Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Растить убийцу-телохранителя-нинзя самого крутейшего пошива, вложить в него кучу сил и тренировок, чтоб потом отдать его пирату поебаться до увечий и распиздоса
Вот прям да, тут явственно манямба ради манямбы. Школа боевых искусств, в которой заодно откупаются жопами своих элитных воинов. Сюжет для хентая, самое оно.
Отдельно порадовала херобора
Хотя лично мне не показалось подробным и тяжелым, видимо, нарос хороший манямба-фильтр за годы чтения фичков. Меня вот утомило
Я вот до сих пор не понимаю, хачем он палец себе отрезал, когда травил врагов. Есть же куча других способов.
Отдельно порадовала херобора
ооо, да у тебя стальные нервы продолжать читать енто все. я лично дропнул на поездке на войну, ну его нафиг. лучше слоуберн какой-нибудь почитать или вообще джен, автор ненавидит слеш мне кажется
ооо, да у тебя стальные нервы продолжать читать енто все
Я делал чтения Додо еще на старом форуме, мне уже мало что страшно
автор ненавидит слеш мне кажется
Имхо, автор просто дрочит на сильного, но уязвимого (тм) умудоханного в хламину красотуна-прекраснее-всех-женщин, который всех героически спас, не пощадив себя. И вот он на смертном одре - и вокруг собралась любящая семья, мудак-бывший, няша-нынешний и куча сочувствующих. И все они массово ОСОЗНАЮТ, какого охуенного няшика они теряют и как они были слепы, что не ценили его раньше, а ведь он так за них претерпевал! Он такой умный, хитрый, жесткий, но не жестокий, так радел за семью до последнего! Нет таких более, плаки-плаки.
А слешные страдания, изнасилования, пытки и отрезание себе пальца - это всего лишь один из путей, чтобы достичь сей сияющей картины.
Отредактировано (2019-11-15 13:30:06)
А слешные страдания, изнасилования, пытки и отрезание себе пальца - это всего лишь один из путей, чтобы достичь сей сияющей картины
ебу и плачу, ебу и плачу
ну то есть нормально там так никто и не потрахался, чтоб "не разорвало володьку"? хотя мне кажется после 10 лет манямбы там у героя должно было не просто не встать, а втянутся внутрь
короче я лечу себя милотой после этого пипца, читаю Духовный воин Гэ, на русском я так понимаю пока до 29 главы перевели? а на английском нашла только до 33?
Аноны, а есть какие-то слэшные новеллы с законченным переводом хотя бы на англ, чтобы там был хёрт-комфорт, но не до совсем одноногой собачки, выебанной стадом лосей?
Аноны, а есть какие-то слэшные новеллы с законченным переводом хотя бы на англ, чтобы там был хёрт-комфорт, но не до совсем одноногой собачки, выебанной стадом лосей?
присоединяюсь к просьбе, можно без херт-комфорта, просто чтоб слешик и нормально
ну то есть нормально там так никто и не потрахался, чтоб "не разорвало володьку"?
После этих обсуждений анон понял, что правильно остановился на первой же главе, спасиб, аноны.
Аноны, читаю про парней и мусорное ведро, нужны спойлеры ибо переживаю
Анончики, а есть чо на примете про онлайн-игры? Чтобы не как в АК, где 50 на 50, а как в том же Маге ближнего боя.
Желательно чтобы ВР при этом.
Совсем хорошо, если джен, а так пофиг.
а как в том же Маге ближнего боя.
а это про что, анончик?
испачкан красным и белым
кетчунезом небось облился
▼Скрытый текст⬍
Вроде да. Но финальная арка будет стекло стеклом...
а это про что, анончик?
Это приключения в виртуальной игре, оно смешное и классное.
https://novelonlinefull.com/novel/virtu … ombat_mage
На русском совсем немного, около 80 глав
А ХЭ для них будет?!
Краткий спойлер:
Более подробный спойлер:
Я вот до сих пор не понимаю, хачем он палец себе отрезал, когда травил врагов.
Чтобы потом каждый второй ходил вокруг гг и причитал об этом отрезанном пальчике, а гг ходил бы и показательно отмахивался.
Анон прифигел от другого. Оказалось, что вся вот эта прошложызневская манямба была только из-за того, что ымператор влюбился в гг. Так влюбился, что устроил ему десятилетнюю манямбу. Вместо того, чтобы просто трахнуть, занимался куйней, оправдываясь каким-то невнятным сумасшествием.
Анон прифигел от другого. Оказалось, что вся вот эта прошложызневская манямба была только из-за того, что ымператор влюбился в гг. Так влюбился, что устроил ему десятилетнюю манямбу. Вместо того, чтобы просто трахнуть, занимался куйней, оправдываясь каким-то невнятным сумасшествием.
ну ты чтоооо, он же был тоооолстый! и ленивый, и глупый. ымператору зашквар такого трахать.
ну ты чтоооо, он же был тоооолстый! и ленивый, и глупый. ымператору зашквар такого трахать.
после пары месяцев манямбы он стопуд похудел бы и стал бы тонкозвонким. Не аргумент, анон.
Анон пишет:ну ты чтоооо, он же был тоооолстый! и ленивый, и глупый. ымператору зашквар такого трахать.
после пары месяцев манямбы он стопуд похудел бы и стал бы тонкозвонким. Не аргумент, анон.
ну да. он потом еще и скиллы прокачал, типа игры на гуцине и чего-то там еще.
как будто ымператор не мог его на диету своим приказом посадить и похудеть до ебабельных размеров.
Анон пишет:Анон пишет:ну ты чтоооо, он же был тоооолстый! и ленивый, и глупый. ымператору зашквар такого трахать.
ну да. он потом еще и скиллы прокачал, типа игры на гуцине и чего-то там еще.
как будто ымператор не мог его на диету своим приказом посадить и похудеть до ебабельных размеров.
Там еще совершенно лютый аргумент почему ымператор влюбился. Патамушта все остальные вокруг всего лишь искали ымператорского расположения, а этот дурновоспитанный толстяк, типа, искренне к нему лип.
Китайский бог, какая-то хуита этот ваш Тиран.
Анонасы, кто дрочитал Тирана до конца, проспойлерите самую концовку? нет мочи дальше жевать этих одноногих собачек, хочу узнать чем все закончилось и забыть
Отредактировано (2019-11-16 22:06:38)