Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
На https://z-lib.is/?
Нет там ничего. Или сейчас еще какой-то сайт альтернативный у них?
у меня zlibrary asia и там куча всего
в этой куче есть новелла Peach?
а это какая ссылка?
Анон пишет:Народ, а кто-нибудь знает рабочий способ обойти пиратскую защиту на зеленом сайте? Спецом были закинуты туда деньги, чтобы брать с оригинала. А теперь похоже придётся идти на поклон к пиратам за нормальным текстом...
Расширение на Хром Absolute Enable Right Click & Copy
К сожалению, не работает оно на платных главах. Слишком жёсткая защита видимо вшита.
Анон, который вместе со мной бороздит просторы зергов.
Вот типичный сюжет, когда слабый мужук и сильная самка-холодный адмирал его берет в оборот в плане брака по расчету, потом, естественно, мужук прокачивается, самка проникается, ХЭ.
А тебе попадался реверс? Когда сильный изначально мужук зовет взамуж изначально слабую даму, чтобы щитом ее выставить против всех, жаждущих мужучьего тела?
Анон, который вместе со мной бороздит просторы зергов.
пока нет. встречу - скажу
мы это только что читали "этот самец очевидно сильный" он свою самку как встретил так и сиял всю дорогу ярче ее
изначально слабую даму, чтобы щитом ее выставить против всех, жаждущих мужучьего тела?
ну и вообще эт сюр, у них конкуренция и слабая самка просто будет сожрана. разве вариант "взял слабачку чтоб все думали что он тоже слабак"
пы.сы. в автобусе с попаданцами один из мужуков сошелся с бескрылой самкой. но слабости там нифига
К сожалению, не работает оно на платных главах. Слишком жёсткая защита видимо вшита.
вполне копирует с фаерфокса даже вип. Единственное, что отдельные символы из-за защиты багуют в "", но их не так много обычно
Отредактировано (2023-10-28 21:11:30)
ну и вообще эт сюр, у них конкуренция и слабая самка просто будет сожрана.
Ну, я верю в китайских сестер, я даже встретил зергов, где мужуки совсем не были привилегированным классом. Целую одну такую новеллу.
вполне копирует с фаерфокса даже вип
Анончик, может ты и ридибукс тогда чекнешь?
Анончики, а где можно посмотреть какие самые популярные новеллы сейчас в Китае? И какие там самые популярные новеллы-онгоинги?
Вряд ли там что-то новенькое, если из авторов все те же на манеже, то и по новеллам так же наверняка.
Ну вдруг там какая-то свежая жемчужина, а мы и не знаем
Анон пишет:К сожалению, не работает оно на платных главах. Слишком жёсткая защита видимо вшита.
вполне копирует с фаерфокса даже вип. Единственное, что отдельные символы из-за защиты багуют в "", но их не так много обычно
Опа, спасибо, попробую, а то гугл хром первые абзацы прям конкретно режет, а потом пропущенных квадратиков то же до жопы.
АПД. Неа, так же куски вначале пропущены и слишком много квадратиков. Буду скринить.
Отредактировано (2023-10-28 22:09:03)
Аноны, можете посоветовать корейские новеллы? Из прочитанного неплохо зашли Логическая ошибка, Гипервентиляция и Поцелуй меня, лжец, не понравились Возмездие и Прогулки по воде
так это, за слова свои ответит анон? давай новеллы которые подзамочные на других сайтах.
так это, за слова свои ответит анон? давай новеллы которые подзамочные на других сайтах.
ты не охуел часом? сходи на реддит и почитай как доступ получить, и качай сам сколько угодно
сходи на реддит и почитай как доступ получить
А ссылку можно конкретно на эту ветку, пост на реддите?
Ну вдруг там какая-то свежая жемчужина, а мы и не знаем
да не, мы бы знали, когда у всем известных авторов выходят новые работы их сразу бросаются переводить, и все что сейчас в китаетопе тоже переводится. в общем если жемчужина и появится, мы о ней узнаем
Аноны, можете посоветовать корейские новеллы?
читаю в онгоинге dash и turning, нравится, перевод ежедневный. оба омегаверсы здорового человека, только первый модерн, а второй фэнтези
почему нельзя просто сразу ссылку принести? в чем сакральный смысл именно пары слов из названия сайта и без ссылки?
https://www.reddit.com/r/zlibrary/comme … utm_term=1
почему нельзя просто сразу ссылку принести?
потому что нет единой ссылки для всех, они огородились чтоб за жопу больше не взяли
они огородились чтоб за жопу больше не взяли
вот пример когда человек очень хочет поважничать, а вникнуть в суть дискуссию ему кое что мешает
речь шла о том, что аноны сокрушались что почитать новеллы сложно некоторые, нужно заебаться с доступом на сайт и со способом скачивания.
влетает альтернативный анон без ссылок: да вот на таком-то сайте дохуя этих новелл, скачал и сежу
начинаем спрашивать что за сайт, где чего
выясняется что с доступом на этом сайт тоже надо заебаться
щас окажется что "дохуя скаченных новелл" это действительно те новеллы которые до сих пор лежат в открытом доступе
зачем анон приосанился? почему сразу не сказал есть там нужные новеллы? а может быть архив мог сделать и кинуть сюда вместо срача? нет, это слишком легко. следующее что нужно сделать: хлопнуть дверью и сказать что он никому ничего не должен.
выступление окончено. спасибо нахуй, расходимся.
Что характерно, вчера тот анон вносил ссылку, но потом почему-то ее убрал.
речь шла о том, что аноны сокрушались что почитать новеллы сложно некоторые, нужно заебаться с доступом на сайт и со способом скачивания.
се ля ви. даже самим китайцам приходится заебываться чтобы прочитать некоторые новеллы, а тут аноны хотят чтоб все было легко и просто
и я просто сказал что есть такой сайт zlibrary на котором дохуя новелл, в том числе те, перевод которых убрали. есть ли там нужные вам новеллы хз. кому интересно сами зарегаются и посмотрят, кому не хочется заморачиваться с регистрацией - ваше дело
Ты ебанутый, ну да с кем не бывает.
И вопрос, зачем ты убрал ссылку, или не ты.
https://www.reddit.com/r/zlibrary/comme … utm_term=1
Анончик, спасибо, но вроде это обычное zlibrary, этот анон думал, что какой-то спец сайт asia появился
этот анон думал, что какой-то спец сайт asia появился
Есть домен с пометкой asia, но, по-моему, это просто вариант захода, а не отдельное хранилище для азиатчины.