Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
У меня иногда с включенным впн куча рекламы вылезает, а отключаю - и реклама почему-то тоже пропадает. Почему так? Хз.
Я помню в этом треде буквально десятки реков, написанных примерно так же
Именно. И я. И если кому-то нужна ссылка, он ее и просил, это было далеко не каждый раз, кстати.
Я вот иногда читаю на платных сайтах. Ну внесу я анонам рулейт закрытый или зелёный сайт, лапчатые начнут ныть где открытый доступ, не нужно вбивать пароли и так далее. Есть сайт, который мне нравится, а у многих открывается криво. Или читаю в китайском мтл, когда есть английский (потому что мне однофигственно). Мне ещё самому погуглить открытый вариант и в клювик некоторым анонам внести?
Сам я тоже по ссылкам чужим обычно не хочу, мне проще поискать, где мне удобнее
Отредактировано (2023-12-02 14:24:37)
Я вот иногда читаю на платных сайтах
сразу jjwc вносить
он ее и просил, это было далеко не каждый раз, кстати.
Пушо взрослые люди умеют в гугл)
Подождите, ещё не вечер, следующим требованием будет вносить только полные переводы
Я вот иногда читаю на платных сайтах
ну так а зачем рекать новеллу, которую никто не прочтет?
Подождите, ещё не вечер, следующим требованием будет вносить только полные переводы
Ну, выпляс с: какого хера вы приносите для скачки не полные переводы, тут уже был
ну так а зачем рекать новеллу, которую никто не прочтет?
Ну, анон предполагает, что у кого-то могут случайно найтись деньги, например? Или что в итоге ее украдут?
Или просто прочитал и делится, а будут ли читать еще, не его дело в принципе?
вносить только полные переводы
это само собой разумеющиеся я в этой теме года с 19-го, когда там магистр вышел, онгоинги очень мало кто носит. ты чего анон.
и если уж приносит, то и говорит так.
а как вообще можно рекать незаконченную новеллу? там могут финал слить или вообще недописать
перевод-то еще ладно, но тогда ссылку на исходник надо
Отредактировано (2023-12-02 14:39:23)
онгоинги очень мало кто носит
ччиво? тут большая часть новелл на русском максимум несколько глав или на английском, а остальное мтл.
Аноны, помогите!!!
Белый лотос - знаю, зеленый чай - знаю. Но внезапно появилась какая-то зеленая слива(青梅).
Что это вообще за фигня такая?
Пытался по байду пробить, но без результатов((
Но внезапно появилась какая-то зеленая слива(青梅).
Что это вообще за фигня такая?
Неси контекст!
а как вообще можно рекать незаконченную новеллу?
Анон, который читает Добро пожаловать, и делится с нами, выйди из чата
какого хера вы приносите для скачки не полные переводы
этих вообще солеными огурцами расстрелять. нахера в сборники пихать пять глав начала перевода, притом херового, надеюсь больше этот анон никакие сборники делать не будет втихаря пихая туда неоконченное
нахера в сборники пихать пять глав начала перевода, притом херового
Анон делал сборник для себя, а не для тебя, просто нашел время и желание поделиться с теми, кому может пригодиться?
Или он должен был сидеть и выбирать специально полные для тебя?
сборник предполагает законченные годные вещи.
Аноны, помогите!!!
Белый лотос - знаю, зеленый чай - знаю. Но внезапно появилась какая-то зеленая слива(青梅).
Что это вообще за фигня такая?![]()
Пытался по байду пробить, но без результатов((
Нашла такое: 青梅也代表纯真青涩的爱情和青春,那酸是刺激到内心的味道进入血液和灵魂,永远难忘。
Зеленая слива также символизирует чистую зеленую любовь и молодость. Кислый вкус стимулирует сердце и проникает в кровь и душу, что никогда не забудется.
Первая любовь, так понимаю Нажрались в детстве зеленых слив и вуаля - любовь на всю жизнь
Отредактировано (2023-12-02 14:53:41)
Кислый вкус стимулирует сердце и проникает в кровь и душу, что никогда не забудется.
<< так и просится смайлик драмы)
Ну ты сам себе такие и собирай?
У меня сборники - это что я собираюсь прочитать и качаю даже в процессе, чтобы, когда дойдут руки, было как можно больше глав. То есть есть и целиком, есть и не целиком, качество переводов я в душе не ебу, как правило, если не читал. Зато что-то уже поудаляли, а у меня есть, и если что, я буду на русском читать 80 глав, а потом мтл, а не с первой, например. Я, правда, не делюсь и не буду, чтобы помоями не поливали.
Я так понял, он про онгоинг новеллы, а не онгоинг перевода. Но я хз если что.
Ощущение что в тред набижали какие-то всратые ньюфаги, прочитавшие всю мосянку и теперь ждущие что им по другим новеллам будут сразу в клювике нести весь доступный контент, а если его нет, то и нахуй надо. Пиздуйте в свои резервации перечитывать три книшшки и не мешайте нормальным людям.
Я ношу только законченные новеллы, потому что сам сейчас читаю только законченные. Могу принести рек прямо в процессе чтения, если прямо хорошее. Об онгоинги заебался в свое время, просто не начинаю сейчас незаконченное.
Анону с
Предлагаю свои сборники собирать так, как угодно ему лично, и помнить, что у разных людей разные критерии.