Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
блеаааать! снова пропихнули бебика в обход нежелания шоу(
Ты про что сейчас, анон?
Что за свирепый муж?
Что за свирепый муж?
блеаааать! снова пропихнули бебика в обход нежелания шоу(
Если в сеттинге шоу может залететь, он залетит. Исключений ничтожно мало. Зачем, по-твоему, автору тогда вообще прописывать такую возможность? Да если посмотреть, в гетных новеллах к концу у каждой героини есть по крайней мере одно дите.
Зачем, по-твоему, автору тогда вообще прописывать такую возможность?
ну, чтоб сначала не хотел, а потом захотел? А не "не хотел рожать а придется ахахахаха"
ну, чтоб сначала не хотел, а потом захотел? А не "не хотел рожать а придется ахахахаха"
А, ты про то, как именно он забеременел? Тогда я тебя не поняла. Я имела в виду, что если есть возможность, то к концу романа дети непременно будут.
Анон читал омегаверс, где омега мог, но сказал нет. И в экстре у них с альфой детей нет, хотя был скип!
Но то омегаверс. Если просто шанс мпрега то да, вероятность обойтись без дитя мала.
Анон прочел Когда луна догорит, по которой был снят сериал. Как меня распирает от "доброты" китайских барышень. Так бы и уебал с ноги тому, кто написал, что Ли су су была добрым человеком. Серьёзно? Бить и издеваться над абсолютно невиновным, который ничего никому не сделал, но когда то там возможно сделает? Ладно, она его хотела убить и убила бы, зная, что он будет когда-то там злом, это её задание. Но издеваться и при этом называться какой-то там праведной и святой Что за извращенная логика???
В бешеной омеге у гг, емнип, детей так и не было, он как решил "так, нахуй", так все и пошли нахуй.
Как меня распирает от "доброты" китайских барышень.
Пфф, это не только к барышням относится. Сужу исключительно по новеллам и дорамам, но такое чувство что если в Китае некто (человек, семья, секта) общепризнано считаются "беленькими", всмысле праведными, то они могут творить любую хуйню во имя своего праведного пути, и никто им слова не скажет, только если не найдется еще большая сила (больше людей, больше власти) которые скажут так, нахуй, теперь наш путь самый праведный, а вы отбросы.
Сужу исключительно по новеллам и дорамам, но такое чувство что если в Китае некто (человек, семья, секта) общепризнано считаются "беленькими", всмысле праведными, то они могут творить любую хуйню во имя своего праведного пути, и никто им слова не скажет, только если не найдется еще большая сила (больше людей, больше власти) которые скажут так, нахуй, теперь наш путь самый праведный, а вы отбросы.
Вообще, если судить по дорамам и новеллам, то у китайцев главное - имидж создать, чтоб все тети Сраки тебя одобрили. Тогда можно жрать младенцев, мучить котят и убивать по старику перед обедом, все норм. Главное, предков почитай, старшим не хами, дорогу в положенном месте переходи, учись хорошо. Внутренний моральный компас? Не, не слышали.
Вообще, если судить по дорамам и новеллам, то у китайцев главное - имидж создать, чтоб все тети Сраки тебя одобрили. Главное, предков почитай, старшим не хами, дорогу в положенном месте переходи, учись хорошо.
Это ж китайская скрепа
Анон прочитал Как накормить бездну
Спасибо за рек! Афигенная штука) Как монстр постоянно говорит, что он 0 и ему надо найти сильную единицу Нравится больше Маленького гриба. Тут ледяной ЛИ выглядит более нормальным и человечным. Юмор прям для меня, я постоянно смеялась. Очень сочные красочные описания всего. Монстров, эмоций, цветов, отношений между людьми. Гг очень похож на грибочек наивностью и не пониманием многих аспектов в жизни людей, но они даже близко не клоны. Автор постаралась и добавила ему особенности, его хвост, мырлыканье, боязнь людей, разговоры про спаривание. Кароче пока дочитала не до конца, но на данный момент однозначный рек, 11 из 10.
Продублирую сюда свой реквест
Анон пишет:А еще там клевые второстепенные персонажи.
Вот кстати на динамику менеджера и телохранителя я неистово фапировал, ахуенные, зачел бы про них книгу
![]()
Анонцы, мб у кого-то есть на уме что посоветовать с самоуверенным пассивом, который помыкает активом и доминирует в паре?
Я где-то слышал, что автор будет про них писать. но даже если это правда, ждать сто лет...
а название?
а название?
В предыдущем посте речь про тиндер.
Анончики, а автор Тиндера какие-то другие интересные новеллы написала? Или Тиндер её самый топ, ничего более уроротого не было?
Анонцы, мб у кого-то есть на уме что посоветовать с самоуверенным пассивом, который помыкает активом и доминирует в паре?
По новеллам, наверное, не припомню, а в виде маньхуа можешь зачесть Сброс - Reset to zero. Говорят, что вылитые эрури, но гг на Эрвина особо не похож, разве что высокий блондин, по поведению совсем другой. А вот ли на Леви похож очень Так что смотри) Будет тебя с этого кринжить или нет. Мне в целом зашло, они милахи))
а в виде маньхуа можешь зачесть Сброс - Reset to zero
Мне как-то ирл подруга советовала а я заигнорил, лол. Видимо все же надо чекнуть, спасибо
The Foolish Gong was Reborn. Но оно вроде не совсем до конца переведено. Гг до возрождения страдал от того, что муженек не разрешает ему алконавтить, шарахаться по клубам и отбирал всю зарплату. И на карманные расходы выдавал только после качественного секса. После возрождения гг этим наслаждается
Отредактировано (2023-07-21 22:45:56)
Анон прочитал Как накормить бездну
Спасибо за рек! Афигенная штука)
Аноны, ну вот что вы наделали Сижу, читаю, ржал как конь, когда гг вылетел из машины, когда на них напали щупальца, подполз к другому чуваку и такой ему на полном серьёзе "ты тоже не пристегнулся?"
Ну что за милая наивная Бездна, выдайте ей самую лучшую единичку
Ну что за милая наивная Бездна, выдайте ей самую лучшую единичку
Ему выдадут
"ты тоже не пристегнулся?"
там таких шутеечек еще сотня) и про 0 и 1. и про отбирание конфет. и про автора который "если генерал меня убьет, достаньте все мои сценарии из сейфа"