Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Я сломалась главе на третьей, до того все это было скучно и неаппетитно, хотя шла почитать секс. Не дотерпела.
До секса еще долго пришлось бы терпеть. До него добираются только, когда 2/3 новеллы уже позади.
Анона направили в этот тред, наверное тут знают, спрошу без специфики - есть у азиатов почитать что-нибудь про братьев, можно инцест, можно просто отношения)) Я пока припал к паре новелл, "Ваше высочество" и "Младший брат", там инцест, тч написал в теме инцеста) Посовейтуйте что-нибудь
Даньмэй про чувака с Системой, трансмигрировавшего в культиваторский мир. В отличие от других новелл, где обычно показан процесс адаптации героя с самого начала попаданчества, здесь мы знакомимся с гг сразу спустя 1000 лет его жизни в новом мире. Условием его возвращения домой является либо достижение высшей степени совершенствования, либо обучение трех непревзойденных учеников. За тысячу лет он не преуспел ни в том, ни в другом. Но на момент начала новеллы он уже является одним из сильнейших и уважаемых культиваторов. Вопрос только: нафига он стремится вернуться в наш мир, где он состарится и умрет через пару десятков лет, когда в новом мире он проживет еще тысячи лет, если не вечно? Причем, в богатстве, славе, почете и всеобщем обожании!
Те же мысли. Я вообще не въехал, нахуя его сделали трансмигратором. Родной мир он уже почти не помнит, какие-то близкие люди, к которым он стремится вернуться, не упоминаются. Такое ощущение, что ради лишнего тега, потому что система элементарно заменяется на какой-нибудь обет, или кармический долг, или какого-нибудь призрака учителя гг, например.
Анончики, не знаете, как скачивать с ватпада, и можно ли вообще это делать? Тут приносили файлы оттуда, вот я и думаю, как они это делали. Из-за моего слабого периодами интернета этот анон предпочитает все сначала себе скачать, а потом уж читать))
Или "Годы в поисках чести" может у кого готовый файл есть скачать?
есть у азиатов почитать что-нибудь про братьев, можно инцест, можно просто отношения)
С натяжкой псевдоинцест есть в Я больше не могу играть, в Индикатор прогресса смерти у гг очень много братьев, их сложным отношениям уделено много внимания, но яой не с ними, а ещё анон почитывает манхву Обмен, там тоже яой не с братом, зато у гг с братом стремные созависимые отношения
Отредактировано (2023-04-15 16:12:28)
Анончики, не знаете, как скачивать с ватпада, и можно ли вообще это делать?
Спасибо большое!
Кто-нибудь читал вот это?
https://www.wattpad.com/1090143622-%D0% … 0%B5%D0%B4
Автор тот же, что и в "Как спасти главного злодея", стеклище поди?
Спасибо большое!
Не забывай ставить звездочки и комментарии
Автор тот же, что и в "Как спасти главного злодея", стеклище поди?
Да я б не сказала, что стеклище. Просто довольно бодрое приключалово в псевдоисторичке. Грустные моменты есть, но не слишком много
Не забывай ставить звездочки и комментарии
Звезды поставлю обязательно
А комменты как начну читать.
есть у азиатов почитать что-нибудь про братьев, можно инцест, можно просто отношения
Can’t Be Left Behind, герои больные на всю голову, но как-то не сомневаешься, что они друг друга любят.
Rebirth: Different Way - кузены, а потом и родные братья. Мне не понравилось, но вдруг тебе зайдет. Читаемо.
As an Elder Brother - я дропнула из-за скуки, но инцест в наличии.
Brother - еще не читала, отзывы норм.
Тем временем до завершения перевода Estranged (https://www.novelupdates.com/series/estranged/) осталось всего 2.5 главы! 🎁
Новелла от того же автора, что написал Thousand Autumns, The Fourteenth Year of Chenghua и Peerless.
Я начала читать. По итогам первых 10 глав история и персонажи меня пока не особо зацепили, но перевод - просто отдых для глаз и мозга! Он чистый, литературный, без ошибок и опечаток. Надеюсь, постепенно проникнусь и самой историей.
Новелла от того же автора, что написал Thousand Autumns, The Fourteenth Year of Chenghua и Peerless
Ооо, спасибо, что сказал, анончик! Мне очень нравятся сюжеты у Мэн Сиши (и не особо заходят пары, но всё же), надо будет припасть
броцест есть во Влюблён в идиота, но он побочный и крайне свиноёбный, с огоньком и с душком, так сказать.
броцест есть во Влюблён в идиота, но он побочный и крайне свиноёбный, с огоньком и с душком, так сказать.
Вот там лучше бы он был основным пейрингом и эндгеймом. А так главпейринг какая-то сверхтупейшая хрень.
В Rebirth of the Supreme Celestial Being они типа братья, не родные по крови, но одним отцом воспитывались.
Brother - еще не читала, отзывы норм.
хз, мне совершенно не понравилось. Я там любви не увидела
анон решил от скуки почитать Альфа-хищника, ну тот который еще добрый анон перессказал. а тут захотелось свиноебств, думаю почитаю, проникнусь. бляха муха! я на восьмой главе и пуканная тяга уже унесла куда-то в бесконечный космос. как же это ТУПО. высосанная ситуация из пальца, лохопедный герой, мудоебные альфы. я б еще поняла если б автор этот высер выдала в начале писательского пути, но тут вроде как это одно из последних. что ж так тупо то? перессказывавший анон, ты как вообще это осилил блять?
Только щас узнал, что один из моих любимых сайтов с манхвами мангабадди создал ложноножку с новеллами, выкладки на английском и мтл
Отредактировано (2023-04-15 21:52:39)
перессказывавший анон, ты как вообще это осилил блять?
Мне было сильно нечего делать, ничего нормального читать не хотелось, а тут такая уйма эмоций Люблю иногда навернуть что-нить тупое и свиноебское между хорошими новеллами
Только щас узнал, что один из моих любимых сайтов с манхвами мангабадди создал ложноножку с новеллами, выкладки на английском и мтл
▼ссылка вдруг кому-то надо ⬍
А это точно не бот, который просто тырит и загружает к себе?
А это точно не бот, который просто тырит и загружает к себе?
Без понятия
Боты и пиратки иногда полезны, на пиратках сохранился недавно упомянутый New Time, New Hell. А вот перевод Mr. Dior, который был удалён, анон не нашёл
Почему этот альфа-хищник вечно в реках вылезает (не тут), вот что мне интересно.
На что бы я посмотрел, это как этого альфача носом в землю уложил бы омега типа психа-стража из Crazy Sentinel.