Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
анон глазами не читает, а слушает всё через @voice aloud reader, поэтому предпочитает редактируемые файлы, особенно пуб и фб2, которые разбиваются поглавно, оч удобно
русские голосовые движки от гугла вполне адекватные, украинский тоже приятный голос, но анон пока не смог настроить её, чтобы с ударениями не лажала
Я тоже пробую слушать, но порой напрягают ударения, что даже ладно - все эти читалки замолкают раз минут в 10 ,и, судя по отзывам, это их общая проблема. Просто гугл не канает, потому что дефолтом ставит женский голос, а я не могу БЛ женским голосом
все эти читалки замолкают раз минут в 10 ,и, судя по отзывам, это их общая проблема.
голосовыми читалками пользуюсь с 2003, в первый раз об этом слышу
может тебе попадались какие-то демо версии?
Просто гугл не канает, потому что дефолтом ставит женский голос
никогда с этим не сталкивался, в моих есть выбор, русский слушаю мужской, онлайн приятно звучит, оффлайн похуже, но тоже ничего
Отредактировано (2023-10-26 23:28:18)
может тебе попадались какие-то демо версии?
Обычные из гугловского магазина с высоким рейтингом...
Анон пишет:вотпад вполне устраивает как ресурс.
Меня расстраивает только, что зарядку его приложение у меня жрёт на телефоне прям жестко и я не понимаю почему.
Попробуй добавлять книги в библиотеку там, нажать на стрелочку рядом чтоб типа загрузить и читать оффлайн. Рекламы не будет и интернет жрать не будет зарядку/трафик. Я не о списках, а о "личной библиотеке". Средняя кнопка снизу.
да, если читать после добавленного в библиотеку, то без ебучей рекламы между главами будет
Обычные из гугловского магазина с высоким рейтингом...
оффтопом рекаю @voice aloud reader, пока что лучшее из того, что пробовал
Дочитываю сейчас очередных зергов, не очень понимаю, зачем, там чет мешанина "все лучшее сразу" (и попадание в книгу, и жена в инвалидной коляске, и гг прокачивает духовную силу, и вечные покушения, и вот, хопа, гг на вражеской планете сожрал естественный зерговский враг, но не до конца сожрал, а гг его поглотил, но враг - большая многоногая чёрная хуйня, гг же не может быть уродливой хуйней, поэтому хоба - у него новый облик многохвостого лиса, и какие-то интриги, побеги, снова покушения, и вот гг в результате обретает наследие прошлого, становится мощнейшим чистокровным мужуком - не спрашивайте).
И вот вражина ебашит оружием по планете, где на данный момент находится гг с товарищами (хорошая сторона), чтобы его уничтожить вместе с планетой. Но не получается, потому что:
And a handsome black-haired male insect actually flew slowly into the starry sky with his penis and floated in front of the starship.
Все самки в коллективном обмороке, я полагаю, спасибо, гуглтранслейт.
Ой, а это, считай, финал и оказался.
After being abandoned by the scumbag female, I turned around and married his female father [Zerg].
https://www.52shuku.vip/jiakong/b/h71V.html
Отредактировано (2023-10-27 12:23:08)
наконец-то! хоть на всех хватит
что-то я после двух новелл от YiYiYiYi не могу найти ничего стоящего. начинаю читать, бросаю, и так уже четыре дня подряд. с попаданцами и системой бесит этот паттерн когда ЛИ внешне холодильник, внутри умиляется и свунится с гг, будь то гет или слеш. новелла где муж начинает слышать мысли жены в день развода вроде бы свежая, героиня жжот, но все скатывается в обычное русло постепенно и бесит эта двуличность которую вынуждена играть гг.
прям вот даже не знаю что хочется, аноны, посоветуйте ченить годное, без систем только. и чтоб ЛИ не был цундере. просто два критерия хотя тогда скорее всего цундере будет гг. блин, есть вообще новеллы чтоб никто из героев не был цундере? два адекватных взрослых персонажа?
прям вот даже не знаю что хочется, аноны, посоветуйте ченить годное, без систем только. и чтоб ЛИ не был цундере. просто два критерия
Пс, советую порыться в новеллах Cyan Wings
да, я фанат и что вы мне сделаете
два адекватных взрослых персонажа?
Формула эстетики
Пс, советую порыться в новеллах Cyan Wings
я у нее знаю Говорят я встретил призрака, и ЛИ там кстати на грани цундере. новелла классная.
какую еще у автора рекаешь?
прям вот даже не знаю что хочется, аноны, посоветуйте ченить годное
Попробуй 江月年年
I Have the Aura of Overbearing President
Director Loves No One
Героини классные, герои симпатичные. Только постельную сцену в Ауре лучше промотать, она с героями никак не вяжется.
Wildfire.
Два взрослых человека за 30 строят отношения.
I Have the Aura of Overbearing President
там система
два взрослых без системы есть в Неверный путь, ЛИ не цундере, но довольно-таки бесчувственный каръерист, много разного секса, немного крематорий
там система
А, точно, забыла.
Народ, а кто-нибудь знает рабочий способ обойти пиратскую защиту на зеленом сайте? Спецом были закинуты туда деньги, чтобы брать с оригинала. А теперь похоже придётся идти на поклон к пиратам за нормальным текстом...
Народ, а кто-нибудь знает рабочий способ обойти пиратскую защиту на зеленом сайте?
Ты про скопировать? По старинке сделать скан и пихнуть в распознаватель текста. Но проще с пиратов таки, денюжку считать просто отданной в пользу автора.
Анон пишет:Народ, а кто-нибудь знает рабочий способ обойти пиратскую защиту на зеленом сайте?
Ты про скопировать? По старинке сделать скан и пихнуть в распознаватель текста. Но проще с пиратов таки, денюжку считать просто отданной в пользу автора.
Ну я вот и думаю в этом направлении. Просто автор подчеркивает в описании, что частично переписал текст и у пиратов старая версия. Поэтому у меня и подгорает немного, что танцевать с бубном приходится за свои же деньги
без систем
только. и чтоб ЛИ не был цундере. просто два критерия
Я системы избегаю, бесят они меня зачастую.
Поэтому крутится в голове много чего.
Из того, что вспомнилось
Цай Цай, Актер/кондитер, Туман, Руководство о том, как потерпеть неудачу в онлайн-знакомствах, Запретная зона
Связанная с новеллой Неверный путь - новелла Счастливая жизнь
Есть незаконченные на русском:
Татуировка, Эксклюзивные права на онлайн-актера озвучки, Цвета акварели
Отредактировано (2023-10-27 19:58:36)
Цай Цай, Актер/кондитер, Туман, Руководство о том, как потерпеть неудачу в онлайн-знакомствах, Запретная зона
Связанная с новеллой Неверный путь - новелла Счастливая жизнь
все читал, кроме первого)))
Бусины из битого нефрита, Маленький гриб, Morbid Attachment, (мб Unlimited trainee) если прямо без системы и чтобы хоть какой-то перевод был