Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Но у меня вопрос, а есть ли что-то с гендерной интригой, где кун притворяется тян, и в него влюбляется парень, но дело не разруливается в гет, а вытекает в слеш эндгейм?
Помню только одно коротенькое (англ).
Спасибо аноче
Но у меня вопрос, а есть ли что-то с гендерной интригой, где кун притворяется тян, и в него влюбляется парень, но дело не разруливается в гет, а вытекает в слеш эндгейм?
Анон, а тебя именно с превращением и/или переодеваниями штуки интересуют, или сам факт притворства инаф? Я просто не знаю ничего конкретно с тем, чтобы парень стал девушкой, но вот новеллы, где гг по той или иной причине косил под девушку онлайн, очень даже видел)
Я больше не могу играть! - попаданец в мошенника переодевшегося в девушку.
К признавшему вину - со всей строгостью. - парень переодевается в девочку и играет в игры
Анон пишет:Но у меня вопрос, а есть ли что-то с гендерной интригой, где кун притворяется тян, и в него влюбляется парень, но дело не разруливается в гет, а вытекает в слеш эндгейм?
Анон, а тебя именно с превращением и/или переодеваниями штуки интересуют, или сам факт притворства инаф? Я просто не знаю ничего конкретно с тем, чтобы парень стал девушкой, но вот новеллы, где гг по той или иной причине косил под девушку онлайн, очень даже видел)
Надо, чтобы были игры онлайн или просто гендерная интрига нужна, где парень по какой-то причине переоделся девушкой?
Отредактировано (2024-01-30 19:50:17)
▼но сам понимаешь это спойлерит сюжет⬍
Отредактировано (2024-01-30 20:00:30)
Я помню, что читала новеллу, где парень переродился в теле девушки типа ДК.
На его изменившееся поведение обратили внимание один из принцев, даже может быть наследный, и парню приходилось постоянно врать и изворачиваться, чтобы его не раскусили. Было смешно, как парень выкручивался постоянно и орал в душе: я мужчина!
Но я не помню название и в закладках не нашла. может из анонов кто вспомнит, потому что рекал тут кто-то её.
Вот реально помню совсем другое - Возвышение жены наследного принца/Летописи карьерного роста Ее высочества
Парень в девушку, но до конца (даже после двух детей) воспринимал себя парнем, просто с женским телом, а его мужик ревновал к девушкам, особенно к служанке
где гг по той или иной причине косил под девушку онлайн, очень даже видел)
Надо, чтобы были игры онлайн или просто гендерная интрига нужна, где парень по какой-то причине переоделся девушкой?
ОХ, не, игры и онлайн это прям совсем не мое (мне этого ирл хватает с головой)
Я хотел именно живое общение с притворством (не важно перерождение или просто трапование)
На его изменившееся поведение обратили внимание один из принцев, даже может быть наследный, и парню приходилось постоянно врать и изворачиваться, чтобы его не раскусили. Было смешно, как парень выкручивался постоянно и орал в душе: я мужчина!
Вот реально помню совсем другое - Возвышение жены наследного принца/Летописи карьерного роста Ее высочества
Парень в девушку, но до конца (даже после двух детей) воспринимал себя парнем
Это очень похоже на то, что смотрела мамка Там гг тоже внутренне все комментировал и возмущался
Но это давно была, я уже не узнаю название, просто чет вспомнилось и навело на желание зачесть подобный плот
Я больше не могу играть! - попаданец в мошенника переодевшегося в девушку.
К признавшему вину - со всей строгостью. - парень переодевается в девочку и играет в игры
Спасибо!)
Там гг тоже внутренне все комментировал и возмущался
Может она Тайный сад смотрела и еще какую дораму с переменой тем.
Может она Тайный сад смотрела
Не, там был древний китай (или корея, не помню) Они там в красивых шмотках были, все такое яркое и юморное, и у гг были какие-то шуры-муры с тамошним "принцом" ( я не помню кто он был по статусу, но он был не последним человеком в доме, а то и главным) Я совсем немного успел уловить, только то, что гг-ня внутри мужик
Отредактировано (2024-01-30 21:02:47)
Парень из-за системы переодевается девушкой
И по классике - Калейдоскоп ужасов!
Отредактировано (2024-01-30 21:07:22)
Это очень похоже на то, что смотрела мамка
По Легенде китайцы сняли одноименный сериал, потом корейцы сделали свою версию, Королеву Чорин. Оба огнина огненная
Но у меня вопрос, а есть ли что-то с гендерной интригой, где кун притворяется тян
Могу наоборот посоветовать, если тебе вдруг захочется. Тян типа кун. Национальный школьный принц - девушка. Манга веселенькой показалась, но есть ранобе и большое, я не стал читать.
Королеву Чорин
+++ понравилось
Аноны, а есть бл новеллы с трисамом? Именно отношения, а не просто потрахушки, и где все трое равнозначны
не совсем, но... Калейдоскоп смерти.
Это ужасы и бесконечный поток. Ли косит под женщину (после первого мира гг уже все знает), и успешно троллит окружающих.
Аноны, а есть бл новеллы с трисамом? Именно отношения, а не просто потрахушки, и где все трое равнозначны
в какой-то мере Lord of End of World. Апокалипсис, гг сияет со всех сторон. К трисаму приходят ближе к концу, когда оба ли понимают, что гг выбирать не собирается и вообще к ним обоим относится практически одинаково, и ему в целом все равно с кем спать (хотя ему что два ли, что четыре, разницы особой нет). Несмотря на, читается легко и неприятия лично у меня не вызвало.
Еще одно с гендерной интригой вспомнил, The #1 Pretty Boy of the Immortal Path (там в синопсисе прописано).
Отредактировано (2024-01-30 21:54:09)
Гендерная интрига - Something's Not Right. Несколько "попаданцев" в игру. Ли играет роль императрицы, и хотя он не выглядит как девушка, все окружающие считают его просто некрасивой, мужественной женщиной (таковы установки для этой роли). Гг сначала влюбляется в свою императрицу, потом, когда узнает пол, принимает как друга, а потом они становятся парой.
Reborn as My Love Rival’s Wife - как и следует из названия, парень трансмигрирует в тело девушки, состоящей в договорном браке с его соперником из прошлой жизни. Хороший юмор, но меня бесил ЛИ, так что я так и не дочитала, чем там у них закончилось.
Присоединяюсь к вопросу. Анон такое прилично написанное только в фиках по трицзуням читал.
С гендерной интригой есть простенькая короткая новелла, где парень вынужден выдавать себя за девушку
Фальшивая невеста https://tl.rulate.ru/book/37623
А вообще и на Nu тег такой был - гендер бендер
Отредактировано (2024-01-31 03:39:15)
Аноны, есть у кого epub (или любой другой формат) новеллы Little Mushroom (оно же Маленький гриб)? Подойдёт как англ, так и ру 🙏
Аноны, есть у кого epub (или любой другой формат) новеллы Little Mushroom (оно же Маленький гриб)? Подойдёт как англ, так и ру 🙏
только оксиджи. Держи фб2
а тут епаб
Отредактировано (2024-01-31 21:08:17)