Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Ну, сейчас каждый выкручивается как может с обозначением БЛ, хотя, если честно, от такой пометки я бы ждал какое-нибудь невменяемое седзе, а не БЛ почему-то.
я просто не вижу смысла выкручиваться. плашка 18+ есть? есть. новелла никак не может тебя оголубить. безумие конечно какое-то настигает даже оттуда, откуда не ждали.
а что за новелла? можно ссыль, если на русском
У моего телохранителя активы на более чем 100 миллион, https://tl.rulate.ru/book/77614
дочитываю в млт
А есть такие шоу которые сами доводят гунов до слёз и обморока состояния "я больше не могу, отпусти меня пожалуйста"?
У моего телохранителя активы на более чем 100 миллион
попробовал зачесть и меня чето крипанул гг из тофу. и как его трахать, если он такой рассыпчатый и нежный?
попробовал зачесть и меня чето крипанул гг из тофу. и как его трахать, если он такой рассыпчатый и нежный?
ну вот, с первого раз и не вышло
аноны, ищу сюжет, где гг страшно обижают, а он потом ещё более страшно мстится обидчикам, но не перерождение, а в единой временой линии, и чтобы он сам, а не ли или какой-то божественный палец.
короче, нужен преодаленец на волевых качествах
может у анона хреновая выборка, есть ещё что-то такое, где гун делает над собой усилие чтобы ублажить своего любовника не только порваной жо?
И когда после секса пассив сказал, что ему всё понравилось, актив заплакал от облегчения
распереживался
тоже способ довести до слёз
по сути зерги - это просто обратная раскладка которую додают, когда снизу сильный альфачистого вида накаченный мужик, сверху - тонко-звонкая няша типочного укешного вида. потому что кроме внешки там обычный блин гаремник, гг всегда - самец-попаданец, самка-ЛИ типичный властный директор властный генерал
Извините, я с мороза, а почему самка? Это бл? Или гет с фемдомом? Это что?
Это бл? Или гет с фемдомом? Это что?
Это зерги
Альтернативная онотомэ. Вот ты омегаверс считаешь за гет или слеш?
Тут по строению мужские особи, но самки рожают.
Если самка рожает, то как она сверху?
Если "самка", то за гет, наверное...
Открываю походу новый мир
Если самка рожает, то как она сверху?
Так она снизу.
Просто в омегаверсе самка гетеронормативная, а тут наоборот.
А есть такие шоу которые сами доводят гунов до слёз и обморока состояния "я больше не могу, отпусти меня пожалуйста"?
Формула эстетики. Там гг-шоу на спор гуна до оргазма довел за 2 минуты, не раздеваясь
может у анона хреновая выборка, есть ещё что-то такое, где гун делает над собой усилие чтобы ублажить своего любовника не только порваной жо?
Здоровый секс вроде ещё в генерал угощает вином был. Там всё было добровольно и к общему удовольствию
А кстати, поднося вино есть целиком файл у кого-нибудь? Поделитесь плиз, я понял что не читал, только года два назад первые главы видел
Анон только что нашёл китайский свиноебский обоснуй в новелле перерожденца в книге
Исчерпывающе
Никто не может противостоять столь яростному наступлению денег
Завидую))
А кстати, поднося вино есть целиком файл у кого-нибудь?
На русском точно нет, перевод не окончен
анон продолжает грызть млт телохранителя и радоваться. ебутся они по прежнему без затей, зато нежный ГГ поставил своего мужественного кубика-ебаку коленями на стиральную доску за добросердечные интриги у него за спиной. буквально коленями буквально на стиральную доску, экономка спецом на рынок бегала покупать
жалко, что в моём млт нет глав 134-138, может кто видел полную версию?
На русском точно нет, перевод не окончен
А хотя бы что есть и ссыль где дочитать? Плиз
Исчерпывающе
А сама новелла? Все так плохо?
млт телохранителя
А можно ещё раз название?
А сама новелла? Все так плохо?
Новелла про по сути пушечное мясо, которое решило обнять толстое бедро будущего власного кубика, тоже второстепенного, чтобы опять не обанкротится и не помереть. Встретил это бедро на помойке стройке, облагодетельствовал, взял домой телохранителем, а бедро возьми да влюбись. В общем не так плохо, динамика отношений скорее милая, гг изнеженый но наученный горьким опытом молодой господин, идущий против ветра, ЛИ влюблен до беспамятства, сдувает с него пылинки и отдаёт все деньги, которые фармит, все у них гармонично, только секс болезненный и уксус от кубика рекой, но пока откровенно не свиноебит и учит главгуна книги, что деньги в любовных отношениях не главное, часы за миллион херня, глянь я жене парный браслет за два юаня подарил и мы счастливы.
А можно ещё раз название?
У моего телохранителя активы на более чем 100 миллион, https://tl.rulate.ru/book/77614
дочитываю в млт
Я прочитал еще одних зергов, мне понравилось.
По ссылке одного из анонов, по моему запросу на слабую самку (спойлер - нихрена она не слабая, это название, как часто бывает ).
My weak and helpless poor wife.
https://www.52shuku.vip/jiakong/b/bjQ6W.html