Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон пишет:Или для тебя девушка со спокойным отношением к сексу сразу блядь?
Конечно, не потеряла девственность с боем — блядь, сказала любимому мужу после 10 лет брака что хочет с ним секса — блядь, призналась что секс с любимым мужем ей нравится — блядь, не лежит бревном с тихим нет нет нет — однозначно блядь!
ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ОБА
Лучше бы тредику присоветовали ещё новелл с нормальными постельными сценами, а не это всё
Лучше бы тредику присоветовали ещё новелл с нормальными постельными сценами, а не это всё
Анон, а координат волшебных палочек или гнезда феникса тебе не дать? Есть границы разумного все-таки!
Отредактировано (2019-12-07 13:05:35)
Анон, а координат волшебных палочек или гнезда феникса тебе не дать? Есть границы разумного все-таки!
Давай, ты сможешь, ты волшебник, Гаре!
Мы уже выяснили, что норм новелла, это где жопу сразу же не разрывают и не ебут восемь раз подряд сопротивляющееся тело, так что это не будет очень сложно. Наверное.
Я кстати давно не слышал про японские ранобки, мы как-то все о китайщине больше.
Давай, ты сможешь, ты волшебник, Гаре!
Мы уже выяснили, что норм новелла, это где жопу сразу же не разрывают и не ебут восемь раз подряд сопротивляющееся тело, так что это не будет очень сложно. Наверное.Я кстати давно не слышал про японские ранобки, мы как-то все о китайщине больше.
В последней японской, которую тут упоминали, принцессу трахнули раскаленной кочергой...
Я кстати давно не слышал про японские ранобки, мы как-то все о китайщине больше.
Японские нетленки дадут прикурить китайским, уж поверь. Я тут зачла новеллу японскую гетную, все норм, дошло до дойки неплохой мужик превратился в тануки-берсерка и затрахал свою даму до потери пульса. Причем у них часто хентайные нотки, где женщина резиновая и без внутренних органов, ну или они тоже резиновые. Постоянно пишут как член со всей дури долбит в шейку матки, фетиш у них такой что ли? У меня от этого матка прямо опускаться начинает куда-то в ногу. А влагалище себя досками заколачивает изнутри.
Отредактировано (2019-12-07 13:28:53)
Аноны, а существуют китайские яойные новеллы с неками? Кото-демоны с ушами и все такое. На худой конец с лисами, но чтобы уши и хвост.
В последней японской, которую тут упоминали, принцессу трахнули раскаленной кочергой...
Так не в романтическом смысле же а потом там одна ваниль...
Или для тебя девушка со спокойным отношением к сексу
далеко не единственный возможный в современности вариант.
Ну и то-твоему девушка, что не может захотеть поебаться с красавчиком? Не вкладывая в это чувства, просто поебаться. Современная, а не барышня древнекитайская?
А может и не захотеть. Даже современная.
а потом там одна ваниль...
Ты ведь говоришь про неотложку с реанимацией, я надеюсь?
А может и не захотеть. Даже современная.
Анон, я не отрицаю, что может и не захотеть. Но ее нехотение не будет трепетом викторианской девы. Я имела в виду, что современная девушка из современного общества, имеющая сексуальный опыт, умеющая предохраняться, она не будет в ужасе убегать, увидев мужской член. И из всего набора фактов в ситуации попаданчества в жену прынца, секс с принцем она воспримет может без энтузиазма, но и без обморока точно.
Меня заебало уже, что баба, убивающая направо и налево и прошедшая огонь, воду и медные трубы, мутирует в смолянку и краснеет под горящим взглядом своего сомца.
Ты ведь говоришь про неотложку с реанимацией, я надеюсь?
Да нее там мАгея, это было жистокое наказание злодейской злодейки, которая типа пытала, накачивала наркотой и пускала по кругу гг. Ну а потом у этих двоих начались совместные трудовыебуни, походы на рынок за капустой и ванильный секс на пляже.
Вот вы обсуждаете этот пиздец с кочергами, а я всю дорогу вспоминаю Overgeared. Там дофига своих косяков, но уж что-что, а со своей виртуальной жаной гг очень нежен и ласков, по-настоящему ее любит. Бонусом ее оргазмы повышают ему характеристики я все ждал, когда ему прилетит какой-нибудь палевный титул типа "Бог Горячего Водоворотного Засоса".
Продолжаю неспешно грызть Библиотеку. Неспешно, потому что регулярно от нее устаю, довольно однообразна она все же, как на мой вкус. там гг хоть раз столкнется с ситуацией, где его кто-нибудь превзойдет?
Тут писали, что ему там ученица признаваться будет, проспойлерите, плз, кто именно?
там гг хоть раз столкнется с ситуацией, где его кто-нибудь превзойдет?
Анонче, ну это же китайские новеллы! Конечно нет!
Когда я найду новеллу, в которой коварничающий гг проебется, я шампанское открою, не меньше.
Тут писали, что ему там ученица признаваться будет, проспойлерите, плз, кто именно?
Похоже, я до них еще не добрался.
Анончики с осторожностью рекаю Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady
Русский перевод ужасен, но истоия забавная. В кои-то веки попаданка бессмертная культиваторша, пока никого в пруд не скидывает, варит пилюли, пилит камни и сама пристает к парням.
"
Стражам других юных особ приходилось отбивать их грязных похотливых рук, спасать прекрасный белый цветок от посягательств свиньи.
Однако сейчас они могли лицезреть, как их белый цветок сам порывается сожрать эту несчастную свинью.
Внезапно они почувствовали себя виноватыми перед Лю Хо."
Анончики с осторожностью рекаю Unprecedented Pill Refiner: Entitled Ninth Young Lady
Русский перевод ужасен, но истоия забавная. В кои-то веки попаданка бессмертная культиваторша, пока никого в пруд не скидывает, варит пилюли, пилит камни и сама пристает к парням.
"
Стражам других юных особ приходилось отбивать их грязных похотливых рук, спасать прекрасный белый цветок от посягательств свиньи.Однако сейчас они могли лицезреть, как их белый цветок сам порывается сожрать эту несчастную свинью.
Внезапно они почувствовали себя виноватыми перед Лю Хо."
ой, я ее дропнула. кажется от того, что героиня показалась мне ну уж очень толстокожей ))
Принцев спасает? Врагов мочит?
Принцев спасает? Врагов мочит?
Я пока на 60 главе, анон, но одного чувака уже спасла и потребовала, чтобон расплатился с ней телом
Врагов мочит.
аррррр, мне нравится Библиотека Небесного пути и гг.
но мне НЕ нравится его пассия.
и все эти намеки на "таинственное" происхождение гг и "таинственного" жениха его девушки...
нафанонила себе, как гг, узнав правду о своем происхождении, открещивается от своего клана, а самые важные персоны континента (по случайному совпадению - все его ученики) умоляют его передумать.
аррррр, мне нравится Библиотека Небесного пути и гг.
но мне НЕ нравится его пассия.
и все эти намеки на "таинственное" происхождение гг и "таинственного" жениха его девушки...нафанонила себе, как гг, узнав правду о своем происхождении, открещивается от своего клана, а самые важные персоны континента (по случайному совпадению - все его ученики) умоляют его передумать.
читаю дальше. лучше б гг влюбился в брата своей пассии. ну серьезно, этот парень куда интереснее.
А я пока так и не понял, нравится ли мне гг вообще. Вроде, хороший парень, но что-то не то.
А я пока так и не понял, нравится ли мне гг вообще. Вроде, хороший парень, но что-то не то.
меня раздражает комический элемент в лице дворецкого.
О, кто-нибудь читал The Wrong Way to a Demon Sect Leader / Неправильный путь к лидеру демонической секты?