Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Боже, как меня заебал этот околоисторический анон!
А меня не заебал, очень интересно. Проматывай и не мешай другим. 33 треда проще всего наплодить, кто их чем заполнять будет? Когда таким любителям ушибиться об чужие обсуждения не перед кем мизинчик оттопыривать будет?
Если нужны мнения, то я лично за, но при условии, что никто ни к кому не лезет. Три калеки (среди которых я в том числе), любящие гет и китайскую историю, будут обсуждать ее у себя, а этот тред исключительно для слеша. И никаких срачей.
тред обсуждения китая как китая есть.
и вы удивитесь, но половина срачей за истДК и его гаремы - выливались из слеша
Меня заебал анон с неубитыми за дерзость служанками и прочими наложницами, но я против разделения треда. Говорите о своем, если тут не злостный семен, он потонет, если ему будут отвечать, значит, это интересно другим завсегдатаям треда. В конце концов, рты этот анон пока никому не затыкает и в чужие беседы не лезет с тейками, что раз вы со мной не говорите, вы презренные дрочеры, а не радетели за культуру. Просто говорите о своем.
Анон пишет:Боже, как меня заебал этот околоисторический анон!
А меня не заебал, очень интересно. Проматывай и не мешай другим.
33 треда проще всего наплодить, кто их чем заполнять будет? Когда таким любителям ушибиться об чужие обсуждения не перед кем мизинчик оттопыривать будет?
+
Мне интересно все, вкладок и на новеллы хватает, ещё и холиварку отслеживать... Неинтересно - мотай, никто вчитываться не заставляет. И тут явно не один анон с историчкой и неубитыми служанками. И тред для этого, кстати, и создан, чтоб в том числе и понудеть, что раздражает в новелле и не совпадает лично для анонов, а не чтоб кто-то отслеживал, как аноны неправильно ноют.
Я против разделения. Мне сложно по тредам ориентироваться, у меня лапки.
Я не читаю гет и про гаремы, хотя бывали попытки, но бывает интересно почитать про всякие традиции. А когда не интересно, я просто не читаю , проматываю полотно букв.
против разделения, ненавижу размножающиеся треды, в избранном уже десяток страниц, за всем не уследить
Я читаю и слэш, и гет примерно в равной мере, хоть и не флужу про наложниц. Пиздец бесят рассказы про нормальных слэшеров и тупых гетников с их тупыми новеллами про тупых наложниц.
И я против разделения из-за одного анона с фиксацией на конкретной теме.
Отредактировано (2023-12-08 19:33:55)
Анон пишет:Боже, как меня заебал этот околоисторический анон!
Плюсую. Вообще аноны с социалочкой и сракокланами заебали, с этими шихуандями и их мудями, лотосовыми ножками и прочей хуйней. Разделить бы тред на слэш и гет, было бы намного проще, гетные аноны бы страдали об свои сословия и наложниц, а слешные спокойно обсуждали новеллы
+++
Анон заебал (или анон*, хз, страдающий от неисторичности тут один или их несколько таких, слегка отличающихся уровнем душноты), но я против разделения. А то сначала по жанрам поделят, потом свиноебов выгонят, потом зергов, потом шоубиз с системщиками посрется... Ну его.
Зергов я бы давно отселил, они заебали со своими богомолицами, но кажется, все хорошее уже прочитали и обсуждений пока не будет
Аноны, а младший брат мужа (на лет пятнадцать) должен уважать его жену? Ну не просто здрасти-до свидания. Может ли она на него давить в плане брака?
Все обсуждения гета так или иначе скатываются в китаесрач, как правильно сракокланить и ебать жен и наложниц, эта духота заебала. Если гетщики не могут обсуждать новеллы как они есть, пусть пиздуют в отдельный тред, нахуя эта задроченная матчасть в треде про новеллы?
Брак решают родители/старшие. Если нет родоков, вполне.
нахуя эта задроченная матчасть в треде про новеллы?
Чувствую, я пропустил что-то интересное. Но сам вопрос экстравагантен во всем
Аноны, а младший брат мужа (на лет пятнадцать) должен уважать его жену? Ну не просто здрасти-до свидания. Может ли она на него давить в плане брака?
Вот нахуя задавать этот вопрос в треде про НОВЕЛЛЫ
Вот нахуя задавать этот вопрос в треде про НОВЕЛЛЫ
(Выдыхает) а где?
а где?
Бля, в гугле
Дранон
а где?
В треде про Китай
В треде про Китай
Согласна. В какой именно? Современный, древний, вымышленный, бесячий, дорамный, музыкальный, книжный... А. Может быть, этот подойдёт? Классическая китайская литература, вроде есть такой. Уверена, там много подписчиков.
Бля, в гугле
Строка поиска голосом Алисы пошлет его нахуй, но, конечно, попробовать стоит
Я один из анонов с матчастью и историчками, и я хочу теплый ламповый тред душнил, где нас не будут оскорблять, прогонять и поносить. Лучше писать в треде, где тебя прочитает пара человек, но им будет интересно, чем для ста человек, из которых 98 будут возмущаться "зачем вы пишете то, что мне неинтересно?!"
И я за тотальное разделение слэша, гета и джена.
Вот поэтому я за разделение, но другое: выделить тред китайской/азиатской матчасти. А то сегодня про отношения младшего брата со старшей невесткой в треле новелл выясняем, вчера историчность костюмов в треде дорам обсуждаем, позавчера обращения во флудилке подбираем...
А так можно будет любые разговоры про матчасть сразу туда заворачивать и там уже ебать мышей со всем тщанием.
Разделить бы тред на слэш и гет,
Я бы разделил на новельный тред и тред любителей исторического Китая.
Я один из анонов с матчастью и историчками
Зачем ты это пишешь в треде ранобэ еще и без ката?