Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
В твиттере опять начали подводить итоги со списками лучших или любимых прочитанных новелл за год. Хочу все это читать, или хотя бы куда-то сохранить, но нет столько рук
держи, анон)
Спасибо тебе огромное, анон!
Анон читающий антилопу и волка, а расскажи про эту второстепенную пару! Заинтриговал
Анон читающий антилопу и волка, а расскажи про эту второстепенную пару! Заинтриговал
Второстепенная - это ОЧЕНЬ громко сказано. Там есть пары второстепенней, третьестепенней и четверостепенней, к сожалению. Как всегда, всегеи.
Но мне эта прям по кинкам прошлась.
Отредактировано (2023-12-21 16:16:09)
Но мне эта прям по кинкам прошлась.
Ииии.... я догадалась пошерстить библиотеку автора и узнала, что она написала про мою любимую парочку спин-офф.
Да, я
Там всего 11 глав, и прочтение основной новеллы обязательно...
Ну ничего! Главное, что эти 11 глав есть!
Отредактировано (2023-12-21 16:23:59)
Рад был помочь, мне просто грустно, я привык пастись на шубе, а тут посмотрел и с компа такая же хренотень, а из альтернатив у меня только микрософт edge XD
Анон, собрат сестра по несчастью! Не знаю, кто там что подкрутил, но вроде как тандем шуба-гугл переводчик снова с нами!
Сейчас прочитал подряд 10 глав в хроме, все ок, нормальный текст, никаких перепутанных абзацев.
Хы, анон с женатыми онлайн-игроками, рад за тебя! И действительно у них очень... очень
Аноны, тут некоторое время назад рекомендовали "Самый счастливый / 美滋滋 / Very Happy", а нет ли у кого его файлом?
И вообще, какие у вас любимые хорроры?
Мой дом ужасов (не бл)
Аноны, тут некоторое время назад рекомендовали "Самый счастливый / 美滋滋 / Very Happy", а нет ли у кого его файлом?
Если есть фикбук, можешь там скачать.
Анон, переводчик закрыл все там на всякий случай, поэтому там уже нет. Я сейчас медленно и печально ковырял сохраненные копии страниц и думал ну мало ли вдруг у кого уже есть. Сколько раз себе говорил - понравилось, значит сразу сохраняй
Анон, переводчик закрыл все там на всякий случай, поэтому там уже нет. Я сейчас медленно и печально ковырял сохраненные копии страниц и думал ну мало ли вдруг у кого уже есть. Сколько раз себе говорил - понравилось, значит сразу сохраняй
Анон, у меня на компе, возможно, есть. Если тебе никто не скинет, то я утром-днем постараюсь проверить и закинуть.
Спасибо тебе большое!
Аноны, а научите человека с лапками искать?
Я нашёл новеллу на китайском, пытаюсь понять, переводили ли её на русский. Просто вбитое вбитые в посковик название, автор (на китайском) и слово "перевод" ничего полезного не дают. Это значит, что не переводили? Или не так ищу?
Да кто ж знает, название дай?
Я нашёл новеллу на китайском, пытаюсь понять, переводили ли её на русский. Просто вбитое вбитые в посковик название, автор (на китайском) и слово "перевод" ничего полезного не дают. Это значит, что не переводили? Или не так ищу?
Лучше написать русскими буквами не перевод, а ранобэ.
попробуй по именам главных героев на анг и на ру
千劫眉(水龙吟)
Не оно?
Оно, но это же на английский переводят? И там совсем чуть-чуть. То есть если читать, то всё равно гуглопереводом с китайского. (У меня с английским очень не очень.)
попробуй по именам главных героев на анг и на ру
Спасибо. Если раскачаюсь и прочту кусок достаточного размера, чтобы вычленить там главных героев, попробую.
Оно, но это же на английский переводят?
Можешь вбить в гугл английское название, а рядом добавить на русском слово "новелла". Если оно есть на рулейте или еще где, то тебе выдаст. Там чаще всего указывают англ название, если оно есть. Но может и не быть.
Отредактировано (2023-12-22 20:20:44)
Можешь вбить английское название, а рядом добавить на русском слово "новелла". Если оно есть на рулейте или еще где, то тебе выдаст. Там чаще всего указывают англ название, если оно есть. Но может и не быть.
Спасибо, анон, твой способ сработал. Но в итоге можно считать со спокойной душой, что перевода нет.
https://tl.rulate.ru/book/100880
Спасибо, анон, твой способ сработал. Но в итоге можно считать со спокойной душой, что перевода нет.
кек
Просто поору, китайцы, меры длины и сравнительные величины. ГГ ростом 178 см, ЛИ ростом 180 см, при этом гун выше шоу на полголовы