Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
этому переводу требуется бета, гспд
Люблю тиндер нежной любовью.
Блядство какое-то, я в третий раз перечитываю Тиндер и понимаю, что мне нравятся в этой новелле абсолютно все, даже второстепенные пары, которые я обычно ненавижу за душок всегейства, просто невероятно хороши, а гг так просто вроде идиот идиотом, но смекалистый по-крестяьянски, осторожный и проницательный.
НЕ ГОВОРИ, АНОН! Мне еще нравится, что "злодеи" именно что в кавычках. Просто гнилые люди, но люди, а не карикатурные персонажи, которые существуют только в плохих новеллах.
Отредактировано (2024-01-05 13:53:49)
Не могу, я скачивал файл по ссылке прямо на телефон откуда-то с хс
Эх, может у кого из других анонов глубиная почта есть файлом с этим переводом? А то у меня только тот, где Ранкуй
Емнип, кто-то из анонов себе менял имена на правильные и в свое время делился файлом.
Было бы славно создать общий гугл док
НЕ ГОВОРИ, АНОН! Мне еще нравится, что "злодеи" именно что в кавычках. Просто гнилые люди, но люди, а не карикатурные персонажи, которые существуют только в плохих новеллах.
▼потенциально спойлерно?⬍
Дааааааа
Отредактировано (2024-01-05 19:10:24)
Емнип, кто-то из анонов себе менял имена на правильные и в свое время делился файлом.
Вот этот файл
Столько раз всплывает в разговорах на форуме эта Голубиная почта, что даже уже тоже подумываю, а не почитать ли, чтобы быть в теме.
Почитай, если тебя не сквикают самосмазывающие жопки, это очень приятный роман с замечательными героями
если тебя не сквикают самосмазывающие жопки
Там не сколько жопки, сколько
Отредактировано (2024-01-05 21:17:38)
Ничо не знаю, мне в тиндере и сцены секса очень зашли прям попали в яблочко моих странных кинков
Ничо не знаю, мне в тиндере и сцены секса очень зашли
прям попали в яблочко моих странных кинков
Даааааа, обожаю подрочено на всё,
Ой-е, фу((
Анон, все главы про секс отмечены, и в них нет ничего сюжетного, автор так сделал, чтоб желающие могли пропустить)
Я сам китайский секс терпеть не могу, но историю очень рекомендую)
Аноны, можете посоветовать комфортные новеллы с комфортными взаимодействиями персонажей? Почитал тред и выловил Фэйтяня, но может у кого-нибудь есть еще что-то на примете?
а я сколько не пробовала, так и смирилась, что тиндер не моё, даже если секс выкинуть. Генерал постоянно бесит, гг регулярно просто раздражает (пусть местами и доставляет).
Каждый раз в треде натыкаюсь, думаю, что до чего-то не дочитала, прожевываю пару глав и понимаю не, не моё
гг регулярно просто раздражает
Это сначала так кажется, что он лопух лопухом, на самом деле нормальный)))
Мне он нравится за реалистичность как раз, веришь.
Это сначала так кажется, что он лопух лопухом, на самом деле нормальный)))
Я прочитала больше 30 глав, больше я ему шансов давать не хочу
Я понимаю, что он не лопух, но от этого он меня раздражает в определенные моменты даже сильнее.
Ну не сто баксов, да)
Почитал тред и выловил Фэйтяня
Я бы не сказала, что новеллы прям комфортящие, всё-таки герои там либо проходят через пздц и стекло (Динхай, Тяньбао), либо через мрачные арки (Сны), но вот сами герои, их поведение, отношение к жизни/другим героям/друг другу меня как-то неожиданно комфортят, потому что они все булочки, даже если булочки с цундере посыпкой
А я тиндер не могу потому что гг не супер красавец. Меня уже приучили, что гг всегда сияюще красивы, а тут прям все во мне протестует такое читать
Да ладно бы не красавец, но это постоянное фиксирование внимания на том, что он старик... Притом, что я 40 лет не считаю старостью... В общем, не могу.
Честно говоря, первый неумелый и болезненный секс и
Вот первый неумелый и болезненный, когда ещё пришлось пойти поучиться, – это меня порадовало, не так часто встретишь гунов, которые в первый раз и как-то не оч, обычно они все грозные сильномогучие ебаки, даже если раньше только с рукой (или вообще не). А вот то, что под спойлером, – это кринж, но я его Фейтяню прощаю, как и
Отредактировано (2024-01-05 22:13:36)