Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
где герои не президенты и не актеры
и не киберспортсмены! Этих легко вычислить и они есть
Я тут составляю список новелл, где герои не президенты и не актеры ( правда, по памяти, и не все помню), так что буду рада подсказкам от анонов
Ну вот в любимой аноном "После развода я все еще ношу твою куртку", пусть ли и крутой актёр, но гг там шикарен. Он писатель. И там довольно серьёзно прописаны мир, работа, отношения, их переосмысление своей любви. Нет такого, что ли занят, но каким-то внезапным образом объявляется на пороге у гг, чтоб угостить его чайком, ведь они там поссорились в ВиЧате. Они вкалывают оба и горят своей работой, а не просто в камеру глянул - и все, император кино/топовый писатель.
Этот омега невосприимчив ко всем способностям
Омега круче альфы
1. Любовный дневник мистера Жун если катит омегаверс. Ли, насколько помню, писатель.
2. They All Say I’ve Met a Ghost - ЛИ - экзорцист, причём не самый крутой в этом мире (сиквел не даст соврать)
The Seeing Eye Dog - ЛИ-пёс, но не катит, потому что замаскированный президент
3. Медиум (psychic) - не помню точно, кем работает ЛИ, но консультирует полицию, так что не президент и не актёр. Но оно мистика
*Later, He Became a Royal Healer - я хз, кем будет ЛИ, но на властного президента с кубиками тянет только гг
**Eternal Burning - ЛИ мог бы стать властным президентом по наследству, но пока ушёл в гонщики. Бонусом, гг инвалид-колясочник-преподаватель философии. Получил экзоскелет, но не вылечился.
Отредактировано (2023-03-12 21:01:09)
The General’s Vampire Omega
Омега круче ли и таскает его на ручках
слушайте, а саммари Dear Mr. Lu - там реально гг уже отсидел в тюрьме на момент реинкарнации? ого, свежо.
Судьба мира в руках бога обучения.
Тут реально неожиданно. Ли со всей своей крутизной полагается во всем на гг. А гг нагибатор. Но анону нравится.
В отблесках пламени
Тут полицейский и пожарный.
ШЦЧ держали под прицелом
Король классической музыки
Два крутых музыканта: пианист и скрипач
Индикатор прогресса смерьи
Мафиози и невинная ромашка (в прошлой жизни полицейский)
слушайте, а саммари Dear Mr. Lu - там реально гг уже отсидел в тюрьме на момент реинкарнации?
ого, свежо.
Анон тоже офигел... Обычно до тюрьмы возрождались
**Eternal Burning -
а где читал? анлейта только 15 глав.
Restricted area
Про тюрячку. ЛИ был властным президентом, но угодил в тюрьму по сфабрикованному обвинению. Гг надзиратель, работает в тюремной библиотеке
Тем временем, анон грызущий "Добро пожаловать в кошмар в прямом эфире" теперь сидит с ещё парочкой онгоингов
Формула эстетики - гг помощник, ли - архитектор, и хоть и сын влиятельного папаши, но идет в итоге своим путем.
а где читал? анлейта только 15 глав.
На китайском, вполне неплохо переводит и есть на хорошем сайте
Предупреждаю, оно таки скорее не рек и парочка (особенно ЛИ) меня периодически выбешивала.
ссылка, если надо
Формула эстетики - гг помощник, ли - архитектор, и хоть и сын влиятельного папаши, но идет в итоге своим путем.
Точно, мой мозг почему-то записал ЛИ в директора, хотя точно знаю, что архитектор и у них там мелкобизнес. Скорее всего из-за гг помощника.
Restricted area
Про тюрячку. ЛИ был властным президентом, но угодил в тюрьму по сфабрикованному обвинению. Гг надзиратель, работает в тюремной библиотеке
анон дай плиз ссыль, положу в закладки. тюрячка это интересно!
Я тут составляю список новелл, где герои не президенты и не актеры
В Мистере Меланхолике ЛИ полицейский под прикрытием, в They all say I've met a ghost – гг – учитель призраков
Превосходная синяя печать — гг - бесполезный мальчишка, который попал в неприятности из-за своего беспорядочного образа жизни, ли - капитан команды специального назначения (но не босс и не богатей)
Первоклассный адвокат — оба героя адвокаты.
Кризис главного героя фильмов ужасов — гг - актер второго плана, ли - глава компании, но очень долго к этому шел с помощью гг, да и история не об этом.
анон дай плиз ссыль, положу в закладки. тюрячка это интересно
Забыл добавить, что гг и ли были незнакомыми друг с другом соседями и гг подглядывал за ли в бинокль и любовался его кубиками и тем, как он жарит мясо во дворе в фартуке
https://www.novelupdates.com/series/restricted-area/
They All Say I’ve Met a Ghost - ЛИ - экзорцист, причём не самый крутой в этом мире (сиквел не даст соврать)
Но будущий глава школы, а это почти президент
анон дай плиз ссыль, положу в закладки. тюрячка это интересно!
https://tl.rulate.ru/book/66895
перевод на русский нормальный и законченный
спасибо аноны за тюрячку! ееее рок, даже перевод есть
1. "Эксклюзивные права на онлайн-актера озвучки" - журналист и ветеринар, озвучка - чисто хобби, благодаря которому они и знакомятся.
2. "Помощник архитектора" - соответствует названию.
3. I heard you are going to marry me - мафиозо и адвокат. Комедия, мафиозо, бывший деревенский пацан, хочет легализовать наебизнес и стать увожаемым директором, а адвокат крутит им как хочет. Еба-родня во всех видах прилагается.
4. Была еще коротенькая новелка "Одиночество", где герои просто офисный планктон, но это чистой воды слезодавилка.
5. Я слишком много вложил в этот дом - тоже вроде обычные герои, но это я плохо помню, ибо дропнул.
I heard you are going to marry me
а какая раскладка?
эх, после "Insectoids: The Job of the Males" и "After Transmigrating Into a Villain Cannon Fodder Male Zerg" хочется странного: shemale/male вместо male/shemale, пусть бы и эпизодично.
если кому посчастливилось наткнуться на такое, киньте, пожалуйста, название/ссылку.