Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Аноны, скажите, а гетные крематории в природе существуют?
Да. Каждая вторая новелла
Аноны, скажите, а гетные крематории в природе существуют?
Конечно, я так понимаю, термин из гета пошёл.
Я обычно только БЛ читаю, поэтому гетный читала только один - вот этот: She Doesn’t Want the Face-Blind Husband
Минимально абьюзивный, и ЛИ дурак, конечно, но не мудак, и прощение вымаливает очень долго.
Да. Каждая вторая новелла
Да ладно!
Каждая вторая - это месть или попытка спастись от злой судьбинушки))
А чтоб мужыг осознал, пытался вернуть и метаться в поисках искупления, чёт не помню такого
Каждая вторая - это месть или попытка спастись от злой судьбинушки))
Так это каждая первая
А чтоб мужыг осознал, пытался вернуть и метаться в поисках искупления, чёт не помню такого
Ну не знаю, я другие обычно дропаю на саммари, поэтому вся в крематориях и кажется что их большинство, есть даже без ХЭ. А те которые не крематории - просто лайтовые крематории. Только я список не веду, с полпинка только "Связанные поцелуем" вспомню.
И дорамы крематорные тоже люблю. Но тут китайцев итальянцы переплюнули, конечно, до них всем ползти и ползти как гуну за прощением
В Изменник должен умереть мудаки часто за гг ползают и умоляют о любви и прощении, но она их никогда не прощает))) Но это маньхуа и прыжки по мирам с вселением в несчастных девушек ради мести.
Не знаю, а если не простила, считается крематорием?
Не считается. Ли должен искупить, пройдя через крематорий
Представил, как вслед за перерожденной Шэнь Мяо перерождается ее муж-император и пытается все искупить и заслужить ее прощение и любовь.
Ыыы.
Считается, не знаю как в гете, но в BL такого почти никогда не бывает, мне один(1) попался только и то в экстрах их свели вместе.
Мне кажется, что гетных крематориев не бывает, обычно если ЛИ гад и свиноеб, то это бывает в первой части, до реинкарнации/трансмиграции, а потом ГГ его бросает и находит себе лучший вариант. Если бросить не может, это чернушная новелла, такие тоже бывают, но я их по широкой дуге обхожу) бывает, что ЛИ свиноебит из-за трудного детства(тм), происков врагов, собственных интриг и т.д., но обычтно это как-то в процессе решается.
Чтобы гг бросала ЛИ, или притворялась мертвой, или что-то подобное, а ЛИ внезапно осознавал свои чувства и потом бегал за ней, такого что-то не помню
Но тоже постою, послушаю))
Считается, но с BE.
Ещё есть true крематорий, где ЛИ бегает и кается, а ГГ все равно помирает и ЛИ остаётся ни с чем. Ну или ГГ сначала помер, а ЛИ потом осознал.
Есть ещё multiple player крематорий, это когда несколько гунов чем-то шоу обидели, и раскаиваются, раскаиваются. В итоге один из гунов все-таки может стать ЛИ, а может ни один не стать, а ЛИ будет какой-нибудь новый чувак или из старых, но который ГГ не обижал.
Читаю сейчас After Transmigrating into a Short-lived White Moonlight, had a HE with the Villain.
https://www.novelupdates.com/series/aft … e-villain/
Ничего особого не ждал, но меня чет затянуло.
Во-первых, ЛИ тут - больной ублюдок. Не в смысле классического свиноеба, а в смысле реально больного на голову отморозка, из серии "всех убью, чтобы мне одному помирать не скучно было". Репутация у него соответствующая, боятся, ненавидят, стараются не отсвечивать. Но его люди его обожают.
Во-вторых, тут женщина император. Дело неслыханное даже по сеттингу, но тем не менее.
Тут катастрофически бесящий протагонист и главный женский персонаж книги, в которую попала гг. Протагонист (он же муж гг и не ЛИ) - типичный гаремный чувак, который признается в любви днем одной, ночью трахает другую, потому что она похожа на первую, и считает, что все ок и так и надо. ГГ от него сбегает довольно быстро и разводится (ахаха). По ГЖП и автор, и гг проезжаются со страшной силой, потому что она из тех тупых дур, которые везде лезут, их всегда кто-то спасает и гибнет при этом, за ней такой шлейф трупов, что представить страшно. Гг с ней вообще старается пересекаться по минимуму, потому что бесит очень и потому что резонно опасается, что из-за читов придётся за эту дуру помирать. Вообще, рядом с этой парочкой даже непредсказуемый ЛИ, который искренне считает, помереть вместе - дело благое, окнорм чувак, безопасный.
Пока прикольно.
Спасибо за реки на гет, иногда очень тянет почитать, а он по ощущениям меньше на слуху))
Долго описывать, но гг очень старается в высокомерного самодовольного мудака-самодура, так что устраивает спичи про "теперь ты принадлежишь
Анончики, а как называется?
Читаю Помощник архитектора и пока бегаю весь в любви. В отзывах от анонов увидел какую-то тыкву в контексте секса. Аааа объясните мне, что за хуйня, чего ждать, когда дойду до этого
Рекаю:
Этот мужчина был вынужден поддерживать свою семью
https://www.novelupdates.com/series/thi … is-family/
есть кусок приличного анлейта, есть завершенный английский мтл. Зерги, космос. Военного-ЛИ переломало и ноги не ходят. Все теперь ждут что гг женится еще раз, чтобы было у кого брать денег на шикарно пожить, но гг отказывается.
Трансмиграция в русалочку жестокого босса
https://www.novelupdates.com/series/tra … e-mermaid/
Снова космос. Снова зерги, но есть нюанс Зерги тут злые враги-насекомые. Но ЛИ военный снова покалеченный, но духовно.
ГГ читал про него книгу, которую автор слил и закончил казнью, поэтому оказавшись в сюжете, гг нашел ли и принялся его комфортить.
Рекаю:
https://www.novelupdates.com/series/thi … is-family/
есть кусок приличного анлейта, есть завершенный английский мтл. Зерги, космос. Военного-ЛИ переломало и ноги не ходят. Все теперь ждут что гг женится еще раз, чтобы было у кого брать денег на шикарно пожить, но гг отказывается
Я это начал, но не смог. Может, не нашел приличный анлейт, конечно, но то, что нашел - читать мне было некомфортно.
Первые главы довольно забавные. И страшно милые единственное, что меня немного тормозит, это то что по идее все жители это мужчины, но есть мужчины-женщины которые ведут себя как мужчины, есть мужчины-мужчины, которые самые избалованные женщины, и есть сабмужчины, которые как женщины-жещины, но тоже ведут себя как мужчины. Сложно в голове картинку выстроить, и перевод не особо помогает.
Мне английский вариант поэтому как-то легче воспринимать.
Хотя я тут думал, как лично я бы стал переводить это все, остановился на му-жук (это male), жу-жук (это female) и саб-жук (это subfemale), заржал и решил, что пока лучше дочитаю на англе.
жу-жук
Же-жук уж тогда.
ой, стандартное АБО, только О крупнее и многочисленнее А
ой, стандартное АБО, только О крупнее и многочисленнее А
Когда их называют альфами и омегами куда привычнее, чем то что в тексте. Я вот путаюсь
Ну, это типа инсектоиды, насекомые. Много рабочих самок, они могут быть как фертильными, так и нет, много боевых самок, эти как раз активно фертильные, мало самцов-трутней, поэтому их закармливают до ожирения боготворят и облизывают, ибо генофонд.
Читаю Помощник архитектора и пока бегаю весь в любви. В отзывах от анонов увидел какую-то тыкву в контексте секса. Аааа объясните мне, что за хуйня, чего ждать, когда дойду до этого
Анон, который рекал
ЛИ откопал какою-то длинную тонкую тыкву и устроил с секс с посторонними предметами
ЛИ откопал какою-то длинную тонкую тыкву и устроил с секс с посторонними предметами
кокой ужас спасибо за ответ, анон
мало самцов-трутне
дыа, это тоже. Но блин, ни одной новеллы где трутней в случае пиздецв выкидывают на мороз