Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
А какая работа Му Сули по мнению анонов лучшая? Я читал только экзамен и пробовал адвоката, но последний чёт не пошёл
Мне нравятся Монеты и Экзамен, Экзамен больше, потому что не "средневековое фэнтези", но, в целом, только поэтому, в остальном одинаково. Адвокат вообще не пошел тоже.
А Монеты тоже её? Мне понравились больше экзамена, но тоже скорее из-за жанра, чем из-за особенностей пары. Оба стоят того, чтобы перечитать.
Адвоката не смогла дочитать последние главы, уж очень он монументальный по ощущениям. Просто надоело.
А Монеты тоже её?
Да. Там расширенная вселенная, в которую входят Монеты, Пангуань и Бессмертный. Но эти истории объединены, мне кажется, чисто по жанровым признакам.
Но эти истории объединены, мне кажется, чисто по жанровым признакам.
В Бессмертном есть маленькие отсылочки и к той и к другой
В Паньгуане отсылок к монетам действительно не помню, но читала я его в мтл, так что может и потеряла что-то
В Бессмертном есть маленькие отсылочки и к той и к другой
А где, не помнишь, анончик? Я как раз Бессмертного в мтл читала и не соотнесла, видимо.
Это гет?
да. но большая часть там все-таки дженовая
А где, не помнишь, анончик? Я как раз Бессмертного в мтл читала и не соотнесла, видимо.
В экстрах
Но отсылки там прям минимальные
Паньгуань - про технику кукловодства (puppetry - не знаю как лучше на русском)
Экстра - Disciples III
Про Монеты - опера с драконом с плохим характером
The tree of matrimony IV
уж очень он монументальный по ощущениям.
А что там такого монументального случилось? Анон адвоката начинал, примерно пятую часть прочитал, потом наскучило
Читаю сейчас зерговскую новеллу, у которой название вольно переводится как "Все подозревают, что самец превратился в самку-королеву", Но! в самой новелле никто об этом блть не подозревает!! 127 глав уже, а никто до сих пор сука не прозрел, что гг внезапно поменял пол. Сама новелла очень годная, стекольная и свиноебистая, все как я люблю, но вот такие обманутые названием ожидания и веселят и бесят :D
Отредактировано (2024-01-02 00:51:19)
и веселят и бесят :D
подожди,где-то там, ближе к последней главе, может быть...
у меня так не было с "загробной жизни нет". Все ждала драмы, мистики хз чего, но точно не одного предложения в середине главы
Читаю сейчас зерговскую новеллу, у которой название вольно переводится как "Все подозревают, что самец превратился в самку-королеву"
Ссылку, сестра, ссылку!
объясните
зерги - собственно зерги. Изначально тираниды насекомые-мутанты из компьютерной игры, позже в китайских новеллах космическая саранча которой браво противостоят все эти маршалы из интерстеллара. Еще позже китаезерги обрели возможность эволюционировать в гуманоидов и все заверте...
Перестав быть прото и антогонистами взаимодействующими с человечеством, зерги волей китайских сестер были отселены в отдельный, личный участок космоса, где и основали неправовое общество. К коем оба пола, выглядящие как земные мужчины, живут в дикой диспропорции 100 самок к 1 самцу (ну, с вариантами, но не суть) Самок много, самцов мало. Самки выглядят как молодой Арни, самцы как твинк-фембой как классический уке. При этом самцов так усиленно цалуют в жопки лишь бы было кому размножаться что приводит к их охуению, садистским замашкам и прочим свиноебствам.
Классический сюжет: землянин попадает в тонкозвонкого самца, находит в пыточном подвале сильномогучую и очень несчастныю самку и няшит ее всячески.
Логика мироустройства почти всегда нимношк проебана, но любим мы их не за это.
Отредактировано (2024-01-02 01:33:07)
зерги
спасибо, анон!!!
ты открыл для меня новый пласт нечитанного в чем я заинтерисован. пойду по поиску реки пробивать
Аноны, а раз тут вечер вопросов и ответов, можете ещё объяснить, кого вы белым лотосом зовёте? Этот оборот встречается так часто, как будто это какой-то термин, но я никак не уловлю значение.
кого вы белым лотосом зовёте?
чистый непорочный персонаж такой весь идеал добропорядочности и морали
еще встречал что называют белыми лотосами таких, которые чисто внешне няшки а внутри леденящий душу пиздец, но это вроде бы уже фальшивый белый лотос или как-то так
кого вы белым лотосом зовёте
в буквальном смысле - хороший человек который умудрился вырасти хорошим из какого-нибудь пиздеца. Оливер Твист - белый лотос
так же белым лотосом называют человека который таким притворяется а на самом деле мразь.
пойду по поиску реки пробивать
если ты далеко не убежал то вот.
не рекаю только "я не человек" потому что там, имхо, сироп сиропный. и зерга писателя тоже не рекаю, потому что не помню про что он. Остальные вполне норм.
https://www.novelupdates.com/viewlist/51434/
Аноны, как вы читаете на сайте bookhaitang.com?
Попалась здесь ссылка, открыл. Перебросило на dayu789.com. Строка поиска не работает, ведёт себя, как ссылка, кидающая на 404. Попробовал с анонимайзером. Страницы открываются, но не догружаются, висит:
Loading...
未加载完成,请尝试【刷新网页】or【关闭小说模式】or【关闭广告屏蔽】。
建议使用【Firefox浏览器】or【Chrome谷歌浏览器】打开并收藏!
и никак не открывается полностью. Я даже пробовал в китайском браузере без единого расширения открывать, не грузится.
И ява-кнопки не нажимаются, похоже, что ява-скрипт вообще не работает. Кто знает, почему?
Аноны, как вы читаете на сайте bookhaitang.com?
https://shubaowb.com/
Попробуй лучше этот.
Анон пишет:Читаю сейчас зерговскую новеллу, у которой название вольно переводится как "Все подозревают, что самец превратился в самку-королеву"
Ссылку, сестра, ссылку!
Я другой анон, но чего-то мне кажется, что эта?
https://shubaowb.com/novel/304654.html 虫母是宇宙中心
Попробуй лучше этот.
Спасибо, тут всё нормально открывается!
Я другой анон, но чего-то мне кажется, что эта?
https://shubaowb.com/novel/304654.html 虫母是宇宙中心
Спасибо, анон!