Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
в одной новелле войска ЛИ остались без жратвы, припасов и в окружении полчищ зергов, и тогда ГГ такой "а давайте их съедим! жаренные просто объеденье"
так и пожрали и победили
В Доисторическом муже племя осталось без еды, потому что срыв гг распугал всех животных в округе, а в это время воинственные и наглые конкуренты решили племя тогось и натравили стадо динозавров. Жратва!!!, обрадовался гг.
аноны, а есть новеллы с двойной культивацией? вот чтобы конкретно прокачка уровней через секс
В QT точно попадается, в Читере, например, в последнем, кажется, мире, гг прокачивали ежедневной еблей.
аноны, а есть новеллы с двойной культивацией? вот чтобы конкретно прокачка уровней через секс
емнип Жена легендарного мастера
В QT точно попадается
что эта? мне надо
емнип Жена легендарного мастера
надо вспомнить, на чём анон там остановился, кажется до двойной культивации не дошёл
Яд Человеческой Панацеи
небольшое вроде, это тройничок? там кроме гг и ли ещё какой-то демон в описании
Читаю Полуночную сову и ухахатываюсь. Гг попал в мир а-ля систему (она утягивает только в ночное время), очнулся в пустом зимнем поле, встретил там свою первую любовь, засосал его, т.к думал, что это сон, дальше они и ещё два рандомных участника убегали от медведей на рождественских блять санях с оленями (это то, что нашлось в магазине снаряжений), а дальше гг на коньках был ведущим в крокодила, ибо остальным нужно было угадать идиому, которая менялась каждые 10 секунд. Все орут, тупят, идиомы угадать не могут, медведь, временно введённый из строя, лежит рядом в снегу Такая комедия абсурда
В Жене легендарного мастера не помню что-то, чтобы гг через секс качался.
Я сам плохо помню, очень давно ее читал. Но вроде же там было, что ли нашел книжку с двойной культивацией, и гг после секса повышал себе уровни? Я хорошо помню только, что ли после секса запрещал гг пить восстанавливаюшую воду.
Анон пишет:В Жене легендарного мастера не помню что-то, чтобы гг через секс качался.
Я сам плохо помню, очень давно ее читал. Но вроде же там было, что ли нашел книжку с двойной культивацией, и гг после секса повышал себе уровни? Я хорошо помню только, что ли после секса запрещал гг пить восстанавливаюшую воду.
А, блин, да, было. Только книжку ему выдали в одной из академий, типа, иди качайся.
описание всратое
если кратенько
Пиздец какой-то, хорошо что я не читал.
У китайцев в новеллах какая-то альтернативная физиология
Ладно, анон поверит, что чай/кашу/суп могут специально подавать кипятком (хотя служанка реально думает, что уцелеет? Да её хозяину легче забить её в качестве наказания, успокаивая гнев мужа/свекрови/иных, и уничтожить свидетеля). Но возникновение волдырей и шрамов через одежду, а тем более зимой, когда у них там тридцать три одежки... А порезы сквозь неё же от разбитой чашки? И это без порванной-то одежды! Чашка мелкая-то, а осколки могут посечь сразу троих
зачем китайцам гранаты, пусть чашки бросают И ладно раз, случайность. Но как чашку бросят, так сразу кровища, порезы, лечение на недели
Пруды и чашки прям как грузовики в Японии.
А порезы сквозь неё же от разбитой чашки? И это без порванной-то одежды!
Одежда защищает от любопытных глаз и холода, никто не говорил, что она должна защищать от физического воздействия
Анон пишет:А порезы сквозь неё же от разбитой чашки? И это без порванной-то одежды!
Одежда защищает от любопытных глаз и холода, никто не говорил, что она должна защищать от физического воздействия
Злобный осколок каким-то образом забрался под юбку/рукав/плащ женщины и впился в её ногу/руку
Зато в дорамах на следующий день все синяки и порезы волшебным образом исчезают.
Зато в дорамах на следующий день все синяки и порезы волшебным образом исчезают.
Их просто нет. Нарисуют красивый порез или ссадину на серию, а то, что синяк, опухоль, гематома... Нет, не существует.
Мне надо чуть-чуть прокричаться насчет REPLACING THE EVIL WAY.
Только я (и ГГ1) решила, что наконец все идет к счастливому концу, потому что ГГ-1 достиг своей цели, как выяснилось, что ни черта, мир так просто не дает счастливые концы Меня успокаивает, что ГГ2 со своей стороны тоже пытается пробить стену лбом и вернуть себе ГГ-1, но все-таки!..
REPLACING THE EVIL WAY.
Ты где, кстати, читать начал? Или сразу в мтл?
Ты где, кстати, читать начал? Или сразу в мтл?
Первую и единственную главу на английском прочитала, а потом в мтл ушла. Но с китайского нормально читается, кстати. Я думала, будет все намного хуже, а там понятно.
Только автор все закрутил так, что это хуже Mist с его временной петлей, там я не путалась. И при этом, блин, все выглядит логично.
Героиня просто не может остановить свою симпатию, а когда - Вот оно, твоё счастье!
Это как
Это как