Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Дочитада Dangerous people и по итогу неистово рекомендую!
А что это за новелла, аноны, ни новелапдейт, ни гугл меня не поняли...
А что это за новелла, аноны, ни новелапдейт, ни гугл меня не поняли
https://younettranslate.com/projects/da … sonalities
Про проживание в Dangerous people
Про ЛИ и способности гг, как я смутно поняла
Читаю я этих ваших опасных личностей и меня сильно напрягает ли.
Что за нафиг? Скажите мне, что станет лучше, потому что пока что мне хочется, чтобы гг, да и все остальные люди, держались от него как можно дальше.
чтобы гг, да и все остальные люди, держались от него как можно дальше.
Ты слишком опекаешь гг, он не сахарный, чтобы от про обмана с ужином растаять
Или радиус действия не позволял?
Вроде у него десять метров или около того. Скорее всего вне радиуса
Ли как бы тоже не слишком адекватный и об этом знают все, поэтому ему изначально в консультанты и не разрешили.
Ты слишком опекаешь гг, он не сахарный, чтобы от про обмана с ужином растаять
С гг-то, может, все и в порядке будет, меня бесит ли. Неуважение к личным границам, непонимание слова нет и, похоже, "а что такого-то?" Гг пока послушно прогибается по авторской воле. Вот я и спрашиваю, будет лучше или мне сразу бросать, чтобы не беситься?
Что за нафиг
Ну, анончик, ЛИ его подозревает и соответственно наблюдает за ним и ждёт подвоха. Согласись, ГГ внушает опасения и внешним видом, и характером
Согласись, ГГ внушает опасения и внешним видом, и характером
И совпадениями тоже.
Вот я и спрашиваю, будет лучше или мне сразу бросать,
Гспд, да конечно бросай, если у тебя так жопа горит на ровном месте и ты уже настроил свою призму зощитнега
Ну, анончик, ЛИ его подозревает и соответственно наблюдает за ним и ждёт подвоха. Согласись, ГГ внушает опасения и внешним видом, и характером
Соглашусь. Но при первой встрече он этого не знал, а потом, когда они разобрались, не отстал.
Анон продолжает читать There Is No Afterlife
И меня радует, что
потом, когда они разобрались,
Они не разобрались. Ли подозревал его очень долго, потому что после арки с кошками гг снова оказался там, где ему быть не положено, и да, это выглядит странно и внушает опасения
Гг пока послушно прогибается по авторской воле.
Если ГГ чего-то не хочет делать, то не будет этого делать. Он не одноногая собачка и может себя защитить, даже не касаясь противника физически. У него так-то очень выраженная манера уничтожать словами
не отстал.
Я бы сказал, что это ГГ от него не отстал, потому что инициатором прикосновений ради поверки несколько раз был ГГ, и ЛИ его даже потом так и спросил: ГГ, зачем ты постоянно меня трогаешь? Само собой у ЛИ есть несколько манипулятивных фишек, но без них пришлось бы долго ждать, когда ГГ решит впустить в свою жизнь любовь
Небольшой тред с реками на новеллы, начиная с 12 и до конца у всех в описании пометка "крематорий"
https://mobile.twitter.com/skyarise/sta … 4411790336
Небольшой тред с реками на новеллы, начиная с 12 и до конца у всех в описании пометка "крематорий"
https://mobile.twitter.com/skyarise/sta … 4411790336
Анон, спасибо тебе!
Начал читать Winner Takes All и уже чувствую увлекательное сексуальное больноублюдство
Гун весь такой плейбой и красавчик младше шоу на 10 лет, они знакомятся в самолёте, где гун сходу предлагает шоу секс-тур, пока они оба будут в Омерике по своим делам. Шоу (гг) отказывает и говорит, что у него уже есть парень (да ты узбагойся, никто не узнает, говорит ему ЛИ), потом идёт в туалет, где ЛИ его немного зажимает и ооочень намекает на секс. ГГ снова отказывает, хотя напряжение прям витает в воздухе и если бы не парень, который остался в Китае, ГГ явно бы согласился. Они прилетают в Омерику, прощаются, гг садится в машину и получает смс с незнакомого номера с голым торсом с властными кубиками на нем. Читаю дальше
Начал читать Winner Takes All и уже чувствую увлекательное сексуальное больноублюдство
Анон, это ШЦЧ - специалист по свиноебам
если там засвиноебят гуна я даже скинусь ей на новій бронежилет
А сильно ли насвиноебит? Проспойлери плиз!
Это новелла, пересекающаяся с "Милашкой". А гуна-кузена, емнип, к гг послал свиноеб оттуда. Редкостной жоподжигательности сюжетец. Ахда. ГГ же - тот мужик, к которому хотел уйти от своего свиноеба милашка.
Отредактировано (2023-04-01 20:58:35)
У ШЦЧ свиноебят гуны, а шоу страдают.