Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Эх, хотел рекнуть прекрасную новеллы на 1700 глав, но вспомнил, что там вообще любовной линии нет
Интересные героини в джене? Это такой редкий зверь, думаю, все равно можешь рекруть
Анон пишет:Эх, хотел рекнуть прекрасную новеллы на 1700 глав, но вспомнил, что там вообще любовной линии нет
Интересные героини в джене? Это такой редкий зверь, думаю, все равно можешь рекруть
Да это явно шикарный Аватар короля, да?
Ну там любви и не надо, там чудесные отношения у Е Сю со всеми он не мстительный, но пизды там в игре вставлял всем
Бог троллинга и грубой силы (хотя не понимаю, почему его стиль назвал Ван Екси грубым, гг подстраивался под всех, выбирая наиболее лучший способ победить соперника). Их общение с Булочкой, совместные подъебы с Вэй Чэном, заманивание Мо Фаня - самое крутое. А самое трогательное - воспоминания
Самый лучший джен!
Не устану рекать её всем и всюду.
Отредактировано (2023-04-08 20:46:28)
А, ну Аватар короля не то всё же. Он прекрасен, но я его читала я уж думала джен с прекрасной главной героиней появился
Охуенные героини в Devil Venerable Also Wants to Know.
Но это не гет.
Аноны, а может кто гет рекнуть? Не ДК
Я люблю гет и главных героинь у писательницы Jiu Lu Fei Xiang. Но это сянься и фэнтези, в основном.
Если все это исключить, сложна становится.
Если бы было просто, то я бы не спрашивал
я потому гет редко читаю, что у меня к нему требований гораздо больше, чем к бл
Secretly, Secretly; But Unable to Hide It / Любовь украдкой не спрячешь
Transmigrated into a Parvenu’s Ex-wife in the ‘90s
Спасибо, гляну
Jiu Lu Fei Xiang. Но это сянься и фэнтези, в основном.
Если не китайские гаремы, то пойдёт Спасибо
Охуенные героини в Devil Venerable Also Wants to Know.
Но это не гет.
И я давно его здесь обсудил уже читал. И многие другие новеллы автора тоже
Отредактировано (2023-04-08 22:22:22)
Самый лучший джен!
Не устану рекать её всем и всюду.
А в этом Аватаре правда ГГ - некрасивый жирдяй? Я хотел припасть, но как-то наткнулся на обсуждение новеллы и там был срач за ГГ, меня такое его описание прямо сквикнуло, про е-спортсменов я готов читать только если они нормально выглядят а не как в реале кхем
Нет точной информации, анон, жирдяй он или просто не тонкозвонкий эльф с кубиками, но точно не эльф, образ жизни не тот.
Я АК не дочитал, но вообще не помню, чтобы гг там подробно описывался в плане внешки.
Но в целом, он протагонист китайской новеллы, какой жирдяй, о чем ты?
Но в целом, он протагонист китайской новеллы, какой жирдяй, о чем ты?
Недавно в теме АК был срач на эту тему!
Я хотел припасть, но как-то наткнулся на обсуждение новеллы и там был срач за ГГ
в фандоме есть любители пухляшей, отсюда эти срачи. так-то он обычный гениальный игрок, никаких длинных ног, маленьких личиков и нефритовой кожи, автор пишет реализм
но красавчики там есть, в основном девушки, зато и мальчики на все вкусы
Там про внешность Е Сю почти ничего и нет крме факта, что у его близнеца фигура поспортивнее
Так что скорее обычный китаец, даже вряд ли прям толстый.
Описаний небожителя не будет, но и некрасивости тоже.
Там про внешность Е Сю почти ничего и нет крме факта, что у его близнеца фигура поспортивнее
Не было такого. Когда ЧГ их сравнивали она отметила осанку и ауру: один на расслабоне с руками в карманах и сутулится, другой - с осанкой в костюме и аурой вежливости.
Все речи о лишнем весе пошли с интервью Бабочки послеокончания книги и полученной популярности, где он сказал, что-то типа игрок с сидячим образом жизни и выглядит соответственно.
Но если ЧГ их разницу в весе не отметила, шуток не было, пальцы могла сравнить с девчачьими, то просто не спортивный он, даже если и есть пара лишних кг, но их не видно.
Анон знает лично многих с сидячим образом жизни, но они много не едят, так что есть целлюлит там и пара лишних кг, но вполне хорошие фигуры. А по Е Сю ощущение, что он курит, а не ест
Отредактировано (2023-04-09 01:32:35)
вся фишка Е Сю в том, что он тот тип сексуального мозга, рук и языка, когда герою можно простить, что он не самый красивый из персонажей
вся фишка Е Сю в том, что он тот тип сексуального мозга, рук и языка, когда герою можно простить, что он не самый красивый из персонажей
О да
Но об этом прямо никогда не говорится. Даже если автор подразумевает, что он носит куртку кучу времени, от неё уж запашок, если принюхаться, по отношению к нему у тех же девчонок нет брезгливости, значит, тело и волосы он держит в чистоте.
Но, вообще, автор избегал этой темы, и сравнения с другими, хотя красоту у некоторых игроков подчеркивал. Просто если б он реально упомянул в начале, что герой некрасивый, его рейтинги б просели. Явно Любят гг красавчиков, либо чтоб те ими становились.
Но, вообще, автор избегал этой темы, и сравнения с другими, хотя красоту у некоторых игроков подчеркивал
Вообще АК удивительный в этом плане. Там реально есть разные мужики: и красавцы, и спортсмены, и обычные но с особенностями типа очень разных по размеру глаз, и подростки, и "старые" за тридцатник. И у них всех реалистичная внешность, на самый любой вкус!
Вот все девушки, конечно, красавицы. Но они тоже разные по типажам и внешности, и автор никогда не заострял на них прям сильное внимание, то есть никаких нереальных фигур, бесконечных ног, маленьких личиков.
Опять страдаю и грызу мтл.
Отредактировано (2023-04-09 13:14:36)
Опять страдаю и грызу мтл.
Спасибо, добавил в планы, звучит вкусно.
будто у меня переведенного в списке на прочтение мало
▲
название, если кто-то захочет припасть
⬍
江医生他怀了死对头的崽
Уважуха тебе, анон! Как ты такое находишь?!!!
Уважуха тебе, анон! Как ты такое находишь?!!
В твиттере по рекам Дочитаю, приду рассказать, чем кончилось
В твиттере по рекам
А можешь акки с реками посоветовать?
А можешь акки с реками посоветовать?
Только учти, что эти аккаунты не только новеллы читают, а еще постят всякое дорамное, тайское, пиарят мерч, пишут про себя и проч.
Только учти, что эти аккаунты не только новеллы читают, а еще постят всякое дорамное, тайское, пиарят мерч, пишут про себя и проч.
▲
Скрытый текст
⬍
https://mobile.twitter.com/dokkaebisan
https://mobile.twitter.com/jiuxiaoer/st … 4890660864
https://mobile.twitter.com/shuoxings
https://mobile.twitter.com/anowlandacat
https://mobile.twitter.com/xiaolinn_/st … 5352647680
https://mobile.twitter.com/juexias
Спасибо тебе, анончик! Реки всегда на вес золота))
мимокрок
Аноны, а кто-нибудь тут читал/читает японские ранобэ? Можете что-нибудь рекнуть приличное? Я немного подустал от китайцев, а японцев почти и не читал, и вообще давно это было, даже не знаю как у них дела обстоят и что сейчас в трендах лучше яой/джен