Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
ебакой инстансов
Кто это такой?
Что значит свежее? Ты уже перечитал весь ДК в русском сегменте?
Ты из треда Системы что ли?
Ты из треда Системы что ли?
Хм, а что?
Там тоже людей с тупыми вопросами просят сначала сказать, что они уже прочитали?
Там тоже людей с тупыми вопросами просят сначала сказать, что они уже прочитали?
Не, там тоже альтернативно одаренный говорит, что зачем вам ботинки вы ж еще коньки не сносили, и не понимает, что свежие - это недавно написанные .
Не, там тоже альтернативно одаренный говорит, что зачем вам ботинки вы ж еще коньки не сносили, и не понимает, что свежие - это недавно написанные .
То есть даже без перевода? Анон собирается ДК читать на китайском. Уважаю.
Уважаю.
Иди в холисрачи и там срись
Иди в холисрачи и там срись
Мне некогда, я ищу анону названия и ссылки на китайском. Или больше не надо?
Я не хотел вызвать срач Забыл уточнить, что под свежим я подразумевал что-то, что вышло/переводилось за последний год, мой косяк
То есть даже без перевода? Анон собирается ДК читать на китайском. Уважаю.
Гугл давно уже нормально переводит ДК, и даже на русский с китайского а ты странный.
Отредактировано (2023-12-14 11:00:49)
Хочу почитать про классного гуна. Вот чтоб верещалось с него Кто приходит первым на ум, аноны?
Хочу почитать про классного гуна. Вот чтоб верещалось с него
Кто приходит первым на ум, аноны?
Гг из Demon Venerable.
А вообще, для тебя это какой гун должен быть?
вообще, для тебя это какой гун должен быть?
Охуенный!
Чтоб не секс-машина ну хотя бы в меру, чтоб сиял, конечно, но и чтоб была какая-то индивидуальность. Чувство юмора там, или хитрожопость, по внешке, конечно, чтоб был уууух
Отредактировано (2023-12-14 12:00:20)
Я люблю гуна из Калейдоскопа возможно у меня слабость к гунам в платье
Отредактировано (2023-12-14 12:14:19)
Цинь Цзю из Экзамена
Я еще тащусь от гг из новеллы про зерга-мудака-бессовестного капиталиста.
Такого, чтоб верещалось - ни одного. Они все зачастую идеальные, нередко отстранённые холодильники, но все видящие и понимающие, на все руки мастера, мощные секс-машины.
Бывают плюс -минус интересные личности, с изъяном и с некой харизмой. Я короче поняла, что больше люблю неидеальных, но такие в разряд классных не очень попадают.
А ещё бывает, что вот он классный мужик, но доходит до описания секса, и все падает
Я люблю гуна из Калейдоскопа
Не, я, любитель интересных гунов с изюминкой тоже о нем подумала. Он нестандартный, с хорошим чувством юмора при этом мужественный и ответственный, но его увлечение женскими образами на любителя, да
А ещё там секс за кадром, так что можно представить все так,как хочется
Я еще тащусь от гг из новеллы про зерга-мудака-бессовестного капиталиста.
Кстати, я расстроен! Я так ждал от этой новеллы побольше про то, как именно гг капиталистил и мудачил (а все вокруг на это умилялись и радовались работе), а по сути это было в паре глав всего, и больше как про дела прошлого, а не настоящего(
Но как гг он там крут.
Анон пишет:Хочу почитать про классного гуна. Вот чтоб верещалось с него
Такого, чтоб верещалось - ни одного. Они все зачастую идеальные, нередко отстранённые холодильники, но все видящие и понимающие, на все руки мастера, мощные секс-машины.
Бывают плюс -минус интересные личности, с изъяном и с некой харизмой. Я короче поняла, что больше люблю неидеальных, но такие в разряд классных не очень попадают.
А ещё бывает, что вот он классный мужик, но доходит до описания секса, и все падает
На новелапдейтс поищите Monster. Там на обложке тоже должно быть это название. Она небольшая и полностью на инглише есть.
Там короче монстр/человек. Возможно, это будет интересно, но трагедия
Спойлер:
Отредактировано (2023-12-14 12:34:57)
Цинь Цзю из Экзамена
Вот тоже его нес
Читал экзамен, читал калейдоскоп Гуны хороши особенно в калейдоскопе. Ещё в Тумане понравился.
Анон с гунами
Гун из Экзамена прошел совсем мимо меня, даже обидно
аноны, у кого есть русский перевод Поднося вино в формате для читалок? ну или хотя бы все главы в одном файле, пох, даже в вордовском сожру. я находил перевод по главам, но это пздц неудобно читать и собирать в единое целое заколебешься
я уже все перерыл, отовсюду поудаляли
Вот да, обычно так
Тоже сейчас подумал, что в отрыве от гг мне прямо очень мало гунов нравится. Они реально все довольно одинаковые, идеальные (или ебнутые) и иногда за счет динамики с гг прикольные, но не так чтобы прямо сами по себе интересные.
Сами по себе интересные еблуши типа МЖ или ЛБХ. Плюсую к ЛИ из Калейдоскопа, вот это и свежо, и почти нормальный человек