Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#31901 2023-11-02 14:42:20

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

А новелла про попаданца в тирана, который тиранил тем что дал работу и целый один выходной, это было про зергов? Или у меня уже все перепуталось в голове

#31902 2023-11-02 14:45:50

Анон

Анон пишет:

А новелла про попаданца в тирана, который тиранил тем что дал работу и целый один выходной, это было про зергов? Или у меня уже все перепуталось в голове

Да.
Вначале очень весело было читать, но концовка уже смазана.
Но да ладно.

#31903 2023-11-02 15:09:09

Анон

Да, это зерги и это было прекрасно.  :lol:
Я получил тогда массу удовольствия от чтения, несмотря на действительно смазанную концовку.

#31904 2023-11-02 15:32:49

Анон

Анон пишет:

может у анона хреновая выборка

У меня тоже хреновая выборка. Тут аноны пишут, что у них только идеальные внимательные ли, а для меня это реально долго было редкостью.
Сейчас я тоже читаю определенные новеллы, смотрю реки, и все чаще мне попадаются  нормальные гуны. Но это потому что я стала специально обращать на это внимание после кучи порванных жоп и затраханных до обморока шоу

Отредактировано (2023-11-02 15:38:10)

#31905 2023-11-02 15:48:38

Анон

А я иногда люблю почитать про то, как гун ебет сто часов шоу  :sotona:

#31906 2023-11-02 15:54:35

Анон

Фигня в том, что для китаянок мужик, который затрахал принимающего партнера до обморока и невозможности ходить - не мудак, а вот наконец настоящий мужик. Потому и пишут.

#31907 2023-11-02 16:20:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас я тоже читаю определенные новеллы, смотрю реки, и все чаще мне попадаются  нормальные гуны. Но это потому что я стала специально обращать на это внимание после кучи порванных жоп и затраханных до обморока шоу

Да и сейчас это промелькивает, просто без акцента. Предложение тут, предложение там.
Меня больше вымораживают эти намеки, будто секс - это наказание. "Он знал, что ХХ ему потом отомстит в постели", "потом придется утешать ХХ в постели, так что он завтра не встанет", "зачем он так флиртовал, ведь понимал, что его затрахают до слез" и далее.
Ну и все равно идут эти мимолётные упоминания, что всю ночь, красные от слез глаза, до обморока, больная спина - и все это херово, если автор не упоминает, что гг кайфует/сам хочет/ему понравилось.

#31908 2023-11-02 16:25:42

Анон

то есть возможно они всё-таки проходят курсы совершенствования постельных навыков для гунов, но учат их совсем не тому, как жалеть ебомого в кровати  :troll:

#31909 2023-11-02 16:43:07

Анон

По-моему, в женьшене было, что топ старался-старался несколько часов, гг так и не кончил, топ расстроился ужасно и решил, что он провалился как любовник и вообще. Меж тем гг, дитя заклинательского мира, - ну епт, кошмар, столько раз чуть не кончил, еле сдержался, кто ж так тратит энергию?!  :lol:

#31910 2023-11-02 17:01:36

Анон

Анон пишет:

несколько часов

у них там резиновые жопы и реально нефритовые столбы? ибо все ж сотрется нахуй  :smoke:

#31911 2023-11-02 17:27:27

Анон

Анон пишет:

Фигня в том, что для китаянок мужик, который затрахал принимающего партнера до обморока и невозможности ходить - не мудак, а вот наконец настоящий мужик. Потому и пишут.

Анон, вот буквально до обморока и невозможности ходить?
Потому что одно дело, когда ноги подкашиваются от мультиоргазмов и все тело так чуть ноет, но это в кайф, тут "не могу ходить" - художественное преувеличение. Но когда реально, извините за подробность, пизда натерта до мозолей, на бедрах синяки, а попытка сесть вызывает болевой шок, это не хорошо нифига, это износ.

#31912 2023-11-02 17:43:47

Анон

Анон пишет:

у них там резиновые жопы и реально нефритовые столбы? ибо все ж сотрется нахуй 

Это техника специальная, очень продвинутая. А врата не резиновые, а медные :old:

#31913 2023-11-02 17:46:15

Анон

Анон пишет:

Анон, вот буквально до обморока и невозможности ходить?

Да это даосский заеб, есть книга неплохая на эту тему Маслов "Битвы на атласных простынях", если кому интересно. Это не китаянки хотят, кто из них ваще ебался, ну, вряд ли настолько не в себе, 20летние девочки могут представлять черт знает что, конечно.

#31914 2023-11-02 17:52:31

Анон

Анон пишет:

врата не резиновые, а медные

ага. медные врата и нефритовые стержни. звон стоит на всю округу))))))

#31915 2023-11-02 17:54:43

Анон

Оргии на несколько дней обычная вещь в гейских кругах. Почему китайские какие-то особенные шоу и гуны, чем они хуже?

#31916 2023-11-02 17:55:21

Анон

Анон пишет:

Оргии на несколько дней обычная вещь в гейских кругах. Почему китайские какие-то особенные шоу и гуны, чем они хуже?

чего блин  :lol: анон, давай с этим не сюда

#31917 2023-11-02 17:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чего блин  :lol: анон, давай с этим не сюда

А куда? Это правда. Я не знаю, в мире китайских сянься и современных шоу и гунов все по другому, не как у настоящих? Есть какие то свои правила для этого мира?

#31918 2023-11-02 18:01:19

Анон

Анон пишет:

А куда?

Туда, где аноны захотят обсудить оргии у 100% реальных геев. Тут другие фантазии.

#31919 2023-11-02 18:02:18

Анон

Анон пишет:

Кстати встречала в китайских фичках сюжет, где шоу читает на каком-нибудь форуме всякие такие вещи, про невозможность встать после секса и прочее, пишет, что вот у него не так и после секса он прекрасно себя чувствует. А ему в ответ: Твой гун просто недостаточно тебя любит/не очень-то хочет с тобой заниматься сексом/вообще ничего в постели не умеет…
Очевидно финал таких фиков в том, что он приходит с этим к гуну, а гун показывает что он самец и ебаться умеет, а шоу не может встать после этого…

#31920 2023-11-02 18:06:30

Анон

это я не вовремя да? :blabla:

#31921 2023-11-02 18:12:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А куда?

Туда, где аноны захотят обсудить оргии у 100% реальных геев. Тут другие фантазии.

Я правда не знаю, есть какие-то описания китайских специальных геев? Где хоть почитать про них можно, как их себе девушки представляют  :smoke:

#31922 2023-11-02 18:13:46

Анон

У всех разное, разумеется, у кого-то нормальные люди, бывает и такое.

#31923 2023-11-02 19:21:07

Анон

Анон пишет:

Меня про зергов прям выбесила новелла, где мужук был писателем-перерожденцем, который свою военную самку тупо пожалел, когда ей грозила смерть после громкого развода.
И какой же у меня был ахер, когда оказалось, что этот самый несчастный женожукомужик а) нихера не несчастный, т.к. первого мужа сам такого судака выбрал и сам на развод с ним подал, б)своего нового мужа ни в грош не ставит и считает полным идиотом, в) до брака спал с любым желающим, чтобы прокачать свои способности, после брака трахался с начальником и его друзьями, а потом пошел спать в кроватку к мужу, г) во всю готовит революцию и не ради равноправия, а что в рабство уже мужиков загнать.

Дайте ссылку или название, пожалуйста. Пока не решил, чтобы прочитать или чтобы точно знать, что туда лезть нельзя (потому что такие ЛИ точно не моя трава)... Но в любом случае надо.

#31924 2023-11-02 19:22:16

Анон

Блин а посоветуйте прикольных законченных в переводе на русских зергов - как раз актуальную  новеллу догрызаю, можно новую, а такого я ещё не читал

#31925 2023-11-02 19:29:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня про зергов прям выбесила новелла, где мужук был писателем-перерожденцем, который свою военную самку тупо пожалел, когда ей грозила смерть после громкого развода.
И какой же у меня был ахер, когда оказалось, что этот самый несчастный женожукомужик а) нихера не несчастный, т.к. первого мужа сам такого судака выбрал и сам на развод с ним подал, б)своего нового мужа ни в грош не ставит и считает полным идиотом, в) до брака спал с любым желающим, чтобы прокачать свои способности, после брака трахался с начальником и его друзьями, а потом пошел спать в кроватку к мужу, г) во всю готовит революцию и не ради равноправия, а что в рабство уже мужиков загнать.

Дайте ссылку или название, пожалуйста. Пока не решил, чтобы прочитать или чтобы точно знать, что туда лезть нельзя (потому что такие ЛИ точно не моя трава)... Но в любом случае надо.

Емнип, это:
Second Marriage [Zerg]
http://www.256wx.net/read/85434/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума