Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
подождите адреса слать, там не умещается в письмо, так и так придется на файлохранилище размещать
Спасибо!
подождите адреса слать, там не умещается в письмо, так и так придется на файлохранилище размещать
▼Скрытый текст⬍
Три раза скачал на разные устройства - выдает битый файл. Может кто скинуть Медные монеты куда ещё?
Три раза скачал на разные устройства - выдает битый файл. Может кто скинуть Медные монеты куда ещё?
А так?
https://www.dropbox.com/scl/fi/qtkkuph9 … 42grs&dl=0
дранон
Анон пишет:Три раза скачал на разные устройства - выдает битый файл. Может кто скинуть Медные монеты куда ещё?
А так?
https://www.dropbox.com/scl/fi/qtkkuph9 … 42grs&dl=0дранон
Спасибо тебе, анон
в этом архиве и без подброшенных недостроев повторы имеются, которые чистить надо
весь архив битый или файл? я проверил, у меня все открывается и отдельно монеты если нажать
повторы имеются, которые чистить надо
там могут быть повторы ибо в разных форматах, лично мне удобно в пдф читать, когда есть время конвертирую в него
Какие мы всё же все разные. Для меня формат pdf это просто пздц и бзсхднст
Спасибо за архив в любом случае, мой хомяк очень рад.
только doc, чтоб я увидела опечатку да не смогла исправить?!
Я воспринимаю только epub, что с компа, что с телефона
О нет, иначе придется не читать, а сидеть и редактировать.
+100
Анон пишет:Три раза скачал на разные устройства - выдает битый файл. Может кто скинуть Медные монеты куда ещё?
весь архив битый или файл? я проверил, у меня все открывается и отдельно монеты если нажать
Анон может скачать весь файл, но извлечь из него не получится. А скачать отдельно просто не лает, сразу пишет, что поврежден. А вот отдельно скачал спокойно.
+
пдф-ки только для атласов и тому подобному
мастер-класс - читать epub в sigil. чтоб на месте править опечатки или форматирование
Отредактировано (2023-10-26 21:05:43)
Анон до сих пор помнит, как начал перевод, отредактировал 10 глав (70+ страниц), а потом ворд глюкнул, закрылся и ничего не сохранилось Уж как анон бился, чтоб восстановить - куда уж, только старые варианты. На этом жажда побыть переводчиком испарилась
Для меня формат pdf это просто пздц и бзсхднст
+1
Наш выбор doc и epub (в крайнем случае FB2)
Отредактировано (2023-10-26 21:10:03)
Наш выбор doc и epub (в крайнем случае FB2)
Да
Вот поэтому я читаю на английском. Иначе зуд править ошибки будет нестерпимым, убивая все впечатление от текста.
На меня зуд редактирования нападает и при чтении на английском
Перегнать из пдф в удобный формат - два движения мышкой на любом конвертере.
Анон с архивом, спасибо тебе большое!
Перегнать из пдф в удобный формат - два движения мышкой на любом конвертере.
Конечно (хотя иногда косячно он это делает), просто ржу, насколько мы разные и кто-то специально в pdf перекидывает, а кто-то из него.
Для меня в pdf главная проблема это то что я не могу изменить под себя шрифт и моя читалка тоже не может.
А опечатки, пффф, я ещё в 2018 с китайского мтлил, меня в этой жизни не смутит уже ничего
на здоровье, давайте обмениваться периодически
у меня тяга к пдф не просто так, старая читался только этот формат поддерживает, никаких там епабов, вордов. поэтому типо я частично перегоняю когда не ленюсь.
а так почти все эти произведения читал онлайн, это удобнее всего, вотпад вполне устраивает как ресурс. надеюсь его не скоро руки дойдут у запрещаторов блочить, не такой он вроде популярный в ширмассах
мастер-класс - читать epub в sigil
што.ты.наделал
вотпад вполне устраивает как ресурс.
Меня расстраивает только, что зарядку его приложение у меня жрёт на телефоне прям жестко и я не понимаю почему.
што.ты.наделал
![]()
![]()
Я не должен страдать в одиночестве