Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
как можно за две главы уничтожить нахуй все положительное впечатление о новелле
А что там, анон? Я читала другую новеллу этой же авторки, там было более-менее норм, средненькое по китайсконовелльной больнице
Аноны, а вы как относитесь к тому, что гг трансмигратор был страшненький, а переродился красавцем? У меня сразу какое-то отторжение начинается, сразу вспоминаю лукизм и гг, который не изменился, получив новое тело.
Я люблю про красивых. Это чуть не единственный китайский штамп, который меня устраивает.
А что там, анон? Я читала другую новеллу этой же авторки, там было более-менее норм, средненькое по китайсконовелльной больнице
да пиздец вообще
Что я могу сказать... Читать, пожалуй, не буду, чтоб не разочаровываться спасибо, что предупредил, анончик
То есть автор через гг понимает, что блядьпиздец, но творит дичь и продолжает ли превращать в свиноеба
Кинки, сэр
Теперь и перевод Земли онлайн переехал на руверс, да что ж такое
Не, он там бесплатный, но сайты плодятся, неудобно.
Может, и еще чего из закладок пропало, а я и не помню уже. Вот как не скачивать, чтобы хоть по папке смотреть, чего там давно не обновлялось и цело ли оно вообще?
Теперь и перевод Земли онлайн
Они давно уже там. А откуда они переехали? Где-то снесли свой перевод? (Я ещё ни читала)
да пиздец вообще
Ааа. Анон перестал читать Архитектора как раз на Японии, потому что решил, что там уже все мило, любоф и все такое, стало скучно, как всегда. А я вон чего пропустила. Неожиданно 😆
Ну, не знаю, буду дочитывать или нет.
А откуда они переехали? Где-то снесли свой перевод?
С ваттпада уехали, да, раньше были еще и там(
Они давно уже там. А откуда они переехали? Где-то снесли свой перевод? (Я ещё ни читала)
Да нет, как выкладывались на нескольких площадках, так и продолжают на них выкладываться
Глава 121 готова!
https://vk.com/wall-191725115_942
Да нет, как выкладывались на нескольких площадках, так и продолжают на них выкладываться
на ваттпаде снесли!
С ваттпада уехали, да, раньше были еще и там(
С ваттпадом у них что-то странное случилось https://vk.com/wall-191725115_882
автор через гг понимает, что блядьпиздец, но творит дичь и продолжает ли превращать в свиноеба
Скучно, когда сомец нормальный
Я, меж тем, читаю Глобальный экзамен, оказалось совсем не хоррорно, а очень даже задорно и весело. Оба гг – это прям любовная любовь
Оба гг – это прям любовная любовь
ГГ там классные, согласен. Пусть все умеют, но как меня подкупало, что они всегда рискуют только собой, но чтобы выжили все, я прям обмазывался этим
а мне Экзамен по лл не зашел, не знаю почему. хотя кейсы отличные
а мне Экзамен по лл не зашел
это там гг и ли всё время память стирают, чтобы они опять друг с другом не сходились?
это там гг и ли всё время память стирают, чтобы они опять друг с другом не сходились?
да
но как меня подкупало, что они всегда рискуют только собой, но чтобы выжили все
Да, мне тоже именно это очень понравилось что они готовы делать что угодно для прохождение инстансов, но не в ущерб простым людям. Такое очень нечасто увидишь в новеллах подобного жанра, обычно если идут, то по головам.
Только начал читать Dangerous personality и уже расстроен, что всего 12 глав переведено.
ГГ холодный, красивый, безэмоциональный, страдает сильной мизофобией, читает мысли людей при прикосновении, поэтому старается ограничивать контакты. Работает в полиции, хотя пытался быть актёром, чтобы научиться эмоционировать, но не получается. Гун общительный, умный и хитрожопый, и ГГ не может читать его мысли. По описанию новеллы гун ещё и разбирается в психопатах, потому что сам на них похож, в связи с чем консультирует полицию. Дочитал до их первой встречи, заинтриговался и расстроился, что нет перевода Ну что за подстава подстав
Забыл самое главное! Гг пришёл в клинику на консультацию и попросил УБРАТЬ в другое место кота с диванов в приёмной, потому что ему кототерапия не помогает!
Отредактировано (2023-03-26 20:51:27)
Дочитал до их первой встречи, заинтриговался и расстроился, что нет перевода
Хотя бы есть дописанный оригинал и даже на норм сайте, поверь, это уже не мало
П. С. Продолжнаю онгоингом "Добро Пожаловать в Кошмар в прямом эфире"
Отредактировано (2023-03-26 21:08:42)
С ваттпадом у них что-то странное случилось
какие-то челы бегают и жалобы кидают на крупные переводы что ли.
Хз.
Анончик, держи в курсе, очень люблю тамошнего гг и его солнцеликого чорного пластилина
Только начал читать Dangerous personality и уже расстроен, что всего 12 глав переведено.
на русском 40 у юнетов
не люблю такое длинное развитие отношений интерес теряется. Я как на 390 главе остановилась, так и не следила больше за обновлениями. Анончик, если будешь читать, держи в курсе
Анончик, держи в курсе, очень люблю тамошнего гг и его солнцеликого чорного пластилина
Тогда подробнее про посиделки из последних глав:
не люблю такое длинное развитие отношений
мне просто сами инстансы, гг и второстепенная движуха хорошо идёт. Так что я читаю как джен, а непоебушки с нёхом для меня лишь вкусный бонус. Если б шла чисто за пейрингом, то я б онгоинг не потянул. У меня четыре новеллы с пейрингом во вкладке недобитые висят, а кошмар каждый день на проду проверяю
Отредактировано (2023-03-26 21:40:03)