Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Я пока вообще с инсектоидами прочитал три новеллы полностью (две зашли), одну кинковую хрень и одну дропнул, у меня выборка маленькая. Но пока как раз устраивает привилегированность слабых самцов, я очень задолбался от бесправных омег в омегаверсах.
ЛИ откопал какою-то длинную тонкую тыкву и устроил с секс с посторонними предметами
Атлет там очень сквично описано? И было ли согласие со стороны гг? А то я хотела почитать, а теперь чёт начала опасаться, что бякнусь в процесса
Атлет там очень сквично описано? И было ли согласие со стороны гг? А то я хотела почитать, а теперь чёт начала опасаться, что бякнусь в процесса
Сквично/не сквично уже не помню Про согласие тоже помню смутно, но вроде как уговорил. В принципе у этого автора откровенной жести с сексом не видела. Да и до секса там ещё дожить надо, слоуборн отборнейший
Так стоп, все-таки в истинных крематориях свиноеб все осознает,кается и не становится Ли. Герой находит другого?
Или его прощают и он становится?
Так стоп, все-таки в истинных крематориях свиноеб все осознает,кается и не становится Ли.
Становится. Где не становится - ересь.
Истинный рематорий в том и заключается, чтобы сначала читатель болел за гг и радовался, когда он бросает мл, а потом, наблюдая за страданиями ли, постепенно начал сочувствовать ему и радовался, когда гг его прощает.
Только я, например, этих пидорасов все равно не прощаю и каждый раз горит жопа, потому не читаю крематории
+1.
Продолжаю читать Помощника архитектора, вот это драма с маленьким кактусом Какие дураки, гспд. Гг, ну зачем ты такой
И перестань уже тратить деньги так безответственно
After Transmigrating Into a Villain Cannon Fodder Male Zerg
Спасибо, анончик!
Я вообще читаю то ли крематории, то ли хз что, где шоу самоубивается/ещё от чего умирает, а свиноеб осознаёт и страдает. Нашел себе китаеавтора и скоро всю его библиографию дочитаю (благо тексты короткие). Версия где гг находит норм ли иногда заходит, а иногда нет и вообще мне мало страданий
А вот крематорий, где шоу самоубился, гун страдал потом вернулся в прошлое и всё исправил почти эрха я хочу, но не читал.
Отредактировано (2023-03-18 20:13:23)
гун страдал потом вернулся в прошлое и всё исправил
Одержимый шоу двигается дальше.
Там и шоу самоубился и гун искупал
Я вообще читаю то ли крематории, то ли хз что, где шоу самоубивается/ещё от чего умирает, а свиноеб осознаёт и страдает. Нашел себе китаеавтора и скоро всю его библиографию дочитаю
Анон!!! Мне это надо, и другу моему тоже надо, и моей кошке тоже!!!
Поделись, пожалуйста, ценным автором, хочу припасть
Поделись, пожалуйста, ценным автором, хочу припасть
ты это, анон, осторожней. а то окажется анон из тех отчаянных что сразу китайский мтлят, подсадит и тебя и всё, с такого дна не всплывают уже
ты это, анон, осторожней. а то окажется анон из тех отчаянных что сразу китайский мтлят, подсадит и тебя и всё, с такого дна не всплывают уже
Поздно, анон Этот анон уже скатился на самое днище и мтлит по черному
Ты знал
автор на китайском
Не скажу что автор гениальный, но я прочитал три работы и мне пока стекло хорошо хрустит. А четыре, но одна не закончена и должна быть с хэ с другим пейрингом.
Отредактировано (2023-03-18 20:48:47)
Ты знал
автор на китайском
Не скажу что автор гениальный, но я прочитал три работы и мне пока стекло хорошо хрустит.
Спасибо, анон! А что порекомендуешь для затравки? ))
А что порекомендуешь для затравки? ))
А ещё хочу пожаловаться, что мало того что у автора онгоинг давно не обновлял, так ещё и из-за цензуры зажал тройничок ААО (один из А снизу). Я негодую!
Отредактировано (2023-03-18 22:13:32)
▲
что прочитано
Анон, огромное тебе спасибище!!!
Чувствую - первосортное стеклище! ))
Чувствую - первосортное стеклище! ))
ещё можно глянуть Muted, но там гг и ли обратно сходятся.
Знаете, я лучше зергов почитаю.
Дранон, после спойлеров.
完美替身 (Perfect Substitute) автора 谢猴狸 (именно этого автора, потому что есть еще новеллы с таким названием)
Анон, который это все прнс, порицаю тебя!
Вторые сутки этот анон потерян для окружающего мира, с упоением жрет стекло и рыдает, как последняя тварь
Короче - спасибо, тебе, анонче!
Если еще такое есть - неси, очень зашло
Знаете, я лучше зергов почитаю.
И зергов я тоже читал анон с плохими концовками
Для меня просто тотальные драмы с все страдали, померли и всё осознали слишком поздно прям терапевтическое воздействие оказывают. Порыдал над новеллой и пошёл ебашить
Анон, который это все прнс, порицаю тебя!
Я тоже хотел припасть, но мтл какой-то прям кривой, я даже первую главу не добил. Там весь текст такой?
ЛИ откопал какою-то длинную тонкую тыкву и устроил с секс с посторонними предметами
Это еще что, подумаешь - тыква. Самый лютый секс с посторонними предметами был в "Жизнь в наказание", там