Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
все равно, если кто-то сделает, туда подпишусь. у меня эта страница 5 минут грузилась
Несколько реков для любителей крематориев/мтлщиков. Крматорий мой любимый жанр, и я их прочитала (ну или пыталась читать) штук двести, наверное. Лучшие, на мой взгляд, переведены на английский, ну а это то, что зацепило в последнее время из того, что осталось. Все с хэппи-эндом.
完美替身 (Perfect Substitute) автора 谢猴狸 (именно этого автора, потому что есть еще новеллы с таким названием):
影帝他从火葬场爬出来了 (The Actor Crawls Out of Crematorium)
送给美人攻的恋综火葬场 (Love Crematorium for Beautiful Gong)
Отредактировано (2023-03-16 12:14:37)
а можно ссылки где это почитать? особенно последнюю, не могу найти по этому названию
На всякий случай сделал канал в дискорде.
Будет желание, присоединяйтесь.
Я нуб в дискорде, но вместе разберёмся.
https://discord.gg/n3esjBbpzK
Несколько реков для любителей крематориев/мтлщиков. Крматорий мой любимый жанр, и я их прочитала (ну или пыталась читать) штук двести, наверное.
Анон, ты мой герой!!!
Спасибище тебе огромное! Страшно тебе благодарен Буду рад, если еще чем поделишься из прочитанного
Этот анон - любитель крематориев, но тупенький и у него лапки
Поэтому сам мало что может найти((
А что такое крематории?
а можно ссылки где это почитать? особенно последнюю, не могу найти по этому названию
Первая - https://www.shubaow.net/146_146739/
Вторая - https://www.shubaow.net/238_238966/
Третья - https://www.sto.cx/book-214427-1.html
Буду рад, если еще чем поделишься из прочитанного
Поделюсь с удовольствием, надо вспомнить, какие еще понравились из непереведенных.
А что такое крематории?
Это когда гун очень сильно обижает шоу, а потом своими страданиями вымаливает прощение. Страдания = крематорий.
Я дочитал After Transmigrating Into a Villain Cannon Fodder Male Zerg.
Мне - зашло.
Где-то 35 глав нормального анлейта у хризантем, потом перешел на мтл, довольно читаемый.
Про великого диктатора, отъявленного мерзавца, еще и растлителя невинных зергов, уже упоминали.
Продолжаю читать про зерга-мудака и продолжаю же тихо орать.
▼Скрытый текст⬍Крэк, конечно, но я только что понял, что именно этого мне и не хватало сейчас. Жаль, анлейт почти кончился, я помру мтлить.
Спасибо за ссылку, но стоит предупредить, что это русский мтл с английского мтл.
Можно и так, конечно.
Лучшие, на мой взгляд, переведены на английский
А какие лучшие? Из тех, что переведены на нормальный (не мтл) английский и в сеттинге культиваторов, уся или ДК.
Анон пишет:
Лучшие, на мой взгляд, переведены на английскийА какие лучшие? Из тех, что переведены на нормальный (не мтл) английский и в сеттинге культиваторов, уся или ДК.
Аноны, перестаньте говорить загадками, молю! Не держите в себе, кидайте уже название или ссылку (это прям совсем шикарно было бы )) Но я бы и из современних что сожрал бы (ШЦЧ не надо, ее уже грыз, а что не смог сгрызть, то понадкусывал
)
Мои любимые из крематориев (которые перведены или хотя бы начат перевод) на английский:
The Obsessive Shou Moves On (ДК)
Flying Ash (модерн)
Guanshan Muyu (ДК)
Buddha-like Rebirth (ДК)
The Scum Gong Begs Me to Get Back Together, but I Just Want to Get Rich (модерн)
The Whole World Is My Crematorium (сянься)
The Whole Cultivation World Wants To Revive The Venerable (сянься)
Break-up (модерн)
Wilderness Vegetation (модерн)
А есть крематории, которые хотя бы начаты на русском?
А есть крематории, которые хотя бы начаты на русском?
Любой карприз за ваши деньги! Все то же самое на рулейте в виде неотредактированного мтл, дорого
Мои любимые из крематориев (которые перведены или хотя бы начат перевод) на английский:
The Obsessive Shou Moves On (ДК)
Flying Ash (модерн)
Guanshan Muyu (ДК)
Buddha-like Rebirth (ДК)
The Scum Gong Begs Me to Get Back Together, but I Just Want to Get Rich (модерн)
The Whole World Is My Crematorium (сянься)
The Whole Cultivation World Wants To Revive The Venerable (сянься)
Break-up (модерн)
Wilderness Vegetation (модерн)
Анончик, спасибо за реки!
А можно тебя попросить ещё выставить им рейтинг? Какая у тебя тройка лидеров?
Меж тем, если перевести на инсектоидный.
Ахаха, хорошо, продано!
Стало интересно почитать про разницу культур
А можно тебя попросить ещё выставить им рейтинг? Какая у тебя тройка лидеров?
А я их так и поставил в порядке убывания, от любимых к менее любимым
Анон с зергом-(не)мудаком спасибо за пересказы, я соблазнился и ору
Аноны, приносившие ссылки на крематории, спасибо всем вам огромное!!!
Нашла несколько ранее нечитаных, все, в том числе и mtl занесла в закладочки, и даже припала к одному ))
Читаю As the Minor Gay Love Rival in Het Novels, скачки по мирам, система с заданиями, парень раньше исполнял роли соперников главных героев в мерисьюшных гетных новеллах, но тут его повысили до соперника-гея (то есть раньше он изображал несчастливую влюблённость в женщину из пейринга, а теперь - в мужчину). И тут внезапно мужики главные герои начинают в него влюбляться, а он вообще натурал. В принципе, мило, плюс он критикует сюжетные проблемы новелл, но скучновато. Кто-нибудь читал? Станет более увлекательно?
Кто-нибудь читал? Станет более увлекательно?
Я читал, но дропнул. Нет, не станет. Картонная унылота.
Аноны, скажите, а гетные крематории в природе существуют?
Поделитесь находками, если кому вдруг такое попадалось))