Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Это глупые русские сами выбирают читать про сьюх-людоедок. И глупые американцы. И глупые европейцы.
Да, анон, ты все правильно понял.
Хочу согласиться с анонами: коробит жестокость китайцев в новеллах. Настолько, что я отменил свои планы поехать в Китай в отпуск в том году.
Это их желание не просто убить, а обязательно смешать противника с грязью и довести до отчаяния. Без этого месть не месть.
В семьях в новеллах полный пиздец, все всех ненавидят и хотят сжить со свету. Дружба, взаимопонимание? Нет, не слышал. Только предательство и подставы. И это не только про семью протогониста, который в детстве обязан быть одноногой собачкой, а про всех неписей.
Я не видел ни одной нормальной семьи в новеллах, где родители любят друг друга и своих детей.
Читать то интересно, но...брр.
Я не видел ни одной нормальной семьи в новеллах, где родители любят друг друга и своих детей.
Анон, я уже нашла несколько. Как подборочка накопится, принесу!
Настолько, что я отменил свои планы поехать в Китай в отпуск в том году.
Я после недавних новостей решил принципиально отказаться от их брендов и медиа, потому что это уже за гранью.
Собираю теперь себе пак корейского чтива, заодно посмотрю, чем оно отличается.
Да та же Злобная императрица, чего далеко ходить.
А вообще я не знаю, почему вы ждёте от новелл про месть поняш и радугу. Героини ведут себя жестоко, да, так в этом и весь смысл как бы.
А вообще я не знаю, почему вы ждёте от новелл про месть поняш и радугу. Героини ведут себя жестоко, да, так в этом и весь смысл как бы.
Шта.
Ващет историю про месть можно написать миллионом разных способов, и совсем не обязательно делать героию всратой упырихой.
Отредактировано (2019-12-22 17:54:25)
Ну и кто вам виноват в том, что вы читаете своих всратых упырих?
Мы, анончик, читаем то, что на слуху. А на слуху оно потому, что популярно достаточно, чтобы кто-то потратил силы на перевод.
Мы, анончик, читаем то, что на слуху.
Хз, с того что я читал, не было ни одной людоедки упырихи, так что подумай.
Мы, анончик, читаем то, что на слуху. А на слуху оно потому, что популярно достаточно, чтобы кто-то потратил силы на перевод.
Ведь переводят исключительно упырих, ага.
Слезьте уже со шкафа.
Анон пишет:Мы, анончик, читаем то, что на слуху.
Хз, с того что я читал, не было ни одной людоедки упырихи, так что подумай.
Причины могут быть разными... например, если читатель сам мудак без эмпатии, такие герои будут ему окнорм.
Или если читатель не умеет воспринимать текст критически, в таком случае автор пишет: героиня хорошая, и читатель принимает это как данность, хотя по факту она ведёт себя как мразь.
например, если читатель
Или читатель просто не читает про упырих сразу дропая, а не с удовольствием раз за разом грызя кактус и осуждая.
А подскажите, пожалуйста, новеллу, где родители защищают, воспитывают и балуют своего милого ребенка-гг. Хоть нервы полечу
Когда описывают, как милых, невинных и очаровательных малышей гнобят, мне все время хочется забрать из от этих козлов.
Да вы заебали.
Анона, решившего отказаться от брендов и медиа, одобряю. Надеюсь, он пойдёт до конца и откажется заодно от американских, германских, японских брендов и медиа.
Ладно, оффтоп закончил.
Кто-нибудь кроме меня еще страдает, что лэндлорда так медленно переводят? (
Еще и главы крохотные. (
Т.е. даже ты признаешь, что упырих достаточно, чтобы регулярно на них натыкаться
Где он это признал? Я тоже на упырих натыкаюсь только в этом треде, когда аноны увлеченно кактусы грызут
Причины могут быть разными... например, если читатель сам мудак без эмпатии, такие герои будут ему окнорм.
Или если читатель не умеет воспринимать текст критически, в таком случае автор пишет: героиня хорошая, и читатель принимает это как данность, хотя по факту она ведёт себя как мразь.
А, всё ясно, все тут дураки и не лечатся, один ты умный в белом пальто стоишь красивый.
Какой-то откровенный жыр уже полился.
А подскажите, пожалуйста, новеллу, где родители защищают, воспитывают и балуют своего милого ребенка-гг. Хоть нервы полечу
![]()
Когда описывают, как милых, невинных и очаровательных малышей гнобят, мне все время хочется забрать из от этих козлов.
Тут ребенок не ГГ, но центральный персонаж. Попаданка комфортит приемную дочь, с которой до неё плохо обращались:
https://www.novelupdates.com/series/im- … t-so-cute/
Т.е. даже ты признаешь, что упырих достаточно, чтобы регулярно на них натыкаться
Нет, на упырих я натыкаюсь преимущественно только тут, где ты и несколько твоих товарищей с упоением на них дрочат и ужОсаются , а в твиттере или на лофере даже фанарты редко попадаются.
Заметьте, аноны, наш белый плащ тут всех обосрал за чтения поганых новелл, и сказал, что мы сами дураки, но хорошие новеллы с хорошими героями он не принес. Не поделился с нами своими находками, ничего про свое чтиво не сказал, только то, что оно более лучше. Как это знакомо.
Анон пишет:Ну и кто вам виноват в том, что вы читаете своих всратых упырих?
Заметьте, аноны, наш белый плащ тут всех обосрал за чтения поганых новелл, и сказал, что мы сами дураки, но хорошие новеллы с хорошими героями он не принес. Не поделился с нами своими находками, ничего про свое чтиво не сказал, только то, что оно более лучше. Как это знакомо.
![]()
Да просто он не воспринимает их как упырих, потому что "ита жи история про месть, а вы фиалки".
А вообще, и правда, можете порекомендовать что-то, где нет например расчеловечивания антагонистов?
Не поделился с нами своими находками, ничего про свое чтиво не сказал, только то, что оно более лучше.
Да ни вопрос, в том что я читал/смотрел ни одной упырихи атвичаю. Все что читал у Прист, дорама рыцарь судьбы, манхва путешествие Чан Гэ, вебки Олд, у мстс тоже нет упырих, а мстители тм не однозначные, духовное оружие, дорама Список ЛанъЯ, мастер календаря, манхва The One. Если еще чо нить вспомню донесу. Так вот, ни одной сука упырихи.
Анон пишет:А подскажите, пожалуйста, новеллу, где родители защищают, воспитывают и балуют своего милого ребенка-гг. Хоть нервы полечу
![]()
Когда описывают, как милых, невинных и очаровательных малышей гнобят, мне все время хочется забрать из от этих козлов.Тут ребенок не ГГ, но центральный персонаж. Попаданка комфортит приемную дочь, с которой до неё плохо обращались:
https://www.novelupdates.com/series/im- … t-so-cute/
Не поверишь, анончик, но как раз сижу читаю 10 глава.
И да, вот это прямо то, что надо. ГГ все правильно делает и девочка очень милая. Жаль, что переведено так мало. Папаня меня бесит правда и я предчувствую дворцовые интриги.
Может быть есть еще что-то подобное?