хочется чего-то милого, уютного и теплого, самое то. Герои замечательные, ЛИ клевый, прям понравилось, что он с ГГ на одной волне и подхватывает игры (игра в омегаверс поразила меня максимально )
Сейчас читаю The passerby, he turned out to be the world-ending boss,и оно вроде интересно, а вроде ну так. «Водоворот небес» про пришельцев был заметно интереснее. Хотя ЛИ, обрастающий пластинами при повышении уровня мутации да с костяными крыльями, выглядит интересно. Другой вопрос, что ГГ не просто необычный парень под маской простого чела с соседней улицы, он
Читаю больше для того, чтобы понять, насколько ГГ сиять будет дальше.
Посоветуйте, пожалуйста, что почитать.
Есть новелла "Божественны йдоктор дочь первой жены" про попаданку-врача с пространством, которая использует в древнем Китае всяческие современные штуки, и на все вопросы у нее одна отмазка: подарил учитель из Персии, которого она случайно встретила в лесу. Косметика 21го века, воз лекарств, зеркальце, закуска к пиву и ядерная боеголовка? Перс, все перс.
В общем, есть ли еще новеллы, где героиня-попаданка имеет доступ к и вовсю пользуется какими-то вещами из откровенно другого времени? Язык не критичен.
мои вкусы несколько специфмичны, знаю
Отредактировано (2024-09-21 16:06:43)
Припоминаю только "Дилемма господина Юаня", на рулэйте. С середины читала одним глазом, потом дропнула, потому что ну невозможно такое простить
Анончик, а спойлерни, пож, что там такое было непростительное?
Анончик, а спойлерни, пож, что там такое было непростительное?
Начинается с того, что
В общем, МЛ там вроде страдает, потому что не может правду рассказать, особенно после ее бегства его там удар вроде шарахнул. Но недостаточно!
беременная уезжает и пропадает на пару лет, он страдает, ищет
Если бы он ее беременную скинул с лестницы, то это уже была бы Брошенная императрица
А вообще пиздец просто, как с этим козлом в хэ вырулить? На меня бывший один раз замахнулся и про мою семью плохие вещи говорил, я до сих пор простить не могу, бежала дальше, чем видела, а тут реальное насилие и убийство членов семьи