Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
В каких-то зергах было: гг попаданец, внезапно узнает, что его нареченной адмиральше 80 лет уже, и такой - ааааааааааа!
Адмиральша, уязвленная в самое сердечко - да у меня расцвет юности, я что, в твоих глазах уже некондиция?
Чтоб ЛИ в китайской новелле выглядел на полтос, лолшто
Дык он же с седой прядкой! А вдруг он мужчина в полном расцвете сил и вдруг нагрянула любовь
Я собираю только законченное, либо уже переведённое полностью, либо кидаю в переводчик и добавляю к имеющейся части. Смысл хранить огрызок, если потом окажется что нигде его до конца нет. Онгоингов дохрена, брошенных в том числе, недописанных автором, удалённых первоисточником. Я понимаю когда история цепляет, мы тут обсуждаем, ищем оригинал и дочитываем, а тут анон такой кидает неизвестные онгоинги неоконченные. Где взять проду, про что, зачем, почему.
Неоконченные романы тоже могут быть интересны, не обязательно знать полностью сюжет чтобы наслаждаться миром и героями.
Прочитал несколько первых глав, но пока только гг ходит слепой и неприкаянный
Правда там главный герой ослеп?
Дык он же с седой прядкой! А вдруг он мужчина в полном расцвете сил и вдруг нагрянула любовь
Он может быть хоть весь с ног до головы седой, но выглядеть он все равно будет на сорокет максимум, это ж китайцы
Смысл хранить огрызок, если потом окажется что нигде его до конца нет.
Нипонял, почему огрызок, если на китаесайтах все равки в открытом доступе? И даже с проном
Нипонял, почему огрызок, если на китаесайтах все равки в открытом доступе? И даже с проном
Ну, типа зачем скачивать кусок и путать анона, который так не делает (но и не делится), если целиком на русском текста может и не быть потом.
который так не делает (но и не делится),
ну здрасте. в прошлом году когда пошла волна удалить, закрыть и побежать слешик, сюда лично анон кидал ссылку на скачивание огромного архива законченных бл-новелл, все что обсуждалось в треде. теперь конечно туда добавилось еще несколько за год и надо выловить и удалить эти подброшенные аноном неоконченные вещи. если надо, архив пришлю по почте, пишите свои фейко-мыло под катами.
эти подброшенные аноном неоконченные вещи
анон, тебе никто ничего не подбрасывал. Анон собрал архивчик себе. поделился с тредом. Кнопку загрузки ты сам жал, тебя никто не заставлял
предупреждать надо!
Я так понимаю, анон не читает незаконченное или читает онлайн, но не все же так, я все скачиваю и читаю через читалку, ну, новые главы могу уже онлайн, но изначальный массив глав в 50 (раньше не открываю) только из читалки. Однако, если так не делать, да, м.б.непонятно, нафига куски.
предупреждать надо!
Слушай, ну вот я сюда кидал свой архив, там проставлены главы, 1-Х, хз, заходил ли ты в него, но ты тоже сказал бы, что я не предупредил, потому что непонятно же, что это не все главы? Вот и у анона там было написано, по какую главу, мне было понятно.
ну так спросил бы, законченое или нет. получил бы ответ и не трогал архив.
чсх, таки спросил, таки получил, но все пляшет-пляшет-пляшет, что анон ему подбросил(!) незаконченое.
Анон пишет:эти подброшенные аноном неоконченные вещи
анон, тебе никто ничего не подбрасывал. Анон собрал архивчик себе. поделился с тредом. Кнопку загрузки ты сам жал, тебя никто не заставлял
предупреждать надо!
Кто делился архивом даже слова "целиком" не употребил. На сайте закачки указаны названия новелл, в которых СПЕЦИАЛЬНО главы проставлены!
если надо, архив пришлю по почте, пишите свои фейко-мыло под катами.
Вперёд, анон, жду
Я другой анон, читаю только законченное (заебался в какой-то момент) и онлайн, считаю претензию анона максимально странной. Нет по умолчанию никакой установки "в архив только законченное". Если бы там кусок из середины был, ни начала, ни конца, я бы еще понял.
Я другой анон, читаю только законченное (заебался в какой-то момент) и онлайн, считаю претензию анона максимально странной. Нет по умолчанию никакой установки "в архив только законченное". Если бы там кусок из середины был, ни начала, ни конца, я бы еще понял.
Плюсую, аноны не первый раз не законченным делятся.
Как же авторы выкручиваются, когда пишут о гг или ли, когда они незаконнорожденные в современности. В ДК-то все от мужика и семьи зависит, а в наши дни оба согласны должны быть. Вот и выходит, что то любовь великая, он просто развестись не успел, жена прибила/несчастный случай. И акценты тут же на жену, договорной брак и бла-бла-бла. То скрывал женатый статус, то насилие (несколько месяцев насиловал, угу. А она не то, что в полицию не обратилась, даже у семьи не спряталась, работу/жилье не поменяла) применял, то ушла девушка беременная, а он потом женился на другой.
Ну, бедную девушку и сейчас какое-нибудь второе поколение наверняка может насиловать, не боясь полиции, особенно не в самом крупном городе. И даже в любой стране.
Аноны, а помните ранобэ, где муж стал читать мысли жены.
А жена типа попаданки. Делала вид, что безмерно любит мужа, но в мыслях все время его критиковала, мечтала разместить и приударять за свежим мясом.
Аноны, а помните ранобэ, где муж стал читать мысли жены.
А жена типа попаданки. Делала вид, что безмерно любит мужа, но в мыслях все время его критиковала, мечтала разместить и приударять за свежим мясом.
Noble Wife Wants No Love, вроде бы?
пишите свои фейко-мыло под катами.
пишите свои фейко-мыло под катами
Анон пишет:который так не делает (но и не делится),
ну здрасте. в прошлом году когда пошла волна удалить, закрыть и побежать слешик, сюда лично анон кидал ссылку на скачивание огромного архива законченных бл-новелл, все что обсуждалось в треде. теперь конечно туда добавилось еще несколько за год и надо выловить и удалить эти подброшенные аноном неоконченные вещи. если надо, архив пришлю по почте, пишите свои фейко-мыло под катами.
Спасибо!
Лучше в личку мне пришлите архив
Ник