Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#3126 2019-11-15 12:14:54

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

Растить убийцу-телохранителя-нинзя самого крутейшего пошива, вложить в него кучу сил и тренировок, чтоб потом отдать его пирату поебаться до увечий и распиздоса

Вот прям да, тут явственно манямба ради манямбы. Школа боевых искусств, в которой заодно откупаются жопами своих элитных воинов. Сюжет для хентая, самое оно.
Отдельно порадовала херобора

Скрытый текст

Хотя лично мне не показалось подробным и тяжелым, видимо, нарос хороший манямба-фильтр за годы чтения фичков. Меня вот утомило

Скрытый текст

#3127 2019-11-15 12:28:09

Анон

Я вот до сих пор не понимаю, хачем он палец себе отрезал, когда травил врагов. Есть же куча других способов.

#3128 2019-11-15 13:18:55

Анон

Анон пишет:

Отдельно порадовала херобора

ооо, да у тебя стальные нервы продолжать читать енто все. я лично дропнул на поездке на войну, ну его нафиг. лучше слоуберн какой-нибудь почитать или вообще джен, автор ненавидит слеш мне кажется  :lol:

#3129 2019-11-15 13:27:45

Анон

Анон пишет:

ооо, да у тебя стальные нервы продолжать читать енто все

Я делал чтения Додо еще на старом форуме, мне уже мало что страшно ;D

Анон пишет:

автор ненавидит слеш мне кажется

Имхо, автор просто дрочит на сильного, но уязвимого (тм) умудоханного в хламину красотуна-прекраснее-всех-женщин, который всех героически спас, не пощадив себя. И вот он на смертном одре - и вокруг собралась любящая семья, мудак-бывший, няша-нынешний и куча сочувствующих. И все они массово ОСОЗНАЮТ, какого охуенного няшика они теряют и как они были слепы, что не ценили его раньше, а ведь он так за них претерпевал! Он такой умный, хитрый, жесткий, но не жестокий, так радел за семью до последнего! Нет таких более, плаки-плаки.
А слешные страдания, изнасилования, пытки и отрезание себе пальца - это всего лишь один из путей, чтобы достичь сей сияющей картины.

Отредактировано (2019-11-15 13:30:06)

#3130 2019-11-15 13:45:54

Анон

Анон пишет:

А слешные страдания, изнасилования, пытки и отрезание себе пальца - это всего лишь один из путей, чтобы достичь сей сияющей картины

ебу и плачу, ебу и плачу
ну то есть нормально там так никто и не потрахался, чтоб "не разорвало володьку"? хотя мне кажется после 10 лет манямбы там у героя должно было не просто не встать, а втянутся внутрь  :sadcat:

короче я лечу себя милотой после этого пипца, читаю Духовный воин Гэ, на русском я так понимаю пока до 29 главы перевели? а на английском нашла только до 33?

#3131 2019-11-15 13:53:10

Анон

Аноны, а есть какие-то слэшные новеллы с законченным переводом хотя бы на англ, чтобы там был хёрт-комфорт, но не до совсем одноногой собачки, выебанной стадом лосей?

#3132 2019-11-15 14:06:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какие-то слэшные новеллы с законченным переводом хотя бы на англ, чтобы там был хёрт-комфорт, но не до совсем одноногой собачки, выебанной стадом лосей?

присоединяюсь к просьбе, можно без херт-комфорта, просто чтоб слешик и нормально

#3133 2019-11-15 15:16:05

Анон

Анон пишет:

ну то есть нормально там так никто и не потрахался, чтоб "не разорвало володьку"?

Скрытый текст

#3134 2019-11-15 15:41:43

Анон

Скрытый текст

#3135 2019-11-15 15:51:48

Анон

После этих обсуждений анон понял, что правильно остановился на первой же главе, спасиб, аноны.

#3136 2019-11-15 16:06:39

Анон

орнул чет

#3137 2019-11-15 18:14:57

Анон

Аноны, читаю про парней и мусорное ведро, нужны спойлеры ибо переживаю

Скрытый текст

#3138 2019-11-15 18:15:49

Анон

Анончики, а есть чо на примете про онлайн-игры? Чтобы не как в АК, где 50 на 50, а как в том же Маге ближнего боя.
Желательно чтобы ВР при этом.
Совсем хорошо, если джен, а так пофиг.

#3139 2019-11-15 20:49:30

Анон

Анон пишет:

а как в том же Маге ближнего боя.

а это про что, анончик?

#3140 2019-11-15 20:54:28

Анон

испачкан красным и белым

кетчунезом небось облился :evil:

#3141 2019-11-15 20:59:28

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Вроде да. Но финальная арка будет стекло стеклом...

#3142 2019-11-15 21:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Вроде да. Но финальная арка будет стекло стеклом...

А ХЭ для них будет?!

#3143 2019-11-16 04:45:29

Анон

Анон пишет:

а это про что, анончик?

Это приключения в виртуальной игре, оно смешное и классное.
https://novelonlinefull.com/novel/virtu … ombat_mage
На русском совсем немного, около 80 глав

#3144 2019-11-16 21:20:23

Анон

А ХЭ для них будет?!

Краткий спойлер:

Скрытый текст

Более подробный спойлер:

Скрытый текст

#3145 2019-11-16 21:29:59

Анон

Анон пишет:

Я вот до сих пор не понимаю, хачем он палец себе отрезал, когда травил врагов.

Чтобы потом каждый второй ходил вокруг гг и причитал об этом отрезанном пальчике, а гг ходил бы и показательно отмахивался.

Анон прифигел от другого. Оказалось, что вся вот эта прошложызневская манямба была только из-за того, что ымператор влюбился в гг. Так влюбился, что устроил ему десятилетнюю манямбу. Вместо того, чтобы просто трахнуть, занимался куйней, оправдываясь каким-то невнятным сумасшествием.

#3146 2019-11-16 21:31:48

Анон

Анон пишет:

Анон прифигел от другого. Оказалось, что вся вот эта прошложызневская манямба была только из-за того, что ымператор влюбился в гг. Так влюбился, что устроил ему десятилетнюю манямбу. Вместо того, чтобы просто трахнуть, занимался куйней, оправдываясь каким-то невнятным сумасшествием.

ну ты чтоооо, он же был тоооолстый! и ленивый, и глупый. ымператору зашквар такого трахать.

#3147 2019-11-16 21:35:45

Анон

Анон пишет:

ну ты чтоооо, он же был тоооолстый! и ленивый, и глупый. ымператору зашквар такого трахать.

после пары месяцев манямбы он стопуд похудел бы и стал бы тонкозвонким. Не аргумент, анон.

#3148 2019-11-16 21:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после пары месяцев манямбы он стопуд похудел бы и стал бы тонкозвонким. Не аргумент, анон.

ну да. он потом еще и скиллы прокачал, типа игры на гуцине и чего-то там еще.
как будто ымператор не мог его на диету своим приказом посадить и похудеть до ебабельных размеров.

#3149 2019-11-16 21:49:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну да. он потом еще и скиллы прокачал, типа игры на гуцине и чего-то там еще.
как будто ымператор не мог его на диету своим приказом посадить и похудеть до ебабельных размеров.

Там еще совершенно лютый аргумент почему ымператор влюбился. Патамушта все остальные вокруг всего лишь искали ымператорского расположения, а этот дурновоспитанный толстяк, типа, искренне к нему лип.
Китайский бог, какая-то хуита этот ваш Тиран.

#3150 2019-11-16 22:06:13

Анон

Анонасы, кто дрочитал Тирана до конца, проспойлерите самую концовку? нет мочи дальше жевать этих одноногих собачек, хочу узнать чем все закончилось и забыть

Отредактировано (2019-11-16 22:06:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума