Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
А по-настоящему герои/ЛИ в очках попадаются?
В Black-Bellied VS Black-Bellied ЛИ в очках и это часто упоминается (и без очков он слепошара)
То есть очки у них видимо - да, признак учености, а не физ.дефекта, понятно, спасибо)
Я сейчас читаю новеллу, где оба гг в очках.
То есть очки у них видимо - да, признак учености
Да, ЛИ там чертовски умён и вообще гениален. А, ещё в обсуждаемом тут как-то Шок! Шоу талантов ЛИ для чтения надевал очки, он там не супер-пупер учёный, но надевал, когда читал дома умные книжки, чтоб научиться. И у него там какой-то дефект с глазами был (тетрахромное зрение отказало), может, это как-то тоже повлияло на внезапное появление очков на этой альфа-самсе
А вообще, на jjwxc и gongzicp поиск по тэгам делаю, я только rebirth и крематории читаю, и еще на шубао обычно когда какую-то новеллу открываешь, там есть реки на похожие, тоже иногда годно бывает.
Спасибо, анон! Возьму на вооружение))
Я иногда по автору или на каких-нибудь китаесайтах аля в рекомендациях. Иногда китаянки упоминают в комментах (где есть комментарии).
Годно. Еще бы знать, где искать эти самые рекомендации))
В Шаполане гг...в половине очка.
В Шаполане гг...в половине очка.
Точно! Не только в половине очка, но и глуховат И это даже не для учёности
В Инсектоиде ЛИ слеп на один глаз. Правда, ему это не мешает быть охуенчиком, несмотря на то, что он не считается красавчиком.
СЦЧ из Медкнижки потихоньку слеп и носил очки.
В Wildfire гг, который тату-мастер, начнет слепнуть, у них в семье генетическая болячка.
Начал читать попаданца в зерга-злодея-мудака, уже ржу.
ГГ: так, я мерзавец. Мерзавец. Я топовый мерзавец, мерзавистее всех мерзавцев. Нате вам поступок истинного мерзавца, съели? Съели?! Злитесь, ненавидьте, презирайте!
Окружающие, тихо: да ты ж наше сокровище, кто ж тебя лучше в этом мире.
Начал читать попаданца в зерга-злодея-мудака, уже ржу.
Название в студию!
Как аноны запоминают названия прочитанных новелл, да еще и сюда эти названия приносят Я иногда хотел бы что-то добавить в обсуждения, но понимаю, что ни за что не скажу, где про это прочитал
Я для этих целей безблог завел.
Теперь туда лезу, чтобы конкретное название вспомнить.
Как аноны запоминают названия прочитанных новелл, да еще и сюда эти названия приносят
я у себя на дыбре храню название - где читала - о чем - краткое впечатление.
У меня память хорошая
Анон раньше помнил, но теперь завёл табличку с названиями и пометками о чём, потому что их набралось дохуя (85 штук на данный момент)
Анон раньше помнил, но теперь завёл табличку с названиями и пометками о чём, потому что их набралось дохуя (85 штук на данный момент)
Ты крут, анончик! А можешь поделиться инфой с сокамерниками?
У меня 134, посмотрел сейчас. 138, если Мосян и АК учитывать, аааа.
У меня 134, посмотрел сейчас.
138, если Мосян и АК учитывать, аааа.
ты вообще мощь
Я уже кидал!
Табличка
Отредактировано (2023-03-14 22:32:37)