Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анончик с heart purple а поделись ссылкой пожалуйста? Прочитала 12 глав у хризантем и теперь хочу еще, но я валенок и не нашла
Плюсую, тоже припал, увлекло Ещё удивился, что
А чего он вообще спать с герцогом согласился, раз он по омегам?
И они финальным пейрингом будут, что ли?
А чего он вообще спать с герцогом согласился, раз он по омегам
Потому что у него куча долгов, а ему обещали денег за то, чтобы он "вылечил" герцога от нестояка
Потому что у него куча долгов, а ему обещали денег за то, чтобы он "вылечил" герцога от нестояка
Предполагаю, что добиться стояка можно будет после того, как омега поимеет герцога-альфу. Если там настолько серьезные проблемы
Предполагаю, что добиться стояка можно будет после того, как омега поимеет герцога-альфу. Если там настолько серьезные проблемы
Пока не знаю, это надо к первому анону, который рекнул и пропал
Тоже жду ответа, где читать проду млт? За монетки не смогу, у меня их нет
Анончик с heart purple а поделись ссылкой пожалуйста? Прочитала 12 глав у хризантем и теперь хочу еще, но я валенок и не нашла
Я читаю на ридибукс по бесплатной главе в день, больше нигде не нашла
Поэтому свежие серии и не скоро.
На данный момент они вместе обедают, был один поцелуй.
Ну и немного пояснили, почему Нил не хочет мужчин-альф
На этапе, который я сейчас читаю, гг уже тупо юзает известный фетиш герцога, чтоб заставить его разговаривать
В целом, я делаю скриншоты глав потихоньку, я могу скинуть (даже планировала в будущем), но на данный момент то что у меня есть в максимально беспорядочном виде (куски глав отдельными скринами в начале, потом вся глава в одной картинке) и на середине логического куска заканчиваются.
И да, мтл с корейского с павлинами вместо герцогов.
Отредактировано (2023-08-06 12:15:04)
https://ridibooks.com/event/48062
А герцог(павлин ) то какой красивый на картинке))
Анон не любитель про омег альф, но если там в итоге рожать не заставят, то я бы припал.
Отредактировано (2023-08-06 13:05:48)
Анон не любитель про омег альф, но если там в итоге рожать не заставят, то я бы припал.
В жанрах мпрег, так что без шансов.
Аноны, проспойлерите, пожалуйста, в The Way of the Empress есть мпрег?
А то я прочитал начало и несколько напрягся.
Не возможен ли он в каноне, если что, а именно про главную пару.
Я, если честно, не помню там мпрега у главпейринга в основном тексте.
Там и без этого под конец танцев индийских слонов достаточно.
Но я давно читал.
Аноны, проспойлерите, пожалуйста, в The Way of the Empress есть мпрег?
Емнип, нет, читай смело
Спасибо
Я, кстати, всегда удивлялся тэгу мпрег в омегаверсах. Сначала все ждал беременных альф, но нет.
Теперь анон хочет какой-нибудь классный переведённый омегаверс классные, но не переведенные в закромах уже есть
На английском есть парочка неплохих полностью переведённых омегаверсов.
Но я теперь прямо всерьёз думаю, есть ли омегаверсы, где рожает альфа.
Ну, судя чисто по названию Villain Alpha is Pregnant https://www.novelupdates.com/series/vil … -pregnant/
Осуждаю не знаю кого за то, что выкладывают совершенно не привлекательные обложки к новеллам, из-за чего я обычно прохожу мимо, если описание не заинтересовало. Например, эта на первый взгляд непримечательная новелла
https://www.novelupdates.com/series/saving-unpermitted/
А вот обложка к ней, от которой я возгорелся и сейчас пойду читать
https://twitter.com/iga_wwx/status/1684841306500091904
А вот обложка к ней, от которой я возгорелся и сейчас пойду читать
Да, с такой обложкой выглядит куда интереснее
Отложил на почитать потом
Была же какая-то новелла, где омега сверху, а альфа в конце такой: может, я залетел? Но я не помню название. Ее сюда приносили раньше.
Отредактировано (2023-08-06 22:12:35)
Была же какая-то новелла, где омега сверху, а альфа в конце такой: может, я залетел? Но я не помню название. Ее сюда приносили раньше.
"Я женился на омеге вместо своего старшего брата/
甜腻小米粥"
Ладно, это слишком шикарно, чтобы не внести сразу
Осталось всего 76 дней и я дочитаю и дособираю первый том
Ладно, это слишком шикарно
Читаю "Неженку" ШЦЧ и чёт больше всего хуею даже не от происходящего, а от комментариев переводчика про Ли Шо
А чё там?