Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Новелла с цилинем, название которой я забыл, аноны ща вспомнят.
Духовный воин Гэ. Но там типа разумные животное, и больше половины времени они в облике людей. Хз, подойдет ли анону. Но их там много.
Посоветуйте новеллы, пожалуйста, с кучей магических зверей.
Rebirth of the Supreme Celestial Being / Возрождение прославленной небесами пары, бл, перерождение
сознательные животные в наличии, с заключениями контрактов, но они там не основные
с кучей магических зверей.
12 священных животных
Так, спасибо за реки, аноны, записал в блокнотик, пойду читать
Посоветуйте новеллы, пожалуйста, с кучей магических зверей. В
Библиотека небесного пути, приручение животных как одно из направлений местной магической системы, гг там переселенец, очень читер и достигатор
и это гармник, правда до самого гарема анон не дочитал
в Вечной воле тоже есть магические животные, гг с ними не особо взаимодействует, но остальным от этого не легче, пушо виагра для животных, которую гг изобрёл очень действенная и коварная.
Посоветуйте новеллы, пожалуйста, с кучей магических зверей. Вдруг кто-нибудь что-то знает хорошее
Легенда о разорении династий
Да на z library до сих пор лежат все эти новеллы с хризантем и прочих, качай не хочу
Ты же не просто так пизданул про все, а скинешь любые новеллы по запросу анонов, раз такой умный ?
Анон там что ему интересно проверял: популярное что везде есть и там есть, менее популярных новелл или не было, или если и были, то из 3 файлов 3 такие:
1) 1-55 главы (в новелле за 150))
2) 1-140 главы, но жуткий гуглоперевод, местами даже без перевода
3) Название файла что это полный перевод от норм переводчика, а открываешь файл и видишь, что не полный, а уже на всех сайтах и так засвеченные 1-55 главы
Кое-что из популярного тогда скачал, но говорить об этом как о решении проблемы для любой новеллы это тупо. Если есть что аноны просят, но скачать не могут, можно и файлом поделиться, а не говорить, что пусть найдут это на сайте, тем более если не найдут, там кучи всего нет.
Посоветуйте новеллы, пожалуйста, с кучей магических зверей.
Воспитанные мной S-ранги | The S-Classes That I Raised
Отредактировано (2023-10-30 06:25:42)
Да
https://www.novelupdates.com/series/cou … sive-role/
Мне понравилось, горячо.
спасибо вам, аноны!
Анон понял, что бесит почти наравне с китаесексом - ненормальная ревность. Та, которая к родителям, родному брату/сестре. Вызывает мерзкие чувства и не кажется милым.
Читаю зергов.
After the Agreement with the Marshal Female Insect to Marry [Zerg]
https://www.52shuku.vip/jiakong/b/bjKSE.html
Вообще, предполагалось, что это будет подорожник (мной предполагалось, я не очень внимательно прочитал автора) с некоторыми элементами крематория, но меня бомбануло.
Типичный сюжет с вынужденным браком элитной же-жучины со слабым му-жуком.
У гг после брачного сертификата появляется система, которая дает ему задания и помогает прокачивать духовную силу.
Анон пишет:Прогулки по воде
Анончик, насколько я поняла, Прогулки по воде - 3 тома. Я находила только первый на русском и кажется половину второго. Скажи, ты все три читал на русском или добивал на английском?
P.S. мне, кстати, тоже не зашло, прям отторжение от такого. Но мучает незакрытый гештальт:)) хочу немного узнать, что дальше
Я читала в паблике в вк какого-то переводчика из крупной команды, то ли BST, то ли ещё какой, сейчас уже не помню. У него отдельный паблик под эту новеллу, в основную группу его репостили. Было это больше года назад, может, сейчас уже закончили перевод. До конца не дочитала, меня заебало, что смущающегося гг с вечно краснеющими щёчками все вокруг хотят, и натуралы при виде него мигом превращаются в геев. На каком-то очередном восхищении я бросила чтение.
Если 3 том не перевели и хочешь узнать продолжение, по новелле есть манхва, она завершена.
Отредактировано (2023-10-30 11:45:28)
Посоветуйте новеллы, пожалуйста, с кучей магических зверей. Вдруг кто-нибудь что-то знает хорошее
Готов читать в машинном переводе японское и корейское, китайское готов читать на английском (или в машинном переводе, если там нет большого количества имён китайских).
А американские звери подойдут? Thirds, там зверолюди
Вообще, предполагалось, что это будет подорожник (мной предполагалось, я не очень внимательно прочитал автора)
у меня так было с что-то там "после перерождения развелся" там наоборот,
у меня так было с что-то там "после перерождения развелся" там наоборот
О, я видел это саммари, понял, о какой ты. Открывать не стал, не-не.
Драма - это хорошо, но не до такой степени.
Готов читать в машинном переводе японское и корейское, китайское готов читать на английском (или в машинном переводе, если там нет большого количества имён китайских)
Но китайский же мтлится лучше всего…
Я сейчас читала ёбнутый омегаверсный крематорий и там тоже разохуеть не могу
Отредактировано (2023-10-30 13:22:09)
и тупой
выгонять таких из свиноебов надо! всю инфернальность просирают падлы
В чем был смысл всех этих действий, полагаю, спрашивать бессмысленно?
В чем был смысл всех этих действий, полагаю, спрашивать бессмысленно?
Короче
Отредактировано (2023-10-30 13:58:22)
Какое сокровище, как же от такого отказаться.
Короче
Молю, скажи, что омега его прогнал ссаными тряпками
Молю, скажи, что омега его прогнал ссаными тряпками
Я дропнула. Пока гонит, но это только середина. На момент дропа самый несчастный в мире альфа скорбит, что дочка его боится, а омега не хочет его знать и восстанавливать железу, но выбил себе возможность переночевать в гостинице, где гг управляющий
Ля, он его ещё и
Он же себя не контролировал и вообще его на позднем сроке на аборт слал
Вообще автор весело описывает, что с детективом он договориться в "бессознанке" может, а не ебать омегу беременную от него же нет
Самое забавное для меня, что это автор достаточно милой в основном сюжете "Акварели" из-за чего я и решила глянуть.