Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Можно мангу по новелле внесу? Гет, но я уже зашипперил МЛ с другом детства
https://mangakakalot.com/manga/jp918539
Анон спрашивает "почему китайщина, а не родной фикбук", но где я ещё почитаю комедийный слайс про жизнь бывшей злодейки в монастыре?
Спасибо за рек, анончик, очень милая манга, люблю такие штуки
Овау попаданку не сбивает грузовик-кун, какое разнообразие
Можно мангу по новелле внесу?
Гет, но я уже зашипперил МЛ с другом детства
https://mangakakalot.com/manga/jp918539
Анон спрашивает "почему китайщина, а не родной фикбук", но где я ещё почитаю комедийный слайс про жизнь бывшей злодейки в монастыре?
Это вроде японщина, не китайщина?
Вообще аноны, которые читают и то, и другое, подскажите - это только мне кажется, или японцы как-то более разнообразны в плане сеттингов? А то к китайцам как не загляну, там либо древний Китай, либо фэнтези вариации на его тему.
Японцы и корейцы чаще псевдоевропку пишут, чем китайцы, это да. Но прям разнообразия сеттингов я не видел.
Ну как минимум средневековая псевдояпония + псевдоевропка + псевдокитай они тож юзают + какой-то процент упоротых авторских сеттингов, уже разнообразия поболе, чем один псевдокитай.
Японцы и корейцы чаще псевдоевропку пишут, чем китайцы, это да. Но прям разнообразия сеттингов я не видел.
Ну как минимум средневековая псевдояпония + псевдоевропка + псевдокитай они тож юзают + какой-то процент упоротых авторских сеттингов, уже разнообразия поболе, чем один псевдокитай.
У китайцев есиь тоде куча всего. Переводится мало.
Мой любимый - про зомби и вампира
какой-то процент упоротых авторских сеттингов
У китайцев тоже есть, тут, например, обсуждали the earth is online и Master of Trading Star Card Game.
Мой любимый - про зомби и вампира
Ой, я такую вебку знаю...
прочитала в авторских примечаниях к Библиотеке, что у автора было время, когда он каждый день публиковал по главе из трех новелл.
вот это скорость!
прочитала в авторских примечаниях к Библиотеке, что у автора было время, когда он каждый день публиковал по главе из трех новелл.
вот это скорость!
Где-то заплакал один брат Самолет
Анон пишет:прочитала в авторских примечаниях к Библиотеке, что у автора было время, когда он каждый день публиковал по главе из трех новелл.
вот это скорость!Где-то заплакал один брат Самолет
Когда этот автор умрёт от переутомления, его душу разорвёт между тремя новеллами
И ЛИ героев, в которых попадут кусочки, отправятся в кроссоверный квест по сбору.
Аноны с библиотекой, я тут решил припасть и малость того.
Библиотека:
Библиотека:
Аноны с библиотекой, я тут решил припасть и малость того.
▼Скрытый текст⬍
ГГ блефует как боженька, но при этом, если что-то пообещал, то в лепешку расшибется, но выполнит.
а уж его ученики вообще как у христа за пазухой
а уж его ученики вообще как у христа за пазухой
Вот что да, то да. Хотел бы я быть его учеником.
Мне, если честно, сначала тоже не зашла Библиотека, но на главе десятой я втянулся.
Окей, вы меня успокоили, попробую дальше.
Мне, если честно, сначала тоже не зашла Библиотека, но на главе десятой я втянулся.
Мне сначала зашла, потом побомбило, а потом более-менее втянулся
Герой там морально растет.
Сначала, испуганный новой жизнью, он не воспринимает свое учительство всерьез, но потом проникается.
Меня морально убивают все эти звукоподражания - все эти "вэн, вэн", "кача, кача'' и прочие.
Аноны, а спойлерните Эрху
Меня морально убивают все эти звукоподражания - все эти "вэн, вэн", "кача, кача'' и прочие.
Хуалала!
Вот последнее это вообще взрыв мозга
честно говоря, меня тоже звукоподражания смущают. и реплики типа:
"..." - оба магистра.
ну, может, у них так положено?