Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Я так понимаю, что без шубы никак дальше, ибо по поиску выдает все похожее только.
Э, я погуглила
И сразу три ссылки: 1 2 3
А если ещё погуглить, то ещё найдешь.
У шубы между прочим часто последних глав нет, так что обожествлять её тоже не надо. Да, удобнее и без рекламы, но далеко не единственная У китайцев дофига пираток и их зеркал
Ну там постоянная выкладка же, по 3 главы в день что ли? Если не брать самый большой пакет. И перевод хороший. Хочу все таки попробовать.
Потом расскажи, что да как. Мне обычно тяжело возвращаться к переводам, когда я уже далеко в мтл зарылся.
Э, я погуглила
А если ещё погуглить, то ещё найдешь.
У шубы между прочим часто последних глав нет, так что обожествлять её тоже не надо. Да, удобнее и без рекламы, но далеко не единственная У китайцев дофига пираток и их зеркал
На шубе можно недосчитаться нескольких экстр, но основные главы всегда полностью. А по ссылкам: на первом сайте текст последних глав не редко повторяет первые, те новеллы на самом деле выложены не полностью. На третьем нумерация не по главам, а по страница, сложно ориентироваться. Вот со вторым не сталкивалась.
др анон
Э, я погуглила
Ты мой бог Мне почему-то разные выдавал гугл новеллы, все про то же, но не искомое
доброго вечера, анончики! помогите, плиз. ищу серию новелл (3 точно было) про игроков в видео игры (не аватар короля), яойная, не фантастика. ну то есть они там реально просто профессионально играют в видео игры, но там как в Аватаре короля тоже создание новой команды (с миру по нитке) и вот это вот всё.
я понимаю, что по такому описанию, хрен, что найдешь, но вдруг!
ищу серию новелл (3 точно было) про игроков в видео игры
E-sport God Series 1 “The Strongest God”
E-sport God Series 2 “God Level Summoner”
E-sport God Series 3 “The King’s Return”
доброго вечера, анончики! помогите, плиз. ищу серию новелл (3 точно было) про игроков в видео игры (не аватар короля), яойная, не фантастика. ну то есть они там реально просто профессионально играют в видео игры, но там как в Аватаре короля тоже создание новой команды (с миру по нитке) и вот это вот всё.
я понимаю, что по такому описанию, хрен, что найдешь, но вдруг!
Собрание злокачественной опухоли киберспорта
Это с миру по нитке.
А так поиск по тэгу "киберспорт" https://tl.rulate.ru/search?tags%5B0%5D=1984
спасибо вам огромное, не понимаю, как вы все помните, но большое большое спасибо
Пожалуйста
Непрошенный отзыв: читала саммонера, миленько, но бесконфликтно и скучно. Буквально нет конфликта в произведении.
Я саммонера дропнул очень быстро, было скучно.
Но читается легко.
Вы не поверите, но я все ещё не бросил The Most Loving Marriage In History: Master Mu’s Pampered Wife.
1265 глава.
Такой непривычный мужик для новелл, даже если забыть, что он евнух, но он трусливый, мелочный, склочный, но при этом не бесил ни разу.
Да, мне тоже зашло, и понравилось, как меняются отношения между главными героями. И наконец-то ЛИ не самый красивый, благородный и могущественный, всю новеллу ржал с того, что он по сути просто злодейский, всем недовольный евнух.
Но если кто-то дочитал, проспойлерите, он ей даст наконец? Я все не могу найти время на последние главы, а МС жаль.
Хочется чего-то очень хорошего из bl прочесть, но не знаю чего Всё, что на слуху, уже читано
Хочется чего-то очень хорошего из bl прочесть, но не знаю чего
Всё, что на слуху, уже читано
Можешь покопаться в реках анонов. Тут кто-то безблог тащил, кто-то табличку, кто-то ещё как-то списком прочитанного делился. Может что и заинтересует.
Тут кто-то безблог тащил
Я один из анонов с безблогом Уйма закладок в закромах, а читать нечего
Анон с табличкой тоже завёл безблог, но не скажу, что норм его веду
Сейчас читаю вот turning в мтл. Кстати, рекомендую.
Отредактировано (2023-07-07 20:29:37)
Сейчас читаю вот turning в мтл
Не знаю что это, но оно мне очень надо
Сейчас читаю вот turning в мтл
А где ты мтл читаешь, анон?
Анон выше кидал ссылку на сайт с корейскими мтл. Там он есть
вот
шуба, вернись!
шуба, вернись!
Аноны, порекомендуйте, пожалуйста, новеллу, щас опишу, какая она должна быть
Гет. Чтобы по ощущениям была похожа на I Married an Exasperating Eunuch, то есть: забавная, не тупая, со смешными и трогательными моментами, можно с драматичными событиями, но без изнасилований, смертей главгероев и мега-ангста. И с ХЭ.
А завязка чтобы была похожа на Till the End of the Moon (дораму, я пока только две серии посмотрела): героиня трансмигрирует куда-нибудь и встречает там всего такого несчастного заабьюзанного ЛИ и начинает его защищать/комфортить, только без багажа в виде мести и моря ангста.
Есть такое?
Отредактировано (2023-07-07 21:31:50)
Аноны, порекомендуйте, пожалуйста, новеллу
Единственное, что приходит на ум, это After Transmigrating into a Short-lived White Moonlight, had a HE with the Villain, но соответствие не полное.
Есть такое?
Мм. Что-то вроде Marrying the Soft-hearted Villain или I Raised A Sick And Weak Prince, наверное? Правда, первую я не дочитала, а вторую знаю исключительно по маньхуа, даже не в курсе, переведена ли новелла.
героиня трансмигрирует куда-нибудь и встречает там всего такого несчастного заабьюзанного ЛИ и начинает его защищать/комфортить
Сразу вспомнил Heroine Saves A Gentleman, но это антирек.