Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Народ, а кто-нибудь знает рабочий способ обойти пиратскую защиту на зеленом сайте? Спецом были закинуты туда деньги, чтобы брать с оригинала. А теперь похоже придётся идти на поклон к пиратам за нормальным текстом...
Расширение на Хром Absolute Enable Right Click & Copy
Отредактировано (2023-10-27 21:44:27)
Бусины из битого нефрита, Маленький гриб, Morbid Attachment, (мб Unlimited trainee) если прямо без системы и чтобы хоть какой-то перевод был
гриб да, остальное нет, спасибо.
Absolute Enable Right Click & Copy
Спасибо, анон, ты сильно облегчил мою участь аж на двух сайтах
Отредактировано (2023-10-27 21:47:43)
ченить годное, без систем только. и чтоб ЛИ не был цундере
Сразу на ум приходят Далекие Странники, конечно
А из новенького: недавно законченный перевод Peach. Правда, я дропнула, так как ЛИ там до абсурда собственник и ревнивец - меня это начало бесить.
Расширение на Хром Absolute Enable Right Click & Copy
Эх, на риди не работает
А из новенького: недавно законченный перевод Peach
а где его почитать? на рулейте несколько глав всего
а где его почитать? на рулейте несколько глав всего
В хризантемовом саду на английском.
В хризантемовом саду на английском.
анон, а ты можешь дать скаченный файл на английском? там чето какой-то вход через дискорде.
я прочитал что есть на русском на рулейте и мне очень понравилось. хотел продолжить как ты сказал в хризантемовом, а там такое вот(((
ШЦЧ что-нибудь новое написала? Хочется про свиноебов и ангста.
ШЦЧ что-нибудь новое написала?
можж, ее читатель уже вышел и она снова пишет адекват?)
анон, а ты можешь дать скаченный файл на английском?
В саду нельзя скачивать, стоит защита. Только на сайте читать, к сожалению - очень неудобно. А через дискорд зайти просто, там автоприглашение. Заходишь и смотришь пароль, он меняется раз в неделю.
По-моему можно, разве что после они что-то изменили, но там куски текста будут кракозябрами.
У меня установлена программа, которая умеет скачивать у хризантем без кракозябр(собственно, до недавнего времени я так у них и читал). Но теперь не скачиваю, потому что НЕНАВИЖУ ЕБАНЫЙ ДИСКОРД!
Жизнь - боль
А что за программа?
Эх, на риди не работает
Ridibooks? Если я смогу зарегаться, посмотрю что там можно использовать
Аноны, нужна ваша помощь! Не могу найти новеллу Переключатель мертвеца/Deadman switch/데드맨 스위치 полностью, на английском нашёл только несколько глав Полгода назад, поисковик мне вообще выдавал только манхву, а сейчас увидев несколько глав на русском и появилась надежда что где-то лежит готовый перевод хотя-бы на английском, но не нашёл... Думал найти оригинал, но опять не шмог
Переключатель мертвеца/Deadman switch/데드맨 스위치
Нету, анон. Только на корейском платно лежит
Нету, анон. Только на корейском платно лежит
Эх... Спасибо, анон
Зарегался в этом саду, даже сообразил где там в дискорде взять код. Правда его приходится вводить каждый раз на новую главу, и страницу в переводчик не загнать, текст не скачать. Максимально что сообразил это сохранить страницу в пдф. Но как представил постраничную сохранность а потом такой перевод, сразу сдулся и новелла уже не кажется настолько интересной. Если это была цель переводчиков, чтоб отвалились все с лапками и недостаточно мотивированные, то я их поздравляю
А что за программа?
+1 Что за программа?
Не могу найти новеллу Переключатель мертвеца/Deadman switch/데드맨 스위치
Тут лежит спираченные какое-то количество глав на корейском
Спасибо, анон
Если это была цель переводчиков, чтоб отвалились все с лапками и недостаточно мотивированные, то я их поздравляю
Пост-карантинные читатели такие избалрванные
Пост-карантинные читатели такие избалрванные
Да просто нахуя они такие сложности сделали, я б ещё поняла что за деньги перевод, а тут бесплатно, но избольте-с заебаться.
Ну и если б это была действительно тогда крутая новелла, фандомообразующая, типо там небожижи, хаски, модао, то уже давно бы была в свободном доступе, в каждом из форматов и тд. А раз нет, ну значит и париться нехуй, имхо
Ты пропустил шумиху, из-за которой англопереводчики массово уходили под пароли, а то и вообще удаляли свои переводы?
В любом случае, полагаю, хризантемы не слишком потеряют, если ты не будешь их читать.