Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
СЦЧ когда-нибудь ХЮ в медкнижке в постканоне завалит, я верю
Я читала Шаполана после Золотой сцены, Поднося вино, еще десятков новелл - и мне зашел сюжет. Хорошее повествование, одно из лучших, что я видела. Но это вкусовщина, конечно)
Мне у Прист больше всего Некондиция нравится, очень интересный, драйвовый сюжет и много классных персонажей помимо главной пары.
Аноны, а я один дропнул Небожителей после арки черных вод, когда повелителю ветра пришел пиздец, а спасающий каждую букашку Се Лянь даже не почесался? Посмотрел сейчас второй сезон дунхуа, мне очень понравилось и даже захотелось перечитать… а потом я вспомнил, что дропнул, и почему дропнул мне этот сюжетный поворот был как серпом по яйцам, там дальше будут развивать эту тему? Помню было ощущение полного ООСа
Я Небожителей ещё раньше дропнула, кажется, когда началась арка в пустыне.
повелителю ветра пришел пиздец, а спасающий каждую букашку Се Лянь даже не почесался?
ну тип. не его это дело
ты меня даже перечитать смотивировал, анон. помню когда я читал впервые то это у меня почему-то вопросов не вызвало, а сейчас думая о той ситуации в целом тоже недоумеваю
ну тип. не его это дело
Ну в других ситуациях он тем не менее бросался грудью на амбразуру, а тут такой "не мое дело".. да не вопрос, если бы гг был тот же Хуа Чен все было бы понятно и логично, но гг-то Се Лянь
повелителю ветра пришел пиздец, а спасающий каждую букашку Се Лянь даже не почесался?
что значит не почесался, он там с повелителем ветров на этом острове носился как с родным дитём, а потом его с концами спиздил Черновод, и после всего СЛ был единственный, кто спрашивал про него и пытался что-то сделать для поисков повелителя.
Ну в других ситуациях он тем не менее бросался грудью на амбразуру
когда, например? во всех остальных кейсах в новелле СЛ был так или иначе причастен
как по мне в усмирителе раскладка не прибита
они меняются
меняющаяся раскладка обычно обозначается, а тут у усмирителя указано, что повествование ведется от лица боттома. Но кинки у каждого свои, в системе вон столько людей нахедивает на нижнего Бингхэ :D
Но кинки у каждого свои, в системе вон столько людей нахедивает на нижнего Бингхэ :D
Что значит, у каждого свои, он сам предлагал Вот уж кому любая раскладка норм, лишь бы не с другими
Анон прочитал I’m Really Just an Ordinary Person / Я действительно просто обычный человек https://exiledrebelsscanlations.com/nov … ry-person/
В настоящий мир внезапно стали возвращаться люди, попавшие в миры бесконечного потока. Главный герой Шень Си анон раньше пытался пересчитать Шеней, встречаешься ему в новеллах, но сбился оказался связанным со всеми сильнейшими выжившими в мирах бесконечного потока. Потом оказалось, что теперь из случайных мест реального мира можно попасть в игровой мир, если очень не повезёт.
Любовная линия, неплохая, но явно не на первом месте
в моду хороший детектив
Ага. Очень интересно было бы читать, даже если бы был джен и главпара была бы просто бро.
анон раньше пытался пересчитать Шеней, встречаешься ему в новеллах, но сбился
интересно есть ли причина такого количества Шэней в новеллах
интересно есть ли причина такого количества Шэней в новеллах
мне иногда кажется, что я уже половину списка ста китайских фамилий не по разу читала, подозреваю, что Шэнь вполне распространенная, но не в топ-30
Как вам «Законы другого мира», аноны? Стоит ли читать?
Анонче, первый том Я стал графским отбросом закончен, даже на русский переведен. У кого есть?)) Целым файлом))
Отредактировано (2024-01-24 01:35:25)
Как вам «Законы другого мира», аноны? Стоит ли читать?
пробей по поиску, страниц десять назад аноны делились впечатлениями.
Анон сидит в шоке... Он нашел на зеленом сайте новеллу с инцестом и групповухой
Анон сидит в шоке... Он нашел на зеленом сайте новеллу с инцестом и групповухой
Делись, анонче. Делись!
Он почесался, он искал, а потом узнал правду. Да, Се Лянь скорее всего мог бы, поставив все на кон, спасти друга. Но в этой истории не было правых и виноватых. Хе Сюань имел право на месть, он изначально был жертвой, и никто это право не мог у него отобрать. Братья должны были заплатить. Ну и, думаю, Се Лянь понимал, что Хе Сюань не убьет Повелителя ветра. Банально не сможет. Подержит у себя лет сто, попытает и отпустит. А в итоге вышло даже проще - отпустил почти сразу.
Я Небожителей ещё раньше дропнула, кажется, когда началась арка в пустыне.
я тоже бросила в районе пустыни. если подумать, то я могла бы попридираться насчет мира, затянутости повествования ради затянутости. но бросила из-за гг и немного из-за мл
я тоже бросила в районе пустыни. если подумать, то я могла бы попридираться насчет мира, затянутости повествования ради затянутости. но бросила из-за гг
и немного из-за мл
Меня тоже Се Лянь не зацепил, какой-то китайский князь Мышкин.
Меня тоже Се Лянь не зацепил, какой-то китайский князь Мышкин.
Я еле ползла по первому тому, Се Лянь подбешивал, так как люблю неоднозначных героев со внутренними демонами. Держалась только на Хуа Чене. А потом пошли флешбеки из прошлого и отношение к гг резко поменялось. Оказался намного многограннее, чем представлялось в начале. Одно происхождение его ленты-оружия чего стоит - он когда-то на ней повеситься пытался. Оригинальный способ получить могущественный артефакт Ну и, как оказалось в дальнейшем, это милое, спокойное, доброе существо может дать фору терминатору, если сильно допечь. Хуа Чен рядом с ним просто няшный котик)
Отредактировано (2024-01-24 11:40:53)
но бросила из-за гг
Я когда первый раз начинала читать, бросила на появлении Ци Жуна, выбесил меня страшно Во второй раз я заболела читала уже спокойнее и вот тогда втянулась и сожрала все за три дня.
Недавно закончила читать Criminal Investigation Notes, на английском есть полный перевод. Мне трудно сказать, кто из героев ГГ, а кто ЛИ, потому что они как-то оба равно действуют Но если исходить из того, что ГГ обычно шоу, то тут ГГ — профайлер,
Отредактировано (2024-01-24 11:56:13)