Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
О чем и речь
Потому что модерн-крематории у Китая попадают в кинки лучше, чем японские. Что в общем-то ни о чем не говорит, кроме того что мои вкусы и вкусы переводчика совпадают
Но это давно было
Ну да, хз куда потом разбрелись, где осели и на что переключились.
Отредактировано (2023-07-23 10:46:18)
Анон с тиндером, а что за зерги? Переполз из треда хейта, хочу еще реков
Пожалуйста
Зерги - это сеттинг с инсектодами, там есть хрупкие прекрасные самцы, которых мало и они на коне, и мощные солдаты-самки (но они мужики. Но самки. И их много).
И внезапно есть клевые новеллы в этом сеттинге.
Insectoids: The Job of the Males - отличная социалка, реально отличная. Жесткая дискриминация в обществе, с объяснением, как оно дошло до такого, почему это маятник и как с трудом ситуацию переламывают. При этом отличный гг и его ЛИ.
https://travistranslations.com/novel/73 … the-males/
After Transmigrating Into a Villain Cannon Fodder Male Zerg - просто ржака про гг, который упивается своей мудачностью и наслаждается тем, какой он страшный мерзавец и акула капитализма, а зерги вокруг тащатся страшно (вау, работа! Вау, еда, вау, выходные! Ого, крыша над головой!).
https://chrysanthemumgarden.com/novel-tl/atmz/
И то, и то на английском, про переводы не в курсе.
Дочитал Как накормить бездну и лежу, парализованный любовью
Отредактировано (2023-07-23 20:18:36)
а что за зерги?
Однозначный рек https://www.novelupdates.com/series/im-not-human/
Если хочется милоты, то это самое то. Парень из нашей современности умер и очнулся в виде короля зергов. Зерги его няшат. Сюжета особо нет, просто повседневная жизнь зергов, которые до появления короля не знали никаких эмоций, а теперь открывают для себя всякое разное) ЛИ стандартный 1 шт., но у него хвост и крылья, что смягчающее обстоятельство
наверное, это лучшая новелла, что я прочитал в этому году, миллионы сердец рекнувшим анонам
Принесший анон рад, что заразил новеллой ещё кого-то Вообще, анон сам прочитал и отойти не может, настолько это было хорошо
Спасибо за зергов
Аноны, а где вы Бездну читаете? Гугл посылает меня на рулейт, а там всего несколько глав, и нет английского или китайского названия, чтобы найти на других языках.
Аноны, а где вы Бездну читаете?
Аноны, а где вы Бездну читаете? Гугл посылает меня на рулейт, а там всего несколько глав, и нет английского или китайского названия, чтобы найти на других языках.
Раньше там был другой переводчик. Хз почему оно ушло другому, мб забросили)
Отредактировано (2023-07-24 00:41:49)
Есть какой-то японский сайт с новеллами по типу шубао или даже платно, но чтоб в электронном формате можно было читать?
Есть какой-то японский сайт с новеллами по типу шубао или даже платно, но чтоб в электронном формате можно было читать?
Может быть, у кого нибудь есть Impermanence одним файлом для скачивания? В любом формате
Анон добыл альфа-хищника. В начале думал, что альфа даже не слишком свиноеб, но потом случилась сначала беременность, потом гг ребенка родил.
И боже, как же я ору от происходящего кринжа и тупости
Я думала, что буду бомбить, но в основном просто фейспалмлю.
Приобщение к новеллам ШЦЧ проходит успешно
Отредактировано (2023-07-24 16:41:12)
Альфа-хищника в треде читали. Я восхищаюсь силой воли анонов, я так не могу.
Зато, как выяснилось, могу в мтл. Читаю Трудно быть зергом-мужиком, чета сложна.
Анон добыл альфа-хищника. В начале думал, что альфа даже не слишком свиноеб, но потом случилась сначала беременность, потом гг ребенка родил.
И боже, как же я ору от происходящего кринжа и тупости
Анон, ты прям как неродной Давай подробности!)))
Анон, ты прям как неродной Давай подробности!
Да его уже читали в треде. Я чёт вспомнила и захотела припасть.
На данный момент ору чайкой от альфы, который охуевает, что притащенный через шантаж ребенком омега (которого он до этого облил говном, заставлял удалить метку и сделать аборт)не хочет радостно бросаться к нему в объятия и вообще чёт как-то не очень его любит.
Мне каждый раз интересно как эти рептилоиды свои компании не проебывают настолько забывая про психологию.
Отредактировано (2023-07-24 16:56:00)
не хочет радостно бросаться к нему в объятия и вообще чёт как-то не очень его любит.
Но потом, понятное ж дело, все равно полюбит, потому как хэ
Анон пишет:не хочет радостно бросаться к нему в объятия и вообще чёт как-то не очень его любит.
Но потом, понятное ж дело, все равно полюбит, потому как хэ
Конечно. Вот там я наверное и буду бомбить, а может продолжу угарать над происходящим. Альфа теперь охуевает, что позвать в замуж тоже не сработало
Господи, там вся семейка даже не свиноебы, а просто рептилоиды. Буду списывать, что омегаверс это и есть рептилоиды, так проще хоть как-то это воспринимать.
Апд. Тьфу, гг был тронут этим предложением. И вот как мне ему сопереживать
Отредактировано (2023-07-24 18:10:23)
Апд. Тьфу, гг был тронут этим предложением. И вот как мне ему сопереживать
Я у ШЦЧ, из свиноебов, только Дублера могу нормально читать, остальные - чисто чтобы поорать))
Я у ШЦЧ, из свиноебов, только Дублера могу нормально читать, остальные - чисто чтобы поорать))
Тут есть герои оттуда, надо будет попробовать надкусить.
Тьфу, гг был тронут этим предложением. И вот как мне ему сопереживать
Хз, но китайцы это любят. В гете каждая первая такая дегенератка. Что-то культурное.