Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Похоже, с ВК ушла часть пользователей и теперь они не знают, как пастись на других площадках, не устраивая срачей. Я б сказал, что надо потерпеть, но учитывая, как они любят устраивать истерики без повода, долго они тут не задержатся.
Я один из анонов с матчастью и историчками, и я хочу теплый ламповый тред душнил
Идешь в раздел безблогов, заводишь там безблог и зовешь туда любителей обсосать историчность в новеллах. Профит.
Идешь в раздел безблогов, заводишь там безблог и зовешь туда любителей обсосать историчность в новеллах. Профит.
Ясно, тред нам не положен.
Ясно, тред нам не положен.
А его должны за тебя создать? Идешь в закуски и создаешь
Заебали вахтеры, и правда, зачем обсудить матчасть в треде новелл, ведь новеллы могут быть историческими. И уже и не обсуждают, то санитары треда все бегут и бегут, угнетаются и угнетаются.
Похоже, с ВК ушла часть пользователей и теперь они не знают, как пастись на других площадках, не устраивая срачей. Я б сказал, что надо потерпеть, но учитывая, как они любят устраивать истерики без повода, долго они тут не задержатся.
Да не, обычное обострение на холиварке, холода так повлияли, видимо.
Он писал про то, что Китай это волшебная страна с многовековой культурой, в которой можно бесконечно находить что-то новое, а не только секс. Уверена, в его безблоге будет масса подписчиков.
холода так повлияли, видимо
Людям не хватает тепла, поэтому они злятся на других людей? Айайай.
Людям не хватает тепла, поэтому они
согреваются трением.
зачем обсудить матчасть в треде новелл
Хм, а что надо обсуждать в треде новел?
А если бы в реале говорили, то еще и надышали бы
Я тоже против разделения. Читаю и то, и другое. Мне не нравится бегать от одного сайта к другому, так и тут с трэдами. В конце концов не так давно обсуждали дофига бл зергов. Теперь вот историчку.
конце концов не так давно обсуждали дофига бл зергов.
Ой, не надо смешивать прекрасных Зергов с душной культурой древнего Китая! Я за разделение!
Я тоже против разделения.
конце концов не так давно обсуждали дофига бл зергов. Теперь вот историчку.
Вот именно! Мне неинтересно было, но я спокойно проматывал, а не посылал всех в тред про зергов/создавать его.
Бегают тут: то нельзя, это нельзя, идити тред создайте. Иди и сам создай свой блог и набери свою аудиторию. А это общая. Кого бесит - научитесь проматывать
Вопрос был про новеллу (про брата мужа, ибо там муж - третий брат, бабка и дед живы, но тетка давит, хочет женить на своей племяшке, а младший брат мужа ее не посылает. Вот и интересно стало)
Отредактировано (2023-12-08 21:50:10)
Хм, а что надо обсуждать в треде новел?
Все что касается новелл
Вот и интересно стало)
По-моему, рядовой случай перекрестного женихания. Все приданное остаётся им, так сказать, к тому ж, не чужие люди. И если семья несостоятельная и старший брат держит большую часть доходов в семье, женщина может вмешаться в генеалогию. С другой стороны, странно, что о парне никто кроме неё не подумал/думает. Мужихались рано, чего он сидел?
Вопрос был про новеллу (про брата мужа, ибо там муж - третий брат, бабка и дед живы, но тетка давит, хочет женить на своей племяшке, а младший брат мужа ее не посылает. Вот и интересно стало)
А аноны должны как догадаться, что ты про новеллу, а не просто праздно задумался о китаетрадициях? Учитесь, блин, общаться по теме треда
Ой, не надо смешивать прекрасных Зергов с душной культурой древнего Китая! Я за разделение!
потом понадобится отдельный тред для зергов, свиноебов, крематориев и ты ды и ты пы.
Не надо разделяться. Максимум можно попросить исторических анонов убирать их полотна под подписанный кат. МАТЧАСТЬ. Кому интересно - зайдет и почитает. Остальным будет меньше поводов ущемляться. Кто полезет под кат - сам себе злобный буратино.
Свиноебов давно в свой тред отсылают. Крематориев тоже
потом понадобится отдельный тред для зергов, свиноебов, крематориев
Для этого можно просто создать бб. Про зергов так точно. Это было бы удобно в первую очередь самим читателям, которые приходят в тред и просят реков на зергов
А аноны должны как догадаться, что ты про новеллу, а не просто праздно задумался о китаетрадициях? Учитесь, блин, общаться по теме треда
Потому что это подразумевается тредом. Только для тебя, анон*, все вопросы не по теме, если это не бл и, кстати, новелла тоже бл
другой стороны, странно, что о парне никто кроме неё не подумал/думает. Мужихались рано, чего он сидел?
Он самый младший, ему там на наши годы от силы 20-25, это космофентези с АБО. И он альфа.
Но крематории, зерги, гет, бл и пр. это хоть по теме треда, а обсуждение истории и традиций Китая - не особо, можно же это хотя бы под кат прятать, если лень создавать безблог/тред
Мои прочитанные зерги и так отдельно в бб есть, я всегда туда дублирую реки (и антиреки).
И все же зерги, как и омегаверсы, как и крематории, и прочие минлани с теремами тут по теме треда, в отличие от вопроса "в воздух" о сферических в вакууме традициях. Если бы написал хотя бы "аноны, читаю вот такую новеллу, там вот такой сракоклан и вот такая штука происходит, это как вообще с точки зрения матчасти?".
пусть ЖЕНИТСя НА МНЕ