Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Да разве это срач...
проводить для немощных
ну, если не с третьего, может со 100500 раза до кого дойдет что требовать от анонов реков похожих на бланк образца нинадо
Да разве это срач...
Я погорячился
если и вводить какие-то правила здесь, то равносторонние. рек на новеллу с ссылкой на доступный всем ресурс, полным именем на английским/китайском и отзывом что понравилось в новелле
если перевод настолько плох, что кровь из глаз = надо предупредить об этом читателя и посоветовать оригинал где взятб
Бан на две недели за дерейлинг треда
если и вводить какие-то правила здесь, то равносторонние. рек на новеллу с ссылкой на доступный всем ресурс, полным именем на английским/китайском и отзывом что понравилось в новелле
если перевод настолько плох, что кровь из глаз = надо предупредить об этом читателя и посоветовать оригинал где взятб
Нафигнафиг.
Не нужны тут никакие правила по рекам, что за чушь вообще?
Иди нафиг, а?
А давайте на него пожалуемся, а, а то заебал сил нет, и на второго, которому не нравится гет, халаты, зерги, небо и аллах?
Эээ... То есть если я кидаю ссылку на перевод, который меня устроил, а он по мнению анона хреновый, то я должна заморочиться, найти это произведение в оригинале и принести. При том, наверное, оригинал должен лежать на правильном сайте, где нет платных глав, кодов доступа, навязчивой рекламы и тд. Ну, чтоб анону было максимально комфортно?
Может, мне ещё и почитать за анона, чтоб у него глазки не устали?
А на что жаловаться? На дерейлинг? Можно, в принципе, наверное.
Может, мне ещё и почитать за анона, чтоб у него глазки не устали?
точно и лучше не сайт, а отредактированный файл. причем на нескольких площадках, а то вдруг у анона не работает. Аудио прикрепить не позже трех дней с момента река, тоже в трех экземплярах. Ну и это, голос анона должен быть мелодичным, с правильными интонациями и вообще желательно многоголосый
вообще желательно многоголосый
с музыкой и эффектами . Лучше, кажется, не аудиокнижку, а сразу дораму нести.
Предлагаю внести правило с запретом на потреблядство и претензии к рекомендациям
(Не в плане, если по запросу внесли не совсем подходящее или обсуждение, а вопли, что мудаки опять без ссылок/про Зернов/внесли мтл/скинули не полный файл и не сделали комфортно лапчатому).
К вежливым просьбам дать ссылку, это, естественно, не относится.
Аноны с реками, вам сердец
Апд. Пожаловалась на дерейлинг
Отредактировано (2023-12-10 12:27:58)
Можно, в принципе, наверное
Жалуйся. Я тоже скоро начну, заебали отвлекать от работы.
заебали отвлекать от работы.
господи блядь
заебали отвлекать от работы.
чиво?
Я за ссылки, а те, кому не нравится перевод или ссылки идут лесом
Вот к примеру, искала вчера новеллу по рекомендации zhihu, кучу сайтов перерыла, чтобы и копировалась, и пиньинь не вставляли вместо иероглифов. Если буду рекать, найти нормальный текст очень сложно
Я поняла, лапчатый настолько лапчатый, что не умеет нажать крестик в браузере и не читать сообщения в треде, пожтому только ссылки на новеллы дают ему вырваться с холиварки и из-за этого он так злиться, что ему их не несут.
Вот к примеру, искала вчера новеллу по рекомендации zhihu, кучу сайтов
Что искал то хоть?
по рекомендации zhihu,
Ну ты, конечно, экчтремал. Если ты про тот тред, где я был, с сотней лучших реков, то там темный лес. Много новелл и авторов уже даже нет в интернете, и если работа найдется, там может быть пиратский полуработающий сайт. Но я в любом случае оттуда ничего не читала под конец. У мен запросы меняютс каждую минуту иногда, а времени на все нет.
Отредактировано (2023-12-10 12:48:00)
Ага, а потом получится, что сайты/переводы удалены, у кого-то ВПН не пашет/пашет, кто-то что-то забил не так в Гугле, читаемый мтл для одного = хрень полнейшая для другого... Ну и зачем мучиться? Не находишь сам, ВЕЖЛИВО ПОПРОСИ, а не считай обязанным тебе* служить.
Что искал то хоть?
Рек отсюда https://zhuanlan.zhihu.com/p/659386460
Искала №4, нашла в нормальном виде тут http://www.luyingfamen.com/book/64171/
Не находишь сам, ВЕЖЛИВО ПОПРОСИ, а не считай обязанным тебе* служить.
Это.
И пока тут не появился странненький анон, оно прекрасно работало.
оно прекрасно работало.
Хуево оно работало. Сейчас народ такой херни читает, вы заебетесь объяснять, как вы нашли и прочитали новеллу по одному вам извечному кинку. Я вот такие ссылки сюда не ношу именно поэтому. Мне лень объяснять вполне для меня нормальные вещи. Или тащить ссылку. Или вообще на каждый чих раскланивается, если кому-то что-то не зашло. Это общий тред, но должен быть какой-то порядок что ли... Короче, я поэтому срусь. Я хочу, что люди не стеснялись тащить ебанину.
Лень тебе, поэтому ты срешься, чтобы испортить настроение другим и им тоже не захотелось ничего принести?