Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Тайцзи
Анон пробовал это читать. Кажется, у меня ещё горело от того
В общем, задорная вещь, всем советую
Отредактировано (2023-04-16 17:46:33)
Так анон же говорил, что это он читал
Упс, название я упустила, сорян
Анончики, а не попадалось ли вам чего-то годного с сюжетом в духе Ван Писа Ну всм разношерстная компашка персонажей путешествует из одной точки в другую преследуя какую-то цель. Ну и желательно чтоб там в итоге кто-то потрахался
Ну всм разношерстная компашка персонажей путешествует из одной точки в другую преследуя какую-то цель. Ну и желательно чтоб там в итоге кто-то потрахался
Медные монеты
Ну всм разношерстная компашка персонажей путешествует из одной точки в другую преследуя какую-то цель. Ну и желательно чтоб там в итоге кто-то потрахался
Духовный воин Гэ. Ворнинг: ШЦЧ, но лайтовая.
Медные монеты
Читал эх
Духовный воин Гэ. Ворнинг: ШЦЧ, но лайтовая.
О знаю про него, но не знал, что там подобный сюжет, спасибо за подсказку, анон)
Анончики, а не попадалось ли вам чего-то годного с сюжетом в духе Ван Писа
Падаждите. Из гета Графский отброс
Путешествие на запад.
Ну всм разношерстная компашка персонажей путешествует из одной точки в другую преследуя какую-то цель
Фиг знает, подойдёт или нет
There is no afterlife. Анона недавно протащило по этой штуке. Начинается как встреча подростков, которые отправляются поступать в академию и попутно собирают приключения. Но компания главных героев в разных приключениях может менятся, путешествуют герои не все время, хоть и довольно много, и можно внезапно упасть в стекло.
Точка зрения всеведущего читателя-герой внезапно оказывается в книге про апокалипсис, устроенный высшими силами, надо выполнять задания, чтобы выжить. Тут компания +-постоянная. Пейринга как такового вроде нет, анон считает, что это замаскированный гаремник
Карточная комната. Это вообще ужастик с быстрым переселением.
Ну всм разношерстная компашка персонажей путешествует из одной точки в другую преследуя какую-то цель.
есть кусками в Слабой дочери из генеральской семьи, но там всё прилично, гет, трахаться нельзя, только держаться за ручки
Спасибо за реки
Духовный воин Гэ
Идеальный кандидат под описание, да
Я тоже люблю истории в духе дорожного приключения. И чтобы в уся/сянься сеттинге (т.е. типа Властелина Колец, но с бл и потрахушками). Но такие редко встречаются. Кроме Воина Гэ и Монет ничего и не попадалось больше. Так что тоже с удовольствием послушаю реки.
Аноны, поделитесь, плз, есть ли что годное свеженькое с местью после перерождения или со свиноебами?
Вопрошаю тех продвинутых анонов, которые мтл пользуют. Все, что на новелапдейтс читано уже((
Так что тоже с удовольствием послушаю реки.
далекие странники
Все, что на новелапдейтс читано уже((
так поройся там на форуме
https://forum.novelupdates.com/threads/ … st-7379211
так поройся там на форуме
https://forum.novelupdates.com/threads/ … st-7379211
Спасибо за наводку, анонче!
анон, который принес несравненного с учениками - спасибо!
пока все нравится
Я тоже люблю истории в духе дорожного приключения.
Cherry Blossoms Upon a Wintry Sword. Мириады осеней.The Demon Venerable’s Wistful Desire. Но секс почти везде где-то сильно за кадром
Аноны, поделитесь, плз, есть ли что годное свеженькое с местью после перерождения или со свиноебами?
Вопрошаю тех продвинутых анонов, которые мтл пользуют. Все, что на новелапдейтс читано уже((
https://www.wattpad.com/user/terofff посмотри тут, вдруг че найдешь.
Раз мтлишь, то тебе ждать не надо так сказать
*использует чей-то профиль как личную библиотеку*
Дочитала Poyun до конца английского перевода, сижу и думаю, насколько сильно хочу идти в китайский Вроде с одной стороны точно будет все хорошо у ГГ, никто из них не умрет, а с другой стороны, дело идет к развязке, напряжение высокое, и хочется понять, каким образом хорошие переиграют плохих.
Вообще новелла отличная, кому хочется запутанных расследований с наркобароном в качестве главного врага, особенно зайдет. Ну и в целом автор хорошо интриги расписывает.
Единственная ложка дегтя во всем этом — китайский секс,
К счастью, это буквально три-четыре главы, что ли, а дальше снова работа, ну и дальнейшие отношения выстраиваются как-то адекватнее, в целом герои ведут себя, как взрослые люди.
Аноны, ерунду щаз спрошу, только не бейте сильно)
В новеллах частенько встречается выражение "есть дыни", смысл идиомы понятен, вопрос в другом
Имеется ввиду, что жрут они именно дыни или дынные семечки, типа семки щелкают?
Аноны, ерунду щаз спрошу, только не бейте сильно)
В новеллах частенько встречается выражение "есть дыни", смысл идиомы понятен, вопрос в другом
Имеется ввиду, что жрут они именно дыни или дынные семечки, типа семки щелкают?
Я встречал про семки. Типа как попкорн щелкать и смотреть.
Аноны, посоветуйте что-нибудь милое и позитивное с нормальным законченным английским переводом, а не мтл. Желательно современность, детектив, мистику, шоубиз или киберспорт, но вообще без разницы, лишь бы там не было стеклища и всратого китайского секса. Вот разве что быструю трансмиграцию не хочу, там редко когда все миры одинаково интересно читать.
Что понравилось из последнего прочитанного: Accidental mark, They all say I've met a ghost, I can do it!, Dont discriminate against species, New Times New Hell, Surprise The Supposed Talent Show Was Actually?
Заранее спасибо!
Я сейчас читаю The E-Sports Circle’s Toxic Assembly Camp, мне кажется, тебе подойдет под запрос.