Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Аноны, а кто-нибудь читал Manhattanhenge (https://www.novelupdates.com/series/manhattanhenge/)? Смотрю с подозрением, попробовать или обойти стороной.
Анон пишет:Аноны, есть у кого epub (или любой другой формат) новеллы Little Mushroom (оно же Маленький гриб)? Подойдёт как англ, так и ру 🙏
только оксиджи. Держи фб2
▼Скрытый текст⬍а тут епаб
▼Скрытый текст⬍
анон, спасибо, что откликнулся
я не знаю, что за оксиджи, хороший ли перевод, я по итогу сама нашла изданный перевод на инглише)
если кому-то тоже надо, то оно здесь https://vk.com/wall-220075772_231?yscli … 4427464931
как по мне, перевод отличный, и новелла очень понравилась теперь как обычно сложность, чтобы найти что-то другое и не менее крутое эх))
теперь как обычно сложность, чтобы найти что-то другое и не менее крутое эх))
Если найдешь, анон, то поделись пжл!! Я месяц назад прочитал и мне тоже очень зашло, хочу с похожим гг что-нибудь найти 💔
хочу с похожим гг что-нибудь найти
Попробуй Don't Discriminate Against Species. Герой там тоже милый невинный нелюдь. Кто именно - это раскрывается позднее в новелле, не буду спойлерить. И новелла классная и очень уютная - про интеграцию демонов яо в людской мир и их выживание в современном мире.
Герой там тоже милый невинный нелюдь.
А ли у него кто?
Попробуй Don't Discriminate Against Species
О, она мне попадалась именно в контексте того, что ее рекали почитавшим Гриб. Но
А ли у него кто?
Хорошее объяснение про финал МГ:
Вечер добрый. А нету ни у кого файла с переводом Пощади меня, великий господин?
я не знаю, что за оксиджи, хороший ли перевод, я по итогу сама нашла изданный перевод на инглише)
Тогда лучше в инглише читай, если могешь
спойлерно
Аноны, а можете порекать новеллы с призраками?
Читала я встретил призрака, что-то у Прист, тут вот ещё прочитала всё на русском Охотник за приведениями и великолепный, но потом оказался кит гугл, и в итоге я дочитала арку, прочитала последнюю главу и бросила )) Слишком много китаегугла не могу переносить.
В общем, желательно русский и анг.
Отредактировано (2024-02-06 13:06:46)
Новые времена, новый ад
а можете порекать новеллы с призраками?
Сейчас читаю как раз University of the Underworld. Все персонажи призраки, и действие происходит в академии призраков, где их учат качественно пугать людей. Начало понравилось, юмор хороший. Но не знаю, как там дальше пойдет.
University of the Underworld
А где читаешь? Мне что-то только платное гугл предлагает.
Здесь пару страниц назад аноны ссылку приносили на файлик.
Здесь пару страниц назад аноны ссылку приносили на файлик.
Эх, ну раз файлик на английском, то значит не судьба. Может если на китайском найду, то прочитаю. Всё равно спасибо
"Мой дом ужасов" уже закончен.
На английском весь, а на русском вроде не весь, но довольно много переведено.
Аноны, а порекомендуйте новеллы жанра городское фэнтези / фантастика? Конкретно: действие происходит в современности или около того, но есть фантастические или фэнтезийные элементы. Отчасти подходит Земля Онлайн, например, там много просто обычного города. То есть чтобы герои оставались в своем городе и действие там происходило.
В идеале законченные на английском, если на русском будет, вообще прекрасно.
Кроме Прист.
Отредактировано (2024-02-07 13:35:47)
порекомендуйте новеллы жанра городское фэнтези
Усмиритель душ
ЛеХо
Усмиритель душ
ЛеХо
Вот что я забыл указать Но спасибо)
Фантастическая ферма, там, правда, и город есть и деревня.
Вот что я забыл указать Но спасибо)
Post Training Notice: National First-Class Registered Exorcist Фэйтянь Есян
Анон, спасибо тебе. У меня это болталось в закладках, но я бы наверное никогда или очень нескоро дошла бы до нее Название как-то не привлекало
Вообще тема, то, что надо, и юмор прекрасен.
Аноны, а порекомендуйте новеллы жанра городское фэнтези / фантастика?
Вот Новые времена, новый ад тоже подойдёт под запрос. И город, и фэнтези
Отредактировано (2024-02-07 15:29:04)
Мой дом ужасов" уже закончен
Спасибо, попробую