Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Но этим старичкам было уже за 50, и они умерли от болезни друг за дружкой
Старички за 50...
Старички за 50...
этакитай
ну есть во-первых русский мтл до конца. на ваттпаде лежит вроде.
О, спасибо, поищу!
Аноны, вы видели бл со спанкингом? Вроде популярный довольно кинк, а я сколько не читал новелл, ни разу не встретил
Модао.
Один раз, отшлепанному не понравилось, больше они к этому кинку не возвращались.
Модао
Блин, я модао вообще не помню, даже эту сцену
Аноны, вы видели бл со спанкингом? Вроде популярный довольно кинк, а я сколько не читал новелл, ни разу не встретил
Анг Анг, она же Любовь с первого взгляда.
Анг Анг, она же Любовь с первого взгляда.
Это же корейщина? Я знал что на них можно рассчитывать
Анон очередной раз порадовался, что не читал экстры Модао
Спанкинг - это, наверное, самое невинное, что было в экстрах😄
Хотя я уже плохо помню, но некоторые моменты мне уже никогда не забыть
Да там лайтово все. Ванилька практически.
Анон пишет:Анон очередной раз порадовался, что не читал экстры Модао
Спанкинг - это, наверное, самое невинное, что было в экстрах😄
Хотя я уже плохо помню, но некоторые моменты мне уже никогда не забыть
Это курильницу что-ли? Анон вот в нее вляпался и после этого - больше никаких экстр!
И даже сама новелла стала нравиться меньше.
Анончики! А порекайте, пожалуйста, новеллы, где один из главных героев скрывает от другого свою настоящую личность(пол, внешность, возраст ) и притворяется кем-то другим, но чтоб это было с первых глав было извесно, а не вот-это-поворот и мегаспойлер концовки. Ну и чтобы любовь на фоне приключений
Странников и Страстное желание достопочтенного дьявола анон читал
Анончики! А порекайте, пожалуйста, новеллы, где один из главных героев скрывает от другого свою настоящую личность(пол, внешность, возраст ) и притворяется кем-то другим, но чтоб это было с первых глав было извесно, а не вот-это-поворот и мегаспойлер концовки. Ну и чтобы любовь на фоне приключений
Руководство для неудачника в онлайн-знакомствах!
Да, это технически не совсем приключения, они там в онлайн-игру играют, и это в целом геймерский ромком, но в остальном он абсолютно прелестный, и мы за всем наблюдаем со стороны гг, который притворяется барышней онлайн в целях Страшной Мести Козлу Из Интернетов драмы в новелле минимально, но очень много испанского стыда высшего качества
А порекайте, пожалуйста, новеллы, где один из главных героев скрывает от другого свою настоящую личность(пол, внешность, возраст ) и притворяется кем-то другим, но чтоб это было с первых глав было извесно, а не вот-это-поворот и мегаспойлер концовки.
Мой заклятый враг наконец-то обанкротился - ли притворяется разорившимся, заключая с гг сделку. О том, что все не так, мы конечно, не в первой главе узнаем, но и не в конце.
Прикинувшись дурачком, связался со слепым злодеем - гг притворяется дурачком, ли притворяется слепым.
Нежить - гг скрывает, что он омега.
Анончики! А порекайте, пожалуйста, новеллы, где один из главных героев скрывает от другого свою настоящую личность(пол, внешность, возраст ) и притворяется кем-то другим, но чтоб это было с первых глав было извесно, а не вот-это-поворот и мегаспойлер концовки.
Ну в каком-то смысле Маленький гриб. ГГ притворяется человеком, а работа ЛИ убивать таких как он))
Мистеры меланхолики.
Мой заклятый враг наконец-то обанкротился
Кто-то может файликом ру перевода поделиться?
Анончики, я тут случайно пропал, скажите, не попадалось ли что -то похожее кому на I Can Do It / Я могу с этим справиться?
Мне нравится и сюжет, и киберспорт, и такой типаж главного героя - вне сюжетов и жанра, везде буду рад читать, такой огонь! может, кому попадалось что-то по вайбам напоминающее?
Нельзя бесконечно перечитывать(
попадалось ли что -то похожее кому на I Can Do It / Я могу с этим справиться?
Don't pretend to be good
Можешь попробовать. Мне показалось, они не очень похожи, но китаянки в комментариях считали иначе
Оно не до конца переведено на английский, так что если ты готов к мтл, то можешь попробовать.
Отредактировано (2024-09-06 13:52:09)
попадалось что-то по вайбам напоминающее?
Из похожего на ICDI чисто по ощущениям есть Glory, тоже киберспорт, на 300 глав, на английский наконец до конца перевели.