Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
ГГ радовался.
Ну, лишь бы в радость!
Ну, не будем осуждать, у всех свои кинки
А тройнички бывают? На одного шоу два гуна, например. В смысле, не гаремная динамика.
Я тоже хотел припасть, но мтл какой-то прям кривой, я даже первую главу не добил. Там весь текст такой?
Анон, я прям с первой новеллы начал, и вроде норм там мтл. Текст простой, смысл понятен. Может у меня мозг уже как-то перестроился и сам дописывает, то что непонятно
А тройнички бывают? На одного шоу два гуна, например. В смысле, не гаремная динамика.
Ты что под гаремной динамикой подразумеваешь? А то в Жестоком тиране, например, на одного шоу пять, что ли, гунов. и даже одновременно
Анон пишет:А тройнички бывают? На одного шоу два гуна, например. В смысле, не гаремная динамика.
Ты что под гаремной динамикой подразумеваешь? А то в Жестоком тиране, например, на одного шоу пять, что ли, гунов.
и даже одновременно
По моему опыту гуны (или мужчину в гете) более ревнивые собственники. Под гаремной динамикой я понимаю «один император, его 15 жен, в которых осуждается ревность», такое я читала. А вот вариант, где гуны (или просто мужчины в гете) без конфликтов делят шоу (или женщину в гете) - нет. Или универсалы счастливо живут втроем.
Гг, ну зачем ты такой И перестань уже тратить деньги так безответственно
Кажется, самый эпик с деньгами у него на новый год был
Кажется, самый эпик с деньгами у него на новый год
Я еще до этого не дочитал, пока немного в ахуе, что ЛИ
пока немного в ахуе, что ЛИ
Это в принципе любимый китайский штамп С другой стороны, ЛИ тоже боится признаться и быть отвернуться, не знает, как ухаживать и ходит вокруг гг странными кругами. Отсюда история с кактусом или день рождения гг. Это ржачно и мило
, пока немного в ахуе, что ЛИ
Да. Чтобы идеал был идеален на все 100. ) Ну, идеал по -китайски, конечно. По мне, так это сомнительно .
Ну а так, новелла мне понравилась тем, что был показан рабочий процесс, а не просто, что сразу все забывают о работе и начинают ходить по ресторанам и заниматься только отношениями. Я даже имена архитекторов для себя вынесла и посмотрела их работы.
Но то, как нелепо ЛИ выстраивал отношения... Прямо оба дети в этом вопросе. Ну, это не минус. Просто странно было
Отсюда история с кактусом или день рождения гг. Это ржачно и мило
Не, я не говорю, что мне не нравится. Читаю запоем, фейспалмлю с гг и его денежных дел. Удивительно, как в человеке может сочетаться и ум, и такая глупость
Ну а так, новелла мне понравилась тем, что был показан рабочий процесс
Это мне нравится особенно, потому что я прям чувствую напряжение гг, который пришёл на работу, а там внезапно заставили работать. И мнооооого работать!
Но то, как нелепо ЛИ выстраивал отношения... Прямо оба дети в этом вопросе. Ну, это не минус. Просто странно было
Я пока читаю про новый год, и как гг пришёл в гости к ЛИ по наставлению маман. Это всего лишь треть от новеллы и я даже немного удивлён, что отношения-то уже более менее завязываются, ЛИ там уже весь изнамекался. Я думал, они только к 200 главе раздуплятся
Читаю запоем
Анончик, а можно ссылку, где ты читаешь?
Отредактировано (2023-03-19 10:40:18)
Анончик, а можно ссылку, где ты читаешь?
Пока на русском, но тут не до конца.
https://www.wattpad.com/story/293032994 … рхитектора
Пока на русском, но тут не до конца
У неё есть полный отредаченный мтльный анлейт, оказывается (я так надеялась на нормальный анлейт), так там ещё владелица сайта разводит целую философию мтла, почему это круто, здорово и вообще вы ничего не понимаете
Когда я вижу ценник 14р за главу, то чувствую смутное желание отмтлить самой и выложить на всех ресурсах, но мне вломак, потому что рулейтовцы свой мтл всё равно будут покупать даже за этот охуевший ценник
У неё есть полный отредаченный мтльный анлейт, оказывается (я так надеялась на нормальный анлейт
Вот это получается мтл? Эх, жаль, я думал анлейт, планировал после ру перейти туда
https://www.novelupdates.com/series/ass … =1#myTable
анон, открой секрет, КАК ты это читал в переводчике? или все же есть на английском?
С телефона норм открывается у меня другой анон
офигенная новелла про тюрячку! там и секс нормальный, и кинков отсыпали, и вообще герои офигенные и не властные кубики. обожаю. читаю растягиваю удовольствие, но уже скоро конец
Анон пишет:
Третья - https://www.sto.cx/book-214427-1.htmlанон, открой секрет, КАК ты это читал в переводчике? или все же есть на английском?
Прям даже и не знаю, что тебе сказать, анон
У меня, вот так перевод виден:
На всякий случай, на этом сайте попробуй почитать:
https://www.shubaow.net/276_276234/
офигенная новелла про тюрячку! там и секс нормальный, и кинков отсыпали, и вообще герои офигенные и не властные кубики. обожаю. читаю растягиваю удовольствие, но уже скоро конец
Это какая?
Это какая?
https://tl.rulate.ru/book/66895
я ору с двух извращенцев героев))))
там и секс нормальный
Вот это получается мтл?
Ага, на самом сайте написано, что это мтл
насколько я помню, секс там