Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Ты бухнул, что ли?
на них тоже атомную бомбу сбросили?
анон, што?
Ты бухнул, что ли?
не успеваешь за мной? бывает
можешь почитать любовный роман пока
анон, што?
гиперкомпенсация, вот что
можешь почитать любовный роман пока
Это не тот анон, что скидывал тебе ссылки на любовные романы, я тот анон. И любовные романы нужно почитать тебе, а то у тебя явно пробел, целый культурный пласт прошел мимо
гиперкомпенсация, вот что
Так это не из-за бомбы, а из-за конфликта внутри общества
Это не тот анон, что скидывал тебе ссылки на любовные романы, я тот анон. И любовные романы нужно почитать тебе, а то у тебя явно пробел, целый культурный пласт прошел мимо
лол, ругаться ты не умеешь
если хочешь обидеть тут человека, не говори ему, что он мало читает любовных романов, тут все девочки, которые сидят ради любовных романов онли
скажи что-то вроде, ну, у тебя ужасный вкус, если вместо оригнального произведеения, ты облизываешь жопу плагиатора и радуешься
так должно помочь
Так это не из-за бомбы, а из-за конфликта внутри общества
это у греков? я запутался
это у греков? я запутался
У греков просто плохой вкус и плагиат
Мы так примеров плагиата у японцев и не дождались. С какой манги/новеллы Милашку или Дублёра списали?
Мы так примеров плагиата у японцев и не дождались. С какой манги/новеллы Милашку или Дублёра списали?
хорошо, что ты не спрашиваешь про wu chang jie
есливы будете готовы поискать, мы вместе что-то нароем, но если вам нравится жаловаться в других тредах - это без меня
Я, я хочу спрсить!!! Что там, что там? Есть какая-то похожая новелла?
Дай угадаю, Призрачное пламя?
Я, я хочу спрсить!!! Что там, что там? Есть какая-то похожая новелла?
Эрха бгг
Про Эрху понятно, но она не японская.
Я вообще ничего вменяемого на новеллапдейтсе по японцам не нашел. Уж не знаю в чем проблема.
Я бы почитал про крепкую мужскую дружбу от японцев, только на историческую тематику. Вообще, кажется, не видел ничего подобного. Ну знаете, чтоб там самураи, может быть.
Сходил сейчас поискать на новелапдейтс, тупо почти ничего.
Вот, и то действие происходит в Лондоне, а перевода нема.
Я вообще ничего вменяемого на новеллапдейтсе по японцам не нашел.
Потому что на фикбуке искать надо. Но кажется, тот переводчик переехал на Вотпад. Еще было много переводов на разных сайтах, где одновременно манги переводили.
Отредактировано (2023-07-23 10:19:13)
Я бы почитал про крепкую мужскую дружбу от японцев, только на историческую тематику. Вообще, кажется, не видел ничего подобного. Ну знаете, чтоб там самураи, может быть.
Такое есть в графическом формате, киношка и манга
Такое есть в графическом формате, киношка и манга
ну я бы именно роман хотел
Потому что на фикбуке искать надо. Но кажется, тот переводчик переехал на Вотпад.
А какие именно ранобэ этот переводчик переводил?
А какие именно ранобэ этот переводчик переводил?
Модерн-крематории. А потом открыл для себя китай и стал переводить его.
Еще было много переводов на разных сайтах, где одновременно манги переводили.
Я там в основном модерн находит, про всяких копов, мафию, криминал и все такое. Но это давно было
А потом открыл для себя китай и стал переводить его.
О чем и речь