Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
в общем читал с интересом, пока не упёрся в млт
А где читал, анон? Я нашёл только 4 главы на ранобелиб.
П.С. Самая ужасная новелла, что встречал, как герой садит травку, делает таблетки, прокачивает уровень, травка, таблетки, прокачивает уровень, травка, таблетки, прокачивает уровень, повторить тысячу раз
I have medicine ?
Когда-нибудь я ее дочитаю (если вспомню где остановился)
А где читал, анон?
Читал давно, когда пошли слухи об экранизации, сейчас уже не вспомню. По идее гуглтранслейт уже должен быть получше, чем когда я читал
Отредактировано (2024-01-04 06:28:07)
Анон пишет:П.С. Самая ужасная новелла, что встречал, как герой садит травку, делает таблетки, прокачивает уровень, травка, таблетки, прокачивает уровень, травка, таблетки, прокачивает уровень, повторить тысячу раз
I have medicine ?
Когда-нибудь я ее дочитаю (если вспомню где остановился)
В IHM гг вроде травку не сажал, этим начинал гг в ЖЛМ.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, новеллу с крепким сюжетом (например, Экзамен или Земля Онлайн), с сильной парой, не перерождение и не истории, где ГГ по фильмам ужасов бродит или вроде того.
Прист и Митбан тоже мимо. Может, что-то похожее на Mou Mou или WFMAS. Или ICDI. При этом законченное хотя бы на английском. Последнее закончил читать After an Infinite Flow Player Retires, надкусил Later, He Became A Royal Healer, но не пошло совсем. Теперь в растерянности
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, новеллу с крепким сюжетом (например, Экзамен или Земля Онлайн), с сильной парой, не перерождение и не истории, где ГГ по фильмам ужасов бродит или вроде того.
Может тебе попробовать другие новеллы Мусули, раз mou mou тоже зашло: Медные монеты, адвокат из полностью переведенных на англ
Если нравится infinite flow можешь посмотреть Mist и Калейдоскоп смерти
Я нашёл только 4 главы на ранобелиб.
нарыл в закромах 70 глав https://drive.google.com/file/d/1wDXJ0w … sp=sharing
А где читал, анон? Я нашёл только 4 главы на ранобелиб.
Не тот анон, но
Рулейт: https://vk.com/bookstranslations
В закрепе ссылка на телеграм, где все можно скачать файлом
Анлейт: https://www.wattpad.com/story/262163357 … iDldcimtXC
И так скучно, когда большая часть сюжета про прокачку и махачку. Осени из-за этого бросил рано... Там вообще много сюжета про это будет, или потом меньше?
Осени еще ничего, там ГГ хотя бы тусят вместе, притираются друг к другу, всякие интимные моменты у них и тд. То есть не махачкой единой. А есть новеллы, в которых ГГи увидятся раз в 30 глав, мельком зыркнут и обратно расходятся еще на 50 глав меня бесит пиздец когда на такое натыкаюсь, ну хоть бы предупреждения ставили, суки, что пишут джен, а бл там видать для галочки, чтоб аудиторию поширше охватить
Прист и Митбан тоже мимо. Может, что-то похожее на Mou Mou или WFMAS. Или ICDI. При этом законченное хотя бы на английском. Последнее закончил читать After an Infinite Flow Player Retires, надкусил Later, He Became A Royal Healer, но не пошло совсем. Теперь в растерянности
Шоу талантов читал?
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, новеллу с крепким сюжетом
Попробуй Нежить. Постапокалипсис, омегаверс, очень боевой омега в анамнезе, напряженная атмосфера, отличные персонажи. На русском только 22 главы, на нормальном английском 11, дальше английский мтл, но он вполне читаем.
Анон пишет:Я нашёл только 4 главы на ранобелиб.
нарыл в закромах 70 глав https://drive.google.com/file/d/1wDXJ0w … sp=sharing
Пишет, что файл перемещен в корзину
Пишет, что файл перемещен в корзину
заменил на посвежее https://drive.google.com/file/d/117l43P … sp=sharing
Анон пишет:Анончики, посоветуйте, пожалуйста, новеллу с крепким сюжетом
Попробуй Нежить. Постапокалипсис, омегаверс, очень боевой омега в анамнезе, напряженная атмосфера, отличные персонажи. На русском только 22 главы, на нормальном английском 11, дальше английский мтл, но он вполне читаем.
А полное название на английском напиши, пожалуйста?
заменил на посвежее
Спасибо, анон!
Анончики, а ни у кого не прикопаны "Расхитители гробниц" в переводе? В вк бесплатно, но там читать неудобно и онлайн только, вдруг кто собирал.
Анончики, а ни у кого не прикопаны "Расхитители гробниц" в переводе? В вк бесплатно, но там читать неудобно и онлайн только, вдруг кто собирал.
На рулейте полностью и можно скачать.
На рулейте полностью и можно скачать.
Там, кажется, другой перевод, но вроде бы тоже нормальный, я о не мне знал, спасибо большое!
Аноны, а можете рекнуть что-то такое, где между героями есть недопонимание и страдание на почве этого недопонимания в любви?
Вот мне зашло Это похоже на совместимость, Несовершенный по своей природе, в Вечном дублере поначалу, когда правда не раскрылась, тоже было душевно. Потом, правда, когда все разрешилось, я бросила, не стала их совместные преодоления дочитывать. Неплохо так я пострадала вместе с ЛИ во второй половине Неверного пути.
Хочу сделать себе больно 😄 И кайфануть от этого
Отредактировано (2024-01-04 19:00:08)
Пришел сюда сказать, что цючуни лапушки
цючуни лапушки
Хто?
ребзя, кто читал "Seizing Dreams"?
Мне нравилось, я больше половины прочитала, а потом у меня случился передоз китайцами и так и не закончила, но планирую вернуться. Мне заходят новеллы Фейтяня, они меня как-то комфортят героями, даже если герои проходят через пздц
УПД. У Куриц полный перевод, но у меня давно доступ к их дискорду, так что хз, насколько сейчас реально пробиться к ним
Отредактировано (2024-01-04 19:17:36)
Мне заходят новеллы Фейтян
Вот ровно наоборот. И динхай пробовал, и нежить, о сновидцев этих. И всегда чего-то не хватает. То перебор и мироустройством, то недобор отношений. Хотя каждый раз как вижу его имя или фото, сразу радуюсь, что такой симпотный мужчина пишет такие любопытные вещи