Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
У анона больше вопрос про перевоспитание.
Отредактировано (2023-04-03 14:32:20)
Первым - не мешать, и ноль-пять - укрепить его власть, но после такого она бы на себя смотреть в зеркало не смогла и выпиласть бы, имхо.
Так, если взвешивать,
Я не думаю, что
Читаю Полуночную сову и ухахатываюсь. Гг попал в мир а-ля систему (она утягивает только в ночное время), очнулся в пустом зимнем поле, встретил там свою первую любовь, засосал его, т.к думал, что это сон, дальше они и ещё два рандомных участника убегали от медведей на рождественских блять санях с оленями (это то, что нашлось в магазине снаряжений), а дальше гг на коньках был ведущим в крокодила, ибо остальным нужно было угадать идиому, которая менялась каждые 10 секунд. Все орут, тупят, идиомы угадать не могут, медведь, временно введённый из строя, лежит рядом в снегу
Такая комедия абсурда
Ссылку
Ссылку
https://www.novelupdates.com/series/the-midnight-owl/
А я как раз дочитал все, что было в анлейте. Очень легко и бодро читается. Гг постоянно в оптимистичном ахуе от того, куда их заносит и что приходится делать, ЛИ чутка высокомерный занудный перец, но вполне себе живой и не холодное немногословное бревно, как бывают в новеллах ЛИ, просто любит иногда покрасоваться перед ГГ своими знаниями и памятью. И насколько я понял, ЛИ даже не миллиардер, у него и квартиры нет, ночует в офисе (занимается стартапом, только в начале пути). Динамика между ними пока приятная, но ближе к коллегам по несчастью, чем к любовникам, хотя они постоянно обмениваются пикировками и вспоминают свои школьные дни
Прастите, я просто не могу больше кричать в подушку.
Отредактировано (2023-04-03 18:57:20)
Вышла первая глава новой работы ШЦЧ
https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id … _client_=1
аноны, у кого-нить есть файл с переводом ланьи?
Вышла первая глава новой работы ШЦЧ
https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id … _client_=1
Блин, она романы пишет, как блинчики печет. Всем бы так.
аноны, у кого-нить есть файл с переводом ланьи?
Точн, над сохранить *пошел копировать с сайта юнетов*
Отредактировано (2023-04-03 23:02:22)
Анон пишет:аноны, у кого-нить есть файл с переводом ланьи?
Точн, над сохранить *пошел копировать с сайта юнетов*
Анон, а как ты делаешь? Уж давно молю тут о Жене легендарного мастера
Да и от Возрождения злобной императрицы не отказался
Анон пишет:Вышла первая глава новой работы ШЦЧ
https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id … _client_=1Блин, она романы пишет, как блинчики печет. Всем бы так.
Да ну, там логики мало, схема очевидна, играет на страданиях и все. Это анон про современность.
Анон пишет:Ссылку
https://www.novelupdates.com/series/the-midnight-owl/
А я как раз дочитал все, что было в анлейте. Очень легко и бодро читается. Гг постоянно в оптимистичном ахуе от того, куда их заносит и что приходится делать, ЛИ чутка высокомерный занудный перец, но вполне себе живой и не холодное немногословное бревно, как бывают в новеллах ЛИ, просто любит иногда покрасоваться перед ГГ своими знаниями и памятью. И насколько я понял, ЛИ даже не миллиардер, у него и квартиры нет, ночует в офисе (занимается стартапом, только в начале пути). Динамика между ними пока приятная, но ближе к коллегам по несчастью, чем к любовникам, хотя они постоянно обмениваются пикировками и вспоминают свои школьные дни
Спасибо
копипастом с юнета себе. Я могу дать тебе жену лег мастера. Но мне надо это куда-то загрузить. Погоди немного, ща придумаю
копипастом с юнета себе. Я могу дать тебе жену лег мастера. Но мне надо это куда-то загрузить. Погоди немного, ща придумаю
челом бью, ожидая
mega.nz/folder/lQ8nDTwL#TLqTMwP6zO28TzotfaCG9w
ЖЕНА ЛЕГЕНДАРНОГО МАСТЕРА 550 глав.
Удалю доступ завтра, чтобы не обижать переводчиков и т.д.
Первые глав 150 без названий, дальше с названиями.
Перевод с юнета
Спасибо тебе, анон!
челом бью, ожидая
эм, анон, извини что спрашиваю, но почему у тебя настолько лапки что самому новеллу в файлик никак не собрать?
mega.nz/folder/8A9RlJ6B#8a5zW5NQIjKqy0ybz7SDvQ
ЛАНЬЯ 1-58 Юнетов, тож самое, удалю завтра.
ЖЕНА ЛЕГЕНДАРНОГО МАСТЕРА 550 глав.
спасибо, анон
эм, анон, извини что спрашиваю, но почему у тебя настолько лапки что самому новеллу в файлик никак не собрать?
А почему здесь просят ссылки и файлы часто? Некогда/не умеют/экономия времени, ибо уже кто-то сделал и готов делиться.
Ощущение, что некоторым анонам оборвали личку с требованиями, что они так реагируют
др анон присоединяется к благодарностям
Дочитала Replacing the evil way. Автор, конечно, все закрутила и при этом выстроила логичную, на мой взгляд, матрешку, начало которой было положено даже не в начале истории, а гораздо, гораздо раньше.
Очень зашла детективная составляющая. Наверное, процентов на шестьдесят герои именно что расследуют дела. Не только основное, но и парочку побочных сверху, причем это тоже красиво вписано в главную линию. Тема параллельных миров раскрыта отлично, главное не запутаться, кто есть кто, а еще там чудесный кот Стивен, который в итоге возвращается домой
Еще понравилось, как автор закольцевала начало отношений у героев, кто был инициатором и почему. А главное, в конце все встало на свои места, даже если с родителями сначала вышло очень неловко.
И люблю старшего брата одного из героев. Прекрасный мужик, заботливый брат
Короче, рек, особенно тем, кому в Mist зашли хитросплетения с мирами и временем.